- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если уже про Mozilla - кто ей вообще ползуется? Почему нет одного IE, чем он Вам не нрваиться. А то придумали столько всего.
Вообще, народ, имхо не очень интересно глядеть, что в закладки добавили. Интересен type-in трафик. Потому что - добавили в закладки, не добавили - какая разница, если потом не вернулись ни разу. Если уж делать скрипт - тогда уже не "Добавить в избранное", а "Сделать домашней страницей". :)
По поводу подсчета type-in траффика. Предлагаю такой признак: без реферера, первый запрос index.htm или чего там вместо этого.
Тем, например, что на *nix'ах он не работает :)
Одним IEм сыт не будешь!
Полезно, например, Нетскейпом сайты смотреть -- неплохой дебаггер HTML. На Маках, по-моему, 50/50 Нетскейп с IE стоят.
-если еще прямо перед этим (в пределах N минут) он не лазил по сайту, а то может просто перешел на главную, запутавшись в структуре.
Запрос главной страницы без реферера - это не всегда траф с закладок. Это может быть что угодно. Оф-лайн реклама например.
Кроме того, в закладки необязательно добавляют главную страницу сайта.
А можно подробнее с этого места? Я считал, что favicon берется только при добавлении в избранное.
по favicon.ico в логах.
Тонкостей не знаю, но мой программист вместо favicon подложил какой то скрипт, который сперва считает посетителя, а потом подсоввывает картинку.
Мне думается, что подсчет желающих добавить сайт в "избранное" - полезен, как неплохой показатель качества сайта. Если значительный процент посетителей добавляет сайт, значит сайт нравится. Впрочем, это справедливо не для всех сайтов. Вряд ли будут добавлять сайт, на котором есть "разовая" информация, то есть информация нужная один раз и больше ничего.
Вот я и спрашиваю как? Вирин говорил, что можно через яву... Написать ему что ли?...
Браузеры на основе Gecko (Netscape 6 and higher, Mozilla, всевозможные браузеры под *nix) при заходе на сайт берут favicon.ico и отображают ее в адресной строке.
Cherny, спасибо.
берут favicon.ico и отображают ее в адресной строке.
Вот уроды! :) Попортили мне всю статистику. Придется фильтр ставить.
И не только они -- всякие вкусные надстройки над IE тоже это делают (NetCaptor -- точно) :)