Директ, выдача, мысли...

1 234
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
не как вы - пустой треп, ни чем не обоснованный

За это отдельных извинений требую :)

(а я давал примеры почему я прав, это не пустые слова)

Если Вам кто-нибудь скажет, что розовые слоны существуют, то сколько Вы ни показывайте серых слонов, это не послужит доказательством того, что розовых не бывает. Элементарная логика.

тут многие заинтересованы в том, чтобы другие не узнавали слишком много и продолжали верить в неправду, типичный русским менталитет

а это уже на разжигание розни межнациональной тянет :)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

harlot, так если вторая цифра больше первой, то сие означает, что в чистом виде samsung петербург никто не ищет. Т.е. кроме бренда и города указывается уточняющее слово, которое чаще всего относится к сервис-центру (ремонт и представительство к нему же относятся). Вывод один: если ты не продвигаешь сервисный центр или, в крайнем случае, фирменный магазин samsung (т.е. магазин, который торгует всем самсунговским от телефона до холодильника), то ты по этому запросу вряд ли поймаешь более 1-2 заинтересованных посетителей в месяц.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

AiK , да я знаю, я просто человеку пытался объяснить в чем он не прав, к основной теме это сообщение отношения не имеет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий