- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша компания:
1) Интернет-агентство
2) Рекламное агентство
3) Юридическая компания
Все это разные отрасли, РАЗНЫЕ ТЕМАТИКИ.
Сайт у компании ОДИН. На главной странице сейчас наиболее важная услуга - разработка сайтов.
Можно ли на один домен делать ссылки с разных тематик катологов и сайтов?
ТИЦ - тематический ИЦ. И как же он будет себя вести, когда у сайта столько разных тематик?
Сейчас сайт раскручен под запросы интернет и рекламного агентсва.
Как на него повлияет смена главной страницы на страницу без текста с графическим разделением 3 видов деятельности компаний? Не вылетит ли он из ТОПа?
Главный вопрос - можно ли оставить один сайт? Или нужно 3 разных сайта по своей тематике? Главная цель - высшие позиции в поисковиках. Как не убить все наработки по текущим позициям сайта?
Заранее большуууущее спасибо!
759972, главное для начала понять что тИЦ к позициям сайта в Яндексе ни как не относится.
Изучить форум. ФАК форума.
Я бы рекомендовал разделить сайт на три отдельных поддомена. На главной - общая информация о компании, оттуда пользователь будет попадать на нужный раздел.
Раскручивать каждый поддомен по своему запросу - тут, я думаю, все понятно.
Насчет текущих наработок - тут сложнее, как повезет. После смены контента на главной на некоторое время точно просядет.
Тиц вам нафиг не нужен, Вам главное выдача. Так что правильно подбирайте анкоры :) От абстрактного тица пользы для выдачи никакой.
ТИЦ не влияет. Но не запутает ли все эти разные тематики, разные ссылки Яндекса? Скажет, спам какой-то. Сайт же не может быть обо всем.
759972 добавил 03.01.2009 в 15:56
"Я бы рекомендовал разделить сайт на три отдельных поддомена. "
Их придется заново раскручивать получается. Говорят, каждый поддомен - это как отдельный сайт.
А у меня на сам домен сейчас куча ссылок, которые я покупал. И все планируемые ссылки также будут на прямой домен. В таком случае поддомены не получат никакого веса? И в поиске меня будет не видно...
Но не запутает ли все эти разные тематики, разные ссылки Яндекса
Вывести одну и ту же страницу по нескольким ВЧ-СЧ намного сложнее, чем разные сайты, да и затратней. Я потому поддомены и посоветовал.
Так есть ли вариант, который позволит сохранить позиции? Перенос же всяко вызовет просадку?
Еще раз напоминаю, в дальнейшем ожидается большой наплыв жирных ссылок на сам домен. На поддомены практически не будет ссылок. Как использовать ситуацию в свою пользу?
Их придется заново раскручивать получается. Говорят, каждый поддомен - это как отдельный сайт.
А у меня на сам домен сейчас куча ссылок, которые я покупал. И все планируемые ссылки также будут на прямой домен. В таком случае поддомены не получат никакого веса? И в поиске меня будет не видно...
Ну тогда сложнее. Главная по запросам всех трех тематик раскручивалась? Если недавно начали заниматься раскруткой, возможно, есть смысл поменять. Если давно, дорого и в топе, то лучше ничего не трогать.
Cложнее :(
Раскруткой занялись давно. Дорого. В топе. Но как же ничего не трогать? Так не пойдет :)
Весь вопрос возник лишь для удобства навигации. А то сейчас в меню целая куча разделов совершенно разных тематик.
Главная по запросам одной тематики раскручивалась.
Но есть внутренняя страничка, раскрученная под вторую тематику.
Планируется создание страниц под новую, 3-ю тематику.
Эффект от оптимизированных внутренних страниц хороший и достаточный.
Я боюсь с главной убирать тематическую страницу про сайты и делать ее без текста - только лишь графической навигацией.
Кстати, а если сам сайт указать, это не будет сочтено за спам?
Сайт же не может быть обо всем.
Ты никогда не встречал порталов?
Ну портал порталом. А то чисто коммерческий сайт. В смысле сайт компании.
И все-таки, помогите, пожалуйста, принять правильное решение.
а в чем разница между интернет-агентством и рекламным агентством?