Вопрос по внешним ссылкам

andolini
На сайте с 23.03.2008
21
823

Уважаемые оптимизаторы! Интересует такой вопрос. Как можно определить, что гугл съел ссылку с анкором, которую я разместил на каком-либо сайте. В вебмастере гугла внешние ссылки, мне кажется, как попало показывает. И вообще, внешние ссылки когда начинают влиять на ранжирование, после апа или когда ПС проиндексирует (или что там с ними делают ПС..) ее. Хочется понять, как определить этот момент, когда ПС начинает учитывать внешние ссылки. Одно дело когда сайт начинает набирать позиции в ПС после того, как я разместил ссылки с анкорами нужными, но бывает и так, что вроде и время прошло достаточно, но запрос продвигаемый стоит на месте…. Тут начинаешь задумываться, то ли ссылка была проигнорирована и нет смысла платить за нее или просто нужно еще ждать…

Несколько вопросов получилось:)

...
Б
На сайте с 13.11.2008
38

отслеживайте дату кэша

Тут начинаешь задумываться, то ли ссылка была проигнорирована и нет смысла платить за нее

задумываться нужно сразу перед тем как что-то сделать. в вашем случае - покупка ссылок

andolini
На сайте с 23.03.2008
21

Не совсем понял про кеш... Если гугл прокешировал страницу с моим линком, то он должен уже его учитывать, так?

Б
На сайте с 13.11.2008
38
andolini:
Не совсем понял про кеш... Если гугл прокешировал страницу с моим линком, то он должен уже его учитывать, так?

гугл никому ничего не должен:) разве что зарплату своим сотрудникам.

если вы не поняли про кеш, я вам не могу ничего подсказать

andolini
На сайте с 23.03.2008
21

Безусловно, если я ничего не понял про кэш, в частности «отслеживание даты кэша», что само по себе интересно (что может пояснить по данной теме процесс отслеживание даты какого-то кэша непонятно где:)?), то не то что вы, не умоляя Вашего высокого статуса на этом замечательном форуме, никто другой, боюсь, не сможет просветить меня в данном вопросе.

Несмотря на все это я прекрасно усвоил, что :

«задумываться нужно сразу перед тем как что-то сделать» (хотя наречие «сразу» употребляется в аспекте немедленных действий после чего-либо, а не перед…ну да ладно...)

«гугл никому ничего не должен»

Спасибо!!!

D4
На сайте с 29.12.2008
1
andolini:

я думою, что Вы совершенно верно поняли! ;)

по крайней мере я тоже это так понимаю..

а уважаемый Бармалей так отреагировал, потому что такие темы нужно открывать в разделе "Любые вопросы от новичков", имхо!

Б
На сайте с 13.11.2008
38
andolini:
(хотя наречие «сразу» употребляется в аспекте немедленных действий после чего-либо, а не перед…ну да ладно...)

я и говорю про немедленный аспект. а у вас он медленный. вначале купили потом подумали.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Если гугл переиндексировал страницу с Вашей ссылкой и на странице меньше 20-30 внешних(думаю врядли вы будете покупать ссылки с большим количеством внешних), то 99% он учел Вашу ссылку. Но какой вес он передаст по ней, на это вам не сможет ответить ни один из самых-самых уважаемых форумчан серча. Это одному гуглу известно.

Вывод один - покупайте ссылки на качественных тематических ресурсах и будет Вам счастье. ;)

john_black
На сайте с 15.09.2007
97
Rus Ivan:
Если гугл переиндексировал страницу с Вашей ссылкой и на странице меньше 20-30 внешних(думаю врядли вы будете покупать ссылки с большим количеством внешних), то 99% он учел Вашу ссылку. Но какой вес он передаст по ней, на это вам не сможет ответить ни один из самых-самых уважаемых форумчан серча. Это одному гуглу известно.
Вывод один - покупайте ссылки на качественных тематических ресурсах и будет Вам счастье. ;)

+1, но тематичность в большей степени ценит яндекс

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Есть прога которая позволяет мониторить индекс ссылок. Называется LinkMaster. Только она денежек стоит, но умеет делать ещё очень и очень много полезного...

AP
На сайте с 10.07.2007
151
andolini:
Безусловно, если я ничего не понял про кэш, в частности «отслеживание даты кэша», что само по себе интересно (что может пояснить по данной теме процесс отслеживание даты какого-то кэша непонятно где:)?)

ну например вот так смотрите кеш гугла -- http://209.85.129.132/search?q=cache:адрес-сайта/адрес-проверяемой-страницы, смотрите на дату и ищите ссылку на свой сайт на данной странице, если есть - гугл знает про ссылку и что-то там передает или будет передавать в скором времени:)

ходят такие слухи, что просмотр страницы в кеше гугля привлекает на эту страницу какого-то там бота с гугля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий