Необходим прогон по каталогам

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
553

Человек, постоянно занимающийся с регистрацией в каталогах (белых) не справляется с нагрузкой.

Сейчас ищу на несколько сайтов регистратора с качественной базой каталогов.

На пробу даю 2 сайта (один нулевой, второй нет, но не прогонялся по каталогам).

Оснавная цель - поднять тИЦ и собрать низкочастотный и среднечастотный трафик.

Я даю Вам список ключевых запросов, Вы составляете сами заголовки и описания (менять каждые 5 каталогов, как минимум 150-200 различных заголовков, описаний поменьше можно).

Оплата 70$ за оба сайта

Если меня устраивает как Вы прогнали, то будете получать регулярно заказы.

Работа удалённо, оплата при появлении первых 100 бек линков по яндексу. Для каждого сайта для регистрации новый ящих открываете на бесплатном почтовом сервисе и мне после "прогонки" по каталогам доступ к ящикам.

Все предложения, желательно с рекоммендациями или примерами сделанных работ здесь или в личку.

В icq не надо пожалуйста стучать :)

P.S.

Так же есть сайт не новый, прогонялся пару месяцев назад по неплохой базе каталогов. Изредка в новых появляющихся здесь на форуме так же регистрировал сам (в минуты свободного времени). Если Вы уверены, что Ваша база каталогов имеет много уникальных каталогов и т.д. то так же этот сайт дам на прогон. Сейчас у него всего 250 бек линков и тИЦ 150

Оплата 40$ сразу после появления 100 бек линков первых. Либо за бек линки - не больше 30 центов за линк.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

тема ктуальна ещё... люди требуются, но только с хорошей базой, грамотным изложением своих услуг либо рекомендациями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий