- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГОспода, ПП обновил базы данных, так что, сейчас просто проведите обновление, и все будет тип топ!
Spectre, вы хрень морозите ;)
Бонус новичка подразумевает сайт, нигде и никак не продвигаемый еще. Т.е. нет никаких каталогов например (и как следствие, ничего в них никуда не уползает)
Highscreen, ага. Только "шустрик" не так долго существует, как сие явление ;)
Spectre, вы хрень морозите ;)
Бонус новичка подразумевает сайт, нигде и никак не продвигаемый еще. Т.е. нет никаких каталогов например (и как следствие, ничего в них никуда не уползает)
Highscreen, ага. Только "шустрик" не так долго существует, как сие явление ;)
Полносью согласен, хотя действительно такого понятия в Яндексе не существует, но бонус есть ;) Замечено на многих новых проектах.
И абсолютно точно - долго они не живут в первых результатх поиска.
Павел,
Ты бы выражался понятнее. А то как-бы и за тех, и за этих 😂
Avatar, твое мнение конечно заслуживает уважения и интересно в любом случае... Мое субьективное мнение: такая фича должна быть, поскольку:
- для поисковиков имеют больший вес старые проверенные сайты - соответственно засветится новым не предоставляется возможности - но это не правильно, поскольку поисковики в принципе должные отображать обьективно состояние сети и хоть изредка "встряхиватся"
-"старые" сайте всегда продвигаются - качественно или нет - уж другой вопрос, соответственно совершенно реальна ситуация, когда новичкам и не представится догнать сторожил..
Совершенно другое дело - что за "бонус" особо одаренные мастера могут воспринять дополнительный бонус, выдываемый поисковиками "новым" документам. В самом деле - индексатор получает сайт, где для него десяток страниц по определенной тематике свеж и новоиспечен: соответственно алгоритм приподнимает сайт - а по мере "устаревания" устаканивается позиция. Ведь чего греха таить: регулярно обновляется лишь главная - ну и возможно появляются дополнительные....
...не договорил...
Соответственно я склоняюсь ко второму - поскольку у меня есть проекты - вообще не обменивающиеся ссылками - и позиции после двух недель у них падали совершенно незначительно - думаю как раз из-за эффекта "замедления качественного обновления".
Что до люфта в постепенной индексации бэклинков - это действительно правда - отсюда и многочисленные вопросы: "почему у меня рос-рос, а потом упал тИЦ?" - потому что нашлись бэклинки....
Это увязывается как нельзя лучше с ситуацией в новом сайте: что делают для того, чтобы побыстрее пробиться в индекс - правльно - ставят жирные ссылки... Поисковик приподнимает - а потом находит ответные... Такова жизнь... Вот...
ИМХО, конечно...
ITPuls, все в общем хорошо, вот только я этой ремарки не понял ;)
Прям-таки напрашивается продолжение фразы в ключе "Но ..."
Это во первых. А во вторых МНЕНИЯ я ТУТ не высказывал. Наводящие вопросы задавал, согласен. А вот где МНЕНИЕ мое по этому поводу в данном топике ?... ;)
Чего-то ты путаешь 🚬