Бонус новичка?

1 23
CW
На сайте с 07.11.2005
2

ГОспода, ПП обновил базы данных, так что, сейчас просто проведите обновление, и все будет тип топ!

На сайте с 18.05.2003
168

Spectre, вы хрень морозите ;)

Такими факторами могут быть, например: выпадание сайтов-конкурентов или их бэк-линков в не самых конкурентных тематиках, постепенное "уползание" страниц со ссылками из каталогов в дебри этих-самых каталогов (читай вИЦ ссылающихся страниц падает), удаление ссылок из каталогов на которые не были проставлены бэклинки (если проводилась регистрация через какой-нибудь 1ps или uhuhu), ну и так далее... Придумывать можно, наверное, до бесконечности, другое дело что все остальные факторы будут иметь еще меньшее значение.

Бонус новичка подразумевает сайт, нигде и никак не продвигаемый еще. Т.е. нет никаких каталогов например (и как следствие, ничего в них никуда не уползает)

Highscreen, ага. Только "шустрик" не так долго существует, как сие явление ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Spectre, вы хрень морозите ;)

Бонус новичка подразумевает сайт, нигде и никак не продвигаемый еще. Т.е. нет никаких каталогов например (и как следствие, ничего в них никуда не уползает)
Highscreen, ага. Только "шустрик" не так долго существует, как сие явление ;)

Полносью согласен, хотя действительно такого понятия в Яндексе не существует, но бонус есть ;) Замечено на многих новых проектах.

И абсолютно точно - долго они не живут в первых результатх поиска.

На сайте с 18.05.2003
168

Павел,

такого понятия в Яндексе не существует, но бонус есть

Ты бы выражался понятнее. А то как-бы и за тех, и за этих 😂

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Avatar, твое мнение конечно заслуживает уважения и интересно в любом случае... Мое субьективное мнение: такая фича должна быть, поскольку:

- для поисковиков имеют больший вес старые проверенные сайты - соответственно засветится новым не предоставляется возможности - но это не правильно, поскольку поисковики в принципе должные отображать обьективно состояние сети и хоть изредка "встряхиватся"

-"старые" сайте всегда продвигаются - качественно или нет - уж другой вопрос, соответственно совершенно реальна ситуация, когда новичкам и не представится догнать сторожил..

Совершенно другое дело - что за "бонус" особо одаренные мастера могут воспринять дополнительный бонус, выдываемый поисковиками "новым" документам. В самом деле - индексатор получает сайт, где для него десяток страниц по определенной тематике свеж и новоиспечен: соответственно алгоритм приподнимает сайт - а по мере "устаревания" устаканивается позиция. Ведь чего греха таить: регулярно обновляется лишь главная - ну и возможно появляются дополнительные....

Демидов Николай
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

...не договорил...

Соответственно я склоняюсь ко второму - поскольку у меня есть проекты - вообще не обменивающиеся ссылками - и позиции после двух недель у них падали совершенно незначительно - думаю как раз из-за эффекта "замедления качественного обновления".

Что до люфта в постепенной индексации бэклинков - это действительно правда - отсюда и многочисленные вопросы: "почему у меня рос-рос, а потом упал тИЦ?" - потому что нашлись бэклинки....

Это увязывается как нельзя лучше с ситуацией в новом сайте: что делают для того, чтобы побыстрее пробиться в индекс - правльно - ставят жирные ссылки... Поисковик приподнимает - а потом находит ответные... Такова жизнь... Вот...

ИМХО, конечно...

На сайте с 18.05.2003
168

ITPuls, все в общем хорошо, вот только я этой ремарки не понял ;)

Avatar, твое мнение конечно заслуживает уважения и интересно в любом случае...

Прям-таки напрашивается продолжение фразы в ключе "Но ..."

Это во первых. А во вторых МНЕНИЯ я ТУТ не высказывал. Наводящие вопросы задавал, согласен. А вот где МНЕНИЕ мое по этому поводу в данном топике ?... ;)

Чего-то ты путаешь 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий