Ваши обявления за 50% от цен Google Adwords

12 3
V
На сайте с 29.01.2007
19
3480

Добрый вам день-вечер!

От немецкой фирмы мне достался акк adwords-а с очень крупной суммой в евро на балансе.

Вот хотел бы предложить вашу рекламу за 50% от цены adwords-а тем самым вынять с него деньги.

Как это будет происходить?

Я ставлю ваше объявление и слова.

Например их цена в adwords 0.04 евро за клик, а вам за клик обойдётся 0.02 евро.

Единственный минус, что я вам не могу предоставить доступ к adwords но вы сможете сверятся с своим счётчиком посещаемости, а у кого сутра, тот вообще может следить по каким словам пришли с google к ним.

Интересуют люди выкупающие в день не меньше чем на 500 евро (Получать будут трафика на 1.000 евро)

#Ни какого кидалова или развода, оплата после получения и проверки трафика!#

#Но с кем попало работать не буду!# :idea:

Связь через ПМ.

P.S.Продать акк в принципе тоже могу, но не думаю что вы захотите за него платить хххххх евро :rolleyes:

Спасибо за внимание! :rolleyes:

A
На сайте с 18.10.2007
125

А по какой причине немецкая фирма решила расстаться с более чем сотней тысяч евро?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
V
На сайте с 29.01.2007
19

Pleite - с немецкого банкрот.

С командой программистов написавшей и раскручивающей её сайт длительное время не могла раcщитатся, вот и забрали за долги.

Ещё подробностей или будем по делу общаться? ;)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

vapo, я могу размещать рекламу на любую тематику в любом регионе?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
V
На сайте с 29.01.2007
19
Top for the good:
vapo, я могу размещать рекламу на любую тематику в любом регионе?

Да конечно, если это не запрещено правилами Adwords! ☝

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

А че за компания? Дайте телефон. Мне вот кажется акк ворованый... :)

И дайте урл на сайт который Вы создавали и раскрутили...

M
На сайте с 28.02.2006
236

Конечно глубокое имхо, но ни одна немецкая фирма, банкрот или не банкрот не отдаст деньги за полцены, это во-первых, а во-вторых, вы говорите о сумме "хххххх евро", т.е. сотни тысяч. Это что ж за сайт такой был, что на его рекламу положили на адвордс такие бабки?

V
На сайте с 29.01.2007
19
UltraBait:
А че за компания? Дайте телефон. Мне вот кажется акк ворованый... :)
И дайте урл на сайт который Вы создавали и раскрутили...

Я уже сказал, что компания развалилась, позвонить только в рельсу, а сервер никто не будет содержать дальше.

А доказывать что это варованное или настоящие я не собираюсь!

Уже есть откликнувшиеся люди, они после тестов и проверки качества временем оставят здесь отзывы.

vapo добавил 05.01.2009 в 14:30

mihas:
Конечно глубокое имхо, но ни одна немецкая фирма, банкрот или не банкрот не отдаст деньги за полцены, это во-первых, а во-вторых, вы говорите о сумме "хххххх евро", т.е. сотни тысяч. Это что ж за сайт такой был, что на его рекламу положили на адвордс такие бабки?

А они и не отдавали за пол цены, мы просто забрали целиком акк, так как это единственное к чему мы имели доступ из того что можно было забрать.

P.S.Ребята, я понимаю что вы всё тут умные, начитаные и опытные, мне нет не интереса не времени перед вами тут распинаться. Хотите берите у меня трафик за пол цены с оплатой после проверки его с нулевым риском быть кинутым, а хотите нет, дело ваше! На дальнейшие вопросы по делу, отвечаю через ПМ. 🍾

Всех благ вам в 2009 году! 🚬

M
На сайте с 28.02.2006
236
vapo:
мне нет не интереса не времени перед вами тут распинаться.
vapo:
А доказывать что это варованное или настоящие я не собираюсь!

Правильный подход к делу :) Успехов вам в поисках лохов.

V
На сайте с 29.01.2007
19
mihas:
Правильный подход к делу :) Успехов вам в поисках лохов.

И в чём лоховство заключается???

В том что они получат то за что заплатят???

И деньги я не прошу в перёд!!!

Удачно вам платить 100% за Adwords! :D

M
На сайте с 28.02.2006
236

Когда то по молодости я купил компьютер с рук.

vapo:
В том что они получат то за что заплатят???

И получил то, за что заплатил.

Я, правда, не спрашивал у продавца, откуда у него компьютер, где он его взял и т.д.

А через 2 недели ко мне пришли из милиции и конфисковали этот компьютер. Он был краденный. Слава богу, что еще не пришлось доказывать, что я его не крал.

С тех пор я плачу за вещи ту цену, которую они стоят. А если что то предложат дешевле, то 10 раз проверю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий