Ссылки с одного сайта

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
1136

Имеет ли смысл покупать допустим 3 ссылки с одного сайта но с разными анкорами ?

И еще...вебмастер показывает что у меня 400 ссылок проиндексированно, при этом 400 ссылок находятся на 298 сайтах. В сапе же у меня куплено 577 ссылок.

Вот и вопрос, получается что чуть ли не 250 ссылок куплено напрасно и ничего они не дают ?

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
P
На сайте с 06.03.2008
16
Flanker:
Имеет ли смысл покупать допустим 3 ссылки с одного сайта но с разными анкорами ?

и на разные страницы , смысл тогда есть.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Flanker:
И еще...вебмастер показывает что у меня 400 ссылок проиндексированно, при этом 400 ссылок находятся на 298 сайтах. В сапе же у меня куплено 577 ссылок.

Вот и вопрос, получается что чуть ли не 250 ссылок куплено напрасно и ничего они не дают ?

Некоторые ссылки, особенно УВ 3, слишком долго индексируются. Хоть многие и говорят, что купленные ссылки должны проиндексироваться за 2 - 3 АПа, бывают сроки и побольше. Впрочем, с учетом того, что АП в Яше ныне явление редкое (по сравнению с обычными буднями), месяц- полтора нормальный срок для индексации ссылок, которые сидят глубоко. Были случаи, когда и за 3 месяца не индексировалось, хотя с самим сайтом (донором) и страницей все нормально было. Но вашем случае все равно - почти 50% поражняковых ссылок. Это многова-то.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Flanker:

Несколько ссылок с одного сайта иногда получаются и сами по себе. Чаще всего такое происходит, когда размещаешь ссылку в динамическом каталоге. Т.е. по мере добавления туда других ссылок, Ваша ссылка "съезжает" на другую страницу, при этом в базе поисковика остается и страное "местоположение" и индексируется новое.

Так же несколько ссылок получается если сайт-донор использует "метки". Т.е. добавляя в закладочник сайт и прописывая к нему метки, мы получаем не одну ссылку, а несколько - со страниц, сформированных по меткам. Ну и т.д.

В принципе ничего страшного в этом нет, но и особой пользы тоже ( в том случае, если живо еще предположение, что Яндекс учитывает только одну ссылку с ресурса), а для Гугля это наверное плюс :)

Так что именно покупать несколько ссылок с одного ресурса с разными анкорами, но одинаковым УРЛ, я не вижу смысла.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]

смотря с какого сайта и смотря где и как выложить эти ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий