Разминочная мозгов

R
На сайте с 17.10.2008
74
22Striker22:
Меня вот это сбило. Как телефон двери откроет или сумки поднести поможет? Или прогресс уже и до такого дошел?))))

И двери откроет, и отопление включит ... Система "Умный дом":)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Показывали в новостях по НТВ в передаче "ЧП": у парня (местный мафиозе сицилийского банкформирования) был изъят сотовый телефон, который поддерживал не только фунции обычных мобильных телефонов, но также мог "трансформироваться" в оружие типа пистолет. Какой калибр я уже не припомню, но, одназначно, дело такое было. Показывали даже сей аппарат - на вид обычный телефон. Вот вам прогресс на лицо.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Меня вот это сбило. Как телефон двери откроет или сумки поднести поможет? Или прогресс уже и до такого дошел?))))

обычно, когда Вас нет дома, то швейцар об этом говорит. А в мобильнике есть автоответчик, например:)

Pantion добавил 04.01.2009 в 18:23

Вопрос №32 (а). Они никак не связаны с подземкой, хотя так и хочется их туда мысленно отправить. Они на Западе и они у нас воспринимаются по-разному. Если в Португалии, например, они могут спокойно существовать без каких-либо ущемлений, то в России их могут легко спутать с пятыми из семи. Ева бы была в восторге от них, чего не скажешь об Адаме. Вопрос: догадавшись о главных героях вопроса, назовите имя жены одного из наиболее известных их представителей в мире.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Pantion,

я бы сказала, что Белоснежка... да что-то не соображу насчет пяти из семи.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion,
я бы сказала, что Белоснежка... да что-то не соображу насчет пяти из семи.

Нет, это не Белоснежка) Вы бы еще версии говорили с объяснением, было бы замечательно.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Речь идет о Хэ Пинпин'е, а жена наверно Светлана Панкратова :D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Речь идет о Хэ Пинпин'е, а жена наверно Светлана Панкратова

Кстати, да, я понял теперь, почему Вы о гномах подумали) Подземка сбила с толку. Нет, ответ не правильный, и направление "гномовое" тоже.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Calibre, вы думаете, что Ева была бы в восторге?;)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Pantion:

Pantion добавил 04.01.2009 в 18:23
Вопрос №32 (а). Они никак не связаны с подземкой, хотя так и хочется их туда мысленно отправить.

Ассоциация при слове "подземка" - подземный мир, не только метро. Хозяева поземного мира в мифах и легендах некоторых культур - гномы.

Они на Западе и они у нас воспринимаются по-разному. Если в Португалии, например, они могут спокойно существовать без каких-либо ущемлений,

На Западе фигура гнома с детства более знакома ребенку по сказкам, чем, например Леший. В России же, наоборот.

то в России их могут легко спутать с пятыми из семи.

Вот тут закавыка... Семь то понятно... Семь гномов... А вот пять? 😕

Ева бы была в восторге от них

Еще бы... Столько помощников по хозяйству...😆

, чего не скажешь об Адаме.

Зачем ему столько мужиков в доме, кроме него? Конкуренция...😆

Вопрос: догадавшись о главных героях вопроса, назовите имя жены одного из наиболее известных их представителей в мире.

Если не принимать во внимание отсутствие печати в паспорте, она могла бы быть женой любого из гномов...😆

Уф... Развеселилась я... 😆

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

На самом деле, самые известные их представители Вам опять-таки известны. Они известны всему миру)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий