- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
утверждение, что для региональной выдачи нужны ссылки с региональных доменов - 100% верное, проверенно.
Была тоже похожая проблема. Хорошо помогла регистрация в таких директориях, как i.ua, meta.ua и т.д.
телефоны, указание городов - тоже стоит сделать.
Язык - например, рус-укр, думаю особого значения не имеет. По крайней мере, сложности в продвижении русскоязычного сайта под украинскую выдачу - не видел.
У меня тогда ещё вопрос: насколько хорошо передается ссылочный вес с одного регионального домена на другой? Я имею ввиду линковку таких сайтов как сетки сателлитов. Насоклько это эффективно?
Pavlick, а что у вас будет на разных региональных доменах. Если один и тот же контент - то в лучшем случае склеится просто.
Контент будет на одном языке, но разным. Я планирую переписать все тексты, альты, тайтлы и дескрипшны. Верстка, дизайн, навигация и большинство ключевых слов будут абсолютно одинаковыми. Кстати, вот здесь вопрос: будет ли этого достаточно для того, чтобы поисковики посчитали сайты разными?
Насколько я понимаю, если склейки не произойдет, то ссылочный вес будет передаваться нормально.
Лучше не беритесь продвигать в google.com.ua *.com домен. Сэкономьте бюджет, время, нервы и купите домен *.*.ua. У самого был опыт продвижения *.com в google.com.ua - для этого нужно НАМНОГО больше усилий чем продвинуть домен *.*.ua. Так что настоятельно советую под google.com.ua покупать ua домен. А по сабжу скажу следующее: "рулят региональные ссылки"! Если нужно продвинуть сайт в разных гуглах покупайте ссылки только с нужных регионов и при этом рассчитывайте, что гугл из одного региона почти не будет учитывать ссылки с другого региона. Соответственно, ваш бюджет под 3 региональных гугла будет, как минимум, в 3 раза больше чем для одного, а если учесть, что "бонуса регионального домена" (не знаю как это еще назвать, но, думаю, никто не будет спорить, что региональный домен вывести в топ легче) у вас не будет, то еще и поэтому ссылок нужно будет больше. Отсюда смело умножайте бюджет на 5.
Не знаю, что за бонус регионального домена, но я такого не ощутил в google.com.ua
У меня сайт *.ua (этой же компании есть сайты на .ru .uz .kz доменах), домену чуть больше полгода, продвигается с октября. Хостер российский.
Ссылочная масса наращивалась постепенно, брал и с украинских ресурсов *.*.ua
Позиции в гугле не радуют, по двухсловным запросам сайт за сотней 😡
Текст на страницах видоизменил, чтобы гугл не посчитал зеркалом сайта на .ру домене. Но результата пока нет 🙅
Не знаю, что за бонус регионального домена, но я такого не ощутил в google.com.ua
У меня сайт *.ua (этой же компании есть сайты на .ru .uz .kz доменах), домену чуть больше полгода, продвигается с октября. Хостер российский.
Ссылочная масса наращивалась постепенно, брал и с украинских ресурсов *.*.ua
Позиции в гугле не радуют, по двухсловным запросам сайт за сотней 😡
Текст на страницах видоизменил, чтобы гугл не посчитал зеркалом сайта на .ру домене. Но результата пока нет 🙅
а в ру гугле на каких позициях эти же запросы ua-домена?
а в ру гугле на каких позициях эти же запросы ua-домена?
не проверял, скорее всего еще дальше 😂
если его нет в google.com.ua, то что делать в google.ru украинскому сайту ? :)
не проверял, скорее всего еще дальше 😂
если его нет в google.com.ua, то что делать в google.ru украинскому сайту ? :)
проверьте - если не сложно
по запросам "хххх в Украине" или "хххх Киев" - какие по-вашему сайты в топе гугл.ру будут?
проверьте - если не сложно
по запросам "хххх в Украине" или "хххх Киев" - какие по-вашему сайты в топе гугл.ру будут?
проверил
по запросам "хххх в Украине" - есть на первой, второй странице
по запросам "хххх Киев" нету в сотне
не проверял, скорее всего еще дальше
если его нет в google.com.ua, то что делать в google.ru украинскому сайту ?
а вот у меня в google.ru и google.com позиции уже в в полусотне, в то время как google.com.ua ток в 200 вошли