Ваши обявления за 50% от цен Google Adwords

123
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vapo - это то что я пыталась выяснить.

mihas прав про немецкие фирмы - там или все открыто и есть ко всему доступ, и если нет - то это не по закону. Тем более на счета и все активы фирм объявляющих себя банкротами сразу же накладывают "арест" и закрытием этих фирм занимается специальный ликвидатор - человек не имеющий отношения к фирме

Если до объявления банкротства фирма успела вывести какие либо активы на других лиц - то тогда есть и доступ. Тогда можно выводить деньги по другому и легально.

F
На сайте с 03.10.2006
160

А мне вот интересно, если даже аккаунт краденный, то это чем-то грозит владельцу сайта, который крутит на нём объявления? В крайнем случае ведь можно какой-то сателлит с партнёркой открутить, который зарегистрирован не на Вас. Или тут чисто вопрос принципа: "С сомнительными аккаунтами не работаю"?

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

Как Вы представляете себе краденый аккаунт с кучей денег, который ни кто не проверяет?

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
F
На сайте с 03.10.2006
160
promobroker:
Как Вы представляете себе краденый аккаунт с кучей денег, который ни кто не проверяет?

Я вообще ничего не представляю. Я контекстом не занимаюсь. Спросил чисто из интереса.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
furamag:
А мне вот интересно, если даже аккаунт краденный, то это чем-то грозит владельцу сайта, который крутит на нём объявления? В крайнем случае ведь можно какой-то сателлит с партнёркой открутить, который зарегистрирован не на Вас. Или тут чисто вопрос принципа: "С сомнительными аккаунтами не работаю"?

при такой сумме есть риск, что запросят в ДЦ лог создания сателита, запросят у прова инфу по ip и т.п. и ВСЯ сумма повесится на Вас

Да и ,неужели, есть интерес кому-то нормальному шкериться по макдональдсам, выстраивая цепочки прокси, чтобы слить что-то, хоть и за полцены, тем паче на сателит???

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
TO
На сайте с 09.08.2004
97

А разве владелец аккаунта не может вывести деньги из Google Adwords ? Почему он там оставил сотню тысяч евро?

A
На сайте с 18.10.2007
125
А разве владелец аккаунта не может вывести деньги из Google Adwords ? Почему он там оставил сотню тысяч евро?

Если я правильно понял, то ТС (со своими компаньонами?) отнял(и) этот аккаунт у владельцев "за долги". По сути просто украл(и), какими бы благородными соображениями не прикрывались при этом. Интересно, какую свою работу он(и) оценил(и) в шестизначную сумму евро.

А они и не отдавали за пол цены, мы просто забрали целиком акк, так как это единственное к чему мы имели доступ из того что можно было забрать.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
mihas:
Когда то по молодости я купил компьютер с рук.

И получил то, за что заплатил.
Я, правда, не спрашивал у продавца, откуда у него компьютер, где он его взял и т.д.
А через 2 недели ко мне пришли из милиции и конфисковали этот компьютер. Он был краденный. Слава богу, что еще не пришлось доказывать, что я его не крал.
С тех пор я плачу за вещи ту цену, которую они стоят. А если что то предложат дешевле, то 10 раз проверю.

Да, че то пропал продавец 😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
UltraBait:
Да, че то пропал продавец 😂

до форумов ли ему теперь:)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
TORNADO:

Может. Процедура займёт от недели до пяти недель.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий