- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях планирую прогонять по каталогам пару новых сайтов для англоязычного Google.
Хочу спросить у seo сообщества, имеет ли смысл составлять несколько сотен различных описаний?
Или может быть лучше взять 10-15 самых хороших с нужными ключевыми словами?
Раньше прогонял составляя по 500 заголовков. Сейчас наверное буду прогонять по второму варианту.
Т.к., мне кажется, что с сотнями вариантов ссылок, сайт вряд ли попадет в TOP-10 хотя бы по одному среднечастотному запросу.
А вы как считаете?
Спасибо.
Все зависит от того, верите ли вы в склейку. Лично я считаю, что чем разнообразнее анкоры - тем лучше. Но все это личные убеждения. Знаю, что люди используют и по пять различных тайтлов для прогона по каталогам. По одному на каждый ключевик, например.
Просто сделайте тайтлы разные, но при этом так, чтобы в каждом был нужный ключевик (или несколько). Так вы получите и разнобразие и ТОП. ИМХО - Главное чтобы ключевое слово было где-то в 80% анкоров ссылок на страницу, тогда и топ по этому слову будет ближе!
Каталоги для СЧ не прокатят. Чем больше вариантов названий, тем больше вариантов НЧ будет охвачено, по этим вариантам будет продвижение в топ, и соответственно целевые посетители.
Если все ссылки пустить на 1 или несколько СЧ, то эффект может быть минимальным, по СЧ в топ не выйти.