Бонус новичка?

12 3
Y
На сайте с 14.11.2005
6
Yez
2006

Как долго может длится бонус новичка в Яндексе? И зачем он с точки зрения поисковика? Заранее спасибо! :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Меня давно забавляет обсуждение этого понятия, которое придумали наверное сами оптимизаторы. На конференции было сказано "в алгоритмах Яндекса такое понятие отсутствует". :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N
На сайте с 20.04.2005
53
в алгоритмах Яндекса такое понятие отсутствует

если в я такое понятие отсудствует.

не означает что его нет.

по моим наблюдениям 2 недели.

кто не рискует - работает на того кто рискует
A
На сайте с 14.10.2005
4
niklab:
если в я такое понятие отсудствует.
не означает что его нет.

по моим наблюдениям 2 недели.

Подтерживаю, 2 недели

A
На сайте с 14.10.2005
4
Kost:
Меня давно забавляет обсуждение этого понятия, которое придумали наверное сами оптимизаторы. На конференции было сказано "в алгоритмах Яндекса такое понятие отсутствует". :)

А меня забавляют люди, которым на конференции было что то сказано. Вы любого продавца послушайте, он вам такооое скажет, о том что продает :)) Бонус новичка-факт, проверенный годами

На сайте с 18.05.2003
168

niklab, и таки это к любой тематике относится? 🚬

Костя, сильно не уверен. А уж как подходит выдача "шустрика" под это определение. Вон сколько доров свеженьких недавно наловили в разных тематиках... 🚬

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Я тоже склоняюсь к тому, что никакого бонуса новичка нет.

Причины появления сайта на первых позициях очень просты:

во-первых, если робот успел проиндексировать только первую оптимизированную страницу, а остальное барахло не успел, во-вторых быстро-робот (см. выше), ну и несколько других факторов...

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
На сайте с 18.05.2003
168

Spectre,

ну и несколько других факторов...

Это для весомости всей фразы :?)

Если нет, то Вас не затруднит пару-тройку факторов привести в пример?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Spectre,
Это для весомости всей фразы :?)

По большому счету именно так. :)

...хотя...

Такими факторами могут быть, например: выпадание сайтов-конкурентов или их бэк-линков в не самых конкурентных тематиках, постепенное "уползание" страниц со ссылками из каталогов в дебри этих-самых каталогов (читай вИЦ ссылающихся страниц падает), удаление ссылок из каталогов на которые не были проставлены бэклинки (если проводилась регистрация через какой-нибудь 1ps или uhuhu), ну и так далее... Придумывать можно, наверное, до бесконечности, другое дело что все остальные факторы будут иметь еще меньшее значение.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Бонус новичка-факт, проверенный годами

Какими такими годами?

Какой такой факт?

Давайте-ка неопровержимые примеры, а то не сырьезна

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Y
На сайте с 14.11.2005
6
Yez

Я спрашиваю т.к. сайт который я раскручивал очень быстро поднялся на 1 серп(2 и 8 место) по весьма популярным запросам, с тИЦ 150 и ПР3... САЙТ lucky-cs.com

Запросы Counter Strike и Counter Strike 1.6, вот и решил спросить, т.к. сайту месяц))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий