- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где взять хороший контент
Ответ:
писать
Сканом лучше не наполнять СДЛ. Лучше самому писать. Писать грамотные статьи. И делать СДЛ нужно в том случае, если есть о чём писать.
Самое прибыльное.
Самое прибыльное, обычно, самое конкурентное. По ВЧ конкуренция очень серьезна, наксолько я понимаю.
Тяжеловато будет.
По ВЧ конкуренция очень серьезна, наксолько я понимаю.
Тяжеловато будет.
Делайте на тему "жипроглицепрехнина". Конкуренции нет, легко выйдет в топ.
Я это о том, что нужно работать. Без труда не....
Надоело делать сателлиты !? Делайте дорвеи !!! ;))
Хотя если серьезно, СДЛ поднимать нужно, нормальный СДЛ как пенсионные взносы с заделом на будущее создаются (если грамотно подходить не мрут как саты). А наоборот с годами крепнут ссылками обрастают. : )
Успехов в СДЛо строении :))
знанием тематик именно под Директ
не возьмут. у вас "сателлиты" просто подменятся mfd :)
когда вопрос будет стоять "есть тема, которая мне интересна, помогите подать её людям" - тогда возьмут.
Если считаете, что можете не потянуть работать над сайтом, то лучше продолжить делать сателлиты до того времени, пока они не дадут вам некоторую фин. свободу и, возможно, опыт для дальнейших экспериментов.
Вовод нормальный. Исключают ГС, а не СДЛ.
Все там нормально. Исключают за нарушение правил, а не потому что сайт подходит под чье-то придуманное ГС, СДЛ, ГССДЛ, ОПРСТ...
Что в Директ сейчас мало кого берут
Зорька?
Причем тут Зорька?
Что стоит выбрать для начала?
Самое прибыльное.
Прибыльность не зависит от тематики.... она зависит от умения эту самую прибыль извлекать.
Так что Константинович, по-моему, вы не компетентны в этих вопросах, зачем тогда советовать что-то?
Прибыльность не зависит от тематики.... она зависит от умения эту самую прибыль извлекать.
Какую я получу прибыль на сайте на тему "Сборище идиотов нашего двора"? О контексте говрю. Какая реклама будет крутиться? Будут идиоты кликать по рекламе? Да, будут, если я их попрошу.
Причем тут Зорька?
При том, что если первое и второе не нравится, то путь в третье.
а не потому что сайт подходит под чье-то придуманное ГС, СДЛ, ГССДЛ, ОПРСТ...
Покажите мне откровенный ГС, который сидит в адсенсе.
Так что Константинович, по-моему, вы не компетентны в этих вопросах, зачем тогда советовать что-то?
А вы компетенты?
Какую я получу прибыль на сайте на тему "Сборище идиотов нашего двора"? О контексте говрю. Какая реклама будет крутиться? Будут идиоты кликать по рекламе? Да, будут, если я их попрошу.
Если в вашем понимании прибыль это только контекст, то да, вы точно не компетентны.
А если ответить на ваш вопрос - получите прибыль, если немного подумаете как сделать текст об "идиотах вашего двора" релевантным для объявлений контекстной рекламы, где есть рекламодатели и по которым будут кликать ваши посетители.
При том, что если первое и второе не нравится, то путь в третье.
Есть еще и четвертое и пятое и шестое... сейчас систем контекстной рекламы больше, чем три.
Покажите мне откровенный ГС, который сидит в адсенсе.
А я не знаю, что такое ГС в вашем понимании... я об этом и писал, что банят за нарушение правил, а степень ГС-ности это уже чисто субъективное понятие.
Если вы о том, что на форуме называют сателлит = ГС, продающий ссылки, то примеров куча.
В поиск сходите и увидите.
А вы компетенты?
Я и не раздаю так легко и с такой уверенностью советы. Хотя опыт какой-никакой есть.
Есть еще и четвертое и пятое и шестое... сейчас систем контекстной рекламы больше, чем три.
Но это самые распространенные. Давайте на нормальный сайт ставить link.ru и довольствоваться копейками.
Если в вашем понимании прибыль это только контекст...
Читайте внимательно:
Я.Директ и Адсенс пришел в замешательство, а стоит ли?
ТС задал правила игры, я их соблюдаю.
если немного подумаете как сделать текст об "идиотах вашего двора" релевантным для объявлений контекстной рекламы, где есть рекламодатели и по которым будут кликать ваши посетители.
Одна голова хорошо, а две лучше. В каком районе живёте? Может создадим сайтег? Прибыль пополам. Я создаю его, наполняю контентом, Вы раскручиваете его.
Но это самые распространенные. Давайте на нормальный сайт ставить link.ru и довольствоваться копейками.
Есть и приличные варианты: Rorer, B2B и др.
ОФФТОП
Одна голова хорошо, а две лучше. В каком районе живёте? Может создадим сайтег? Прибыль пополам. Я создаю его, наполняю контентом, Вы раскручиваете его.
Не, я уже давно нашел людей, с кем мне приятно не только вместе работать, но еще и общаться.