- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yez, готовься к стремительному падению =)))
Yez, готовься к стремительному падению =)))
:) 10 Gray's
Пока, слава Богу, сайт только поднимается=)) Это точно, что рухнит?
Yez, это не подлежит ни малейшему сомнению. Тенденции, знаете ли, нездоровые...
На семинаре в Москве пролетала такая фраза, не дословно: "Если ваш сайт вышел на первую страницу раньше чем через 1-2 месяца, то скорее всего это не надолго, то есть не является результатом вашей плодотворной работы." - оч смахивает на "бонус новичка", но я придерживаюсь мнения, что это скорее быстро робот. ))
Меня давно забавляет обсуждение этого понятия, которое придумали наверное сами оптимизаторы.
по моим наблюдениям есть некие изменения алгоритма в результате которых яндекс то хорошо относится к свежим сайтам, то плохо . когда он хорошо относится к свежим сайтам то все говорят что "бонус новичка" есть, когда плохо - говорят что его нет.
этим летом был период когда просто однозначно вверх лезли абсолютно нулевые сайты (с минимумом страниц и "полным" отсутствием внешних ссылок). тогда наверное "бонус новичка" был.
сейчас я этот "бонус новичка" не наблюдаю...
На семинаре в Москве пролетала такая фраза, не дословно: "Если ваш сайт вышел на первую страницу раньше чем через 1-2 месяца, то скорее всего это не надолго, то есть не является результатом вашей плодотворной работы." - оч смахивает на "бонус новичка", но я придерживаюсь мнения, что это скорее быстро робот. ))
Говорились немного по другому "если он выскачил, то потому что велась работа по наращиванию ссылок", и что "это пройдет если тема канкурентная" ..... привет питеру :-)
Я тоже склоняюсь к тому, что никакого бонуса новичка нет.
Причины появления сайта на первых позициях очень просты:
во-первых, если робот успел проиндексировать только первую оптимизированную страницу, а остальное барахло не успел, во-вторых быстро-робот (см. выше), ну и несколько других факторов...
Ну дык логично. В алгоритме бонуса новичка нет, он просто логически вытекает их вышесказанных факторов.
Первое - "что такое бонус новичка и зачем он нужен" - в поиск. Искать сообщения от -=Илья=- и wolf.
Второе - "сколько он длится" - в поиск. Или здесь или в разделе новичков не далее, как недели три-четыре назад именно эта тема поднималась.
Какими такими годами?
Какой такой факт?
Давайте-ка неопровержимые примеры, а то не сырьезна
А какие примеры? Дать урлы сайтов без ссылок на них и созданем домена 10 дней назад? :) И этот бонус был до появления быстрого робота и год назад и три года назад. Смысл такой, выдать свежачок, только что появившийся. А уж затем он будет учавствовать в ранжировании полноценно