- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
суть вопроса:
Около 2 месяцев назад было оплачено продление 7 доменов (webst.ru), оплачено вовремя, в платеже Яндекс.Деньги корректно указано назначение платежа. С тех пор ни ответа, ни привета от саппорта (писались тикеты, ICQ, email). Домены уже не активны, PR обнулился.
Но в whois все еще мои данные, и написано, что 7 января домены будут удалены окончательно, если владелец (тоесть я ) их не вернет.
Вопрос: что делать? Можно ли вернуть домены без регистратора (webst.ru)?
Писали им на WMID? Недавно мне помогли, по времени 1-2 суток. Все ок.
WMID -попробую, спасибо.
Кстати, еще несколько сайтов (домены которых были зарегистрированы с помощью webst.ru около полугода назад), сейчас неактивны, статус доменов - SUSPENDED 😕
WMID -попробую, спасибо.
Кстати, еще несколько сайтов (домены которых были зарегистрированы с помощью webst.ru около полугода назад), сейчас неактивны, статус доменов - SUSPENDED 😕
Может быть вы рассылали спам?
Нет, ничего незаконного. Из удаленных доменов, которые должны были продлить - большая часть статических сайтов с рекламой
В статусе моего аккаунта никакого сообщения от техподдержки, тикет, созданный еще месяц назад, имеет статус "необработан" , новые тикеты с тем же статусом. Тоесть саппорт отсутствует? Остальные средства связи также не работают.
Раньше было все нормально. На тикеты отвечали в течении суток. По ICQ также отвечали.
Года два назад тоже напрягало долгое ожидание у Артура (он ещё владелец, вообще?). Помогал телефонный звонок. Как сейчас, не знаю, давно забрал все свои домены из этой дыры.
Нет, ничего незаконного. Из удаленных доменов, которые должны были продлить - большая часть статических сайтов с рекламой
В статусе моего аккаунта никакого сообщения от техподдержки, тикет, созданный еще месяц назад, имеет статус "необработан" , новые тикеты с тем же статусом. Тоесть саппорт отсутствует? Остальные средства связи также не работают.
Раньше было все нормально. На тикеты отвечали в течении суток. По ICQ также отвечали.
Что касается .ru можно вывести к другому партнеру, что касается остальных нужно думать.
Если уверены с свой правоте - попробуйте в арбитраж написать. Это должно стать стимулом к обращению внимания на трудности клиента.
Если в контактах домена ваши реальные данные - попробуйте обратится вышестоящему регистратору доменов, с просьбой предоставить доступ к доменам.
В любом случае будет урок - регистрировать важные домены только у регистраторов, а не у непонятно кого.
Что вам мешает сменить поставщика услуг?
Что вам мешает сменить поставщика услуг?
сменить -сменю,
Но как вернуть домены, которые сейчас не активные и будут через несколько дней удалены
В админке некоторые из них неактивны, потому что не оплачены. И чтоб продлить, нужно оплатить. Но, как было написано выше, оплата была произведена около 2 месяцев назад , с тех пор ни ответа, ни привета.
вот как-то с трудом вериться, неделю назад делал трансфер и оплачивал, всё ок.