- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня вот это сбило. Как телефон двери откроет или сумки поднести поможет? Или прогресс уже и до такого дошел?))))
И двери откроет, и отопление включит ... Система "Умный дом":)
Показывали в новостях по НТВ в передаче "ЧП": у парня (местный мафиозе сицилийского банкформирования) был изъят сотовый телефон, который поддерживал не только фунции обычных мобильных телефонов, но также мог "трансформироваться" в оружие типа пистолет. Какой калибр я уже не припомню, но, одназначно, дело такое было. Показывали даже сей аппарат - на вид обычный телефон. Вот вам прогресс на лицо.
обычно, когда Вас нет дома, то швейцар об этом говорит. А в мобильнике есть автоответчик, например:)
Pantion добавил 04.01.2009 в 18:23
Вопрос №32 (а). Они никак не связаны с подземкой, хотя так и хочется их туда мысленно отправить. Они на Западе и они у нас воспринимаются по-разному. Если в Португалии, например, они могут спокойно существовать без каких-либо ущемлений, то в России их могут легко спутать с пятыми из семи. Ева бы была в восторге от них, чего не скажешь об Адаме. Вопрос: догадавшись о главных героях вопроса, назовите имя жены одного из наиболее известных их представителей в мире.
Pantion,
я бы сказала, что Белоснежка... да что-то не соображу насчет пяти из семи.
я бы сказала, что Белоснежка... да что-то не соображу насчет пяти из семи.
Нет, это не Белоснежка) Вы бы еще версии говорили с объяснением, было бы замечательно.
Речь идет о Хэ Пинпин'е, а жена наверно Светлана Панкратова :D
Кстати, да, я понял теперь, почему Вы о гномах подумали) Подземка сбила с толку. Нет, ответ не правильный, и направление "гномовое" тоже.
Calibre, вы думаете, что Ева была бы в восторге?;)
Pantion добавил 04.01.2009 в 18:23
Вопрос №32 (а). Они никак не связаны с подземкой, хотя так и хочется их туда мысленно отправить.
Ассоциация при слове "подземка" - подземный мир, не только метро. Хозяева поземного мира в мифах и легендах некоторых культур - гномы.
Они на Западе и они у нас воспринимаются по-разному. Если в Португалии, например, они могут спокойно существовать без каких-либо ущемлений,
На Западе фигура гнома с детства более знакома ребенку по сказкам, чем, например Леший. В России же, наоборот.
то в России их могут легко спутать с пятыми из семи.
Вот тут закавыка... Семь то понятно... Семь гномов... А вот пять? 😕
Ева бы была в восторге от них
Еще бы... Столько помощников по хозяйству...😆
, чего не скажешь об Адаме.
Зачем ему столько мужиков в доме, кроме него? Конкуренция...😆
Вопрос: догадавшись о главных героях вопроса, назовите имя жены одного из наиболее известных их представителей в мире.
Если не принимать во внимание отсутствие печати в паспорте, она могла бы быть женой любого из гномов...😆
Уф... Развеселилась я... 😆
На самом деле, самые известные их представители Вам опять-таки известны. Они известны всему миру)