- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vapo - это то что я пыталась выяснить.
mihas прав про немецкие фирмы - там или все открыто и есть ко всему доступ, и если нет - то это не по закону. Тем более на счета и все активы фирм объявляющих себя банкротами сразу же накладывают "арест" и закрытием этих фирм занимается специальный ликвидатор - человек не имеющий отношения к фирме
Если до объявления банкротства фирма успела вывести какие либо активы на других лиц - то тогда есть и доступ. Тогда можно выводить деньги по другому и легально.
А мне вот интересно, если даже аккаунт краденный, то это чем-то грозит владельцу сайта, который крутит на нём объявления? В крайнем случае ведь можно какой-то сателлит с партнёркой открутить, который зарегистрирован не на Вас. Или тут чисто вопрос принципа: "С сомнительными аккаунтами не работаю"?
Как Вы представляете себе краденый аккаунт с кучей денег, который ни кто не проверяет?
Как Вы представляете себе краденый аккаунт с кучей денег, который ни кто не проверяет?
Я вообще ничего не представляю. Я контекстом не занимаюсь. Спросил чисто из интереса.
А мне вот интересно, если даже аккаунт краденный, то это чем-то грозит владельцу сайта, который крутит на нём объявления? В крайнем случае ведь можно какой-то сателлит с партнёркой открутить, который зарегистрирован не на Вас. Или тут чисто вопрос принципа: "С сомнительными аккаунтами не работаю"?
при такой сумме есть риск, что запросят в ДЦ лог создания сателита, запросят у прова инфу по ip и т.п. и ВСЯ сумма повесится на Вас
Да и ,неужели, есть интерес кому-то нормальному шкериться по макдональдсам, выстраивая цепочки прокси, чтобы слить что-то, хоть и за полцены, тем паче на сателит???
А разве владелец аккаунта не может вывести деньги из Google Adwords ? Почему он там оставил сотню тысяч евро?
Если я правильно понял, то ТС (со своими компаньонами?) отнял(и) этот аккаунт у владельцев "за долги". По сути просто украл(и), какими бы благородными соображениями не прикрывались при этом. Интересно, какую свою работу он(и) оценил(и) в шестизначную сумму евро.
Когда то по молодости я купил компьютер с рук.
И получил то, за что заплатил.
Я, правда, не спрашивал у продавца, откуда у него компьютер, где он его взял и т.д.
А через 2 недели ко мне пришли из милиции и конфисковали этот компьютер. Он был краденный. Слава богу, что еще не пришлось доказывать, что я его не крал.
С тех пор я плачу за вещи ту цену, которую они стоят. А если что то предложат дешевле, то 10 раз проверю.
Да, че то пропал продавец 😂
Да, че то пропал продавец 😂
до форумов ли ему теперь:)
А разве владелец аккаунта не может вывести деньги из Google Adwords ? Почему он там оставил сотню тысяч евро?
Может. Процедура займёт от недели до пяти недель.