- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начитавшись форума, решила я продвигаться статьями (у меня коммерческий сайт, мне клиенты нужны, соответственно цели: топ Яндекса -> трафик -> звонки -> клиенты). Зарегистрировалась в Миралинкс, написала хорошую статью (не г****статью) и стала подыскивать себе площадочки.
Одна мне не подошла, так как вместо заявленного 1 клика до статьи делает 3, я вранье не люблю.
Вторая не подошла, так как пузомерки огромные, цена большая, а при ближайшем рассмотрении сайта оказалось, что посещаемость у него 6 уников в сутки.
Третья вообще похожа на ГС, стало стыдно там размещаться, вдруг кто из знакомых увидит, позору не оберешься.
Вобщем задумалась я вот над чем:
1. Реально ли от размещения платной статьи получить помимо ссылки еще и траф?
2. Как найти качественную тематическую площадку?
3. Как понять, что она качественная? Для себя я уже решила, что это должна быть некая посещаемось, некий PR (от 2х), тематическая. Может у вас есть что-то еще, или что-то вы видите лишнее?
Быть может, я слишком парюсь и надо просто напубликовать Гстатей на Гплощадках и получить входящие Гсылки? Поделитесь, пожалуйста, опытом, о мудрые оптимизаторы!
на форуме есть много людей, которые предлагают размещение статей на своих ресурсах, попробуйте поискать варианты здесь)
panic, благодарю за совет, людей видела, но как определить кто из них качественный? И как определить у них тематику и прочие критерии, если многие не афишируют свои площадки? Про трафик вообще непонятно, ни одного отзыва, что с такого-то сайта пришло 1-10-100-1000 человек нет.
Может быть немного не в тему - но мне очень понравился блогун (blogun.ru) - а именно размещение на тематических блогах по моему выбору. Прям так понравился что я помойму потрачу еще лишних 100 уе на него. Блогеры сами пишут статьи на тему вашего сайта, сами блоги вы тоже видите, их пузомерки тоже, можете оченить их, + именно блоги имеют большое кол-во читателей.
maddoc, спасибо за ответ, но вопросы те же самые. Как найти качественные блоги - не закрывающие ссылки от индексации, как узнать их посещаемость итд итп? И нужно ли это, или же просто достаточно напубликовать за Гденьги Гпостов в Гблогах?
maddoc, спасибо за ответ, но вопросы те же самые. Как найти качественные блоги - не закрывающие ссылки от индексации, как узнать их посещаемость итд итп? И нужно ли это, или же просто достаточно напубликовать за Гденьги Гпостов в Гблогах?
Нет у вас 2 пути :
Набрать ссылочную массу путем покупки покупки ГГГ )
Второй путь :
В поиске в блогуне, по нужным вам ключам искать блоги, изучать их и приглашать владельцев данных блогов принять участие в вашей компании.
Вообщем другими словами как сделал я :
Зашел в блогун, нажал поиск, ввел 1 ключ самый главный который мне нужен.
Выпало блогов 20.
Проссмотрел их. Отобрал 10ку с хорошими статами (а статы как раз таки там пишут при наведении мышкой на блог ) , добавил их в избранное, создал компанию, и пришласил эти 10 блогов для размещения обзоров о моем магазине. С некоторыми даже договорился о покупке баннеров с морд. В итоге : + человек 50 в день стабильно получил. Немного - но это тематический траффик для меня. ЧТо очень важно
Статьи размещают, чтобы ссылки получить, которые помогут вашему сайту выйти на первые позиции в ТОПы 10 поисковиков, а уж с ТОПов вы получите свой трафик.
А качественные площадки для размещения статей лучше Миралинкса Вы вряд-ли найдете, т.к. нигде нет такой жесткой модерации в плане качества как площадок, так и самих статей, как на Миралинксе.
Так что траф с самой статьи это миф. Где Вы, кстати, его услышали?
Так что траф с самой статьи это миф. Где Вы, кстати, его услышали?
Сама придумала. Я иной раз публикую свои статьи на очень известном тематическом ресурсе, так вот оттуда идет траф, но ссылки оттуда очень простые, без ключевиков. Захотелось совместить приятное с полезным. Из ваших слов поняла, что это нереально и не стоит этим заморачиваться.
Остальные вопросы по качеству площадок по-прежнему актуальны.
У меня остался хороший опыт, от упоминания сайта в ЖЖ. Трафик был в день появления поста, потом утих. Зато потом столько беков почвилось - ведь кроме самого блога, где была ссылка, беки появились и с френдлент.
Сама придумала. Я иной раз публикую свои статьи на очень известном тематическом ресурсе, так вот оттуда идет траф, но ссылки оттуда очень простые, без ключевиков. Захотелось совместить приятное с полезным. Из ваших слов поняла, что это нереально и не стоит этим заморачиваться.
Нет, ну, почему же, если вам удастся в ссылках этих статей вставить анкоры с ключевиками, то Вы совместите приятное с полезным ) Не дают или что мешает?
Теперь Вы сами видите, что речь о разных видах статей, есть имиджевые статьи, а есть статьи для продвижения.
Конечно не дают ))) Сайт сверхприличный, делает ссылку только на автора и его сайт очень строго, анкор либо ФИО, либо название компании.
Вижу! Спасибо ))