Прогграмма определяющая существования сайта

D
На сайте с 21.01.2008
33
701

Здравствуйте, форумчане

Есть несколько вопросов. У меня есть база из 50к каталогов, которые я собирал всю последнию неделю. Конечно 90% базы мусор. Есть прога проверяющая индексируемость Яшей каталоги, но не хочется терять каталоги, которые могут дать PR.

Банит ли Гугл сайты? Если да, есть ли программа проверяющая индексируемость сайта в Гугле. Также интересует программа проверяющая, вообще, наличие каталога/сайта. Хочется иметь удобные программы проверяющая тонны сайтов.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Я-Аналитик 0.54с-2 и Allsubmitter вам в помощь :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

doszhan, да, называется Allsubmitter - подойдет для всего (даже бесплатная версия). Скачать её можно там: http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
D
На сайте с 21.01.2008
33

У меня есть Allsubmitter. Чтобы узнать рабочий ли каталог обьязательно нужно по нему прогнать?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Загрузите каталоги в Аллсаб, выделите весь список и определите ответ сервера, удалить все отличные от 200. А затем пройти в полуавто режиме и будет вам счастье :)

D
На сайте с 21.01.2008
33

Понятно, спс

L
На сайте с 20.11.2008
5

вообще то надо быть логичным и не задаваться вопросами живучести, вы же собирали каталоги из поисковика, по сему во время збора а это всего неделю назад всё было в индексе значит они живучи. по сему считайте что у вас база актуальна, вот разве что сомневаюсь в их уникальности, надо бы сначала вам дубли удалить

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
lorikx:
вообще то надо быть логичным и не задаваться вопросами живучести, вы же собирали каталоги из поисковика, по сему во время збора а это всего неделю назад всё было в индексе значит они живучи.

За неделю собрать из ПС 50к каталогов? :D Не смеши меня. Эта база собиралась из нескольких баз.

Да такого количества каталогов нет. Все это УГ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий