Качественая регистрация в ~14000 каталогов.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Бэков по Yahoo на данный момент 1002. И давайте не будем спорить. Мы с вами конкуренты, но это не значит что нужно меня очернять. К тому же все мои клиенты довольны и многие стали постоянными клиентами.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Заказывал у ТС некоторое время назад прогон откровеннейшего ГС. Собственно, отписываюсь о результатах:

беклинки по яндексу ~ 500

сайт получил тИЦ 10

апдейта ПР ещё не было

Прогон очень хорош, рекомендую

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Готов принять заказы.

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Заказал прогон у ТС с написанием описаний.

На почту пришло около ~ 1500 писем.

ТС я предоставил только ключевики, а он в свою очередь очень грамотно составил описания, что является основным критерием при прогоне.

В общем работой я доволен, есть ещё два сайта, на которые тоже нужно заказать прогон, что я и сделаю.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Спасибо за отзыв!

N0
На сайте с 08.04.2008
15

Прогнал с помощью ТС сайт с PR3 Тиц40, на почте - 1450 писем, вроде успешных регистраций по отчёту 6785. Сайт уже прогонялся полгода назад автоматом по базе PagePromoter-а, но в базе ТС, видимо, есть каталоги, которых там нету. Будем посмотреть после апов...

Заказывал "под ключ", описаниями-названиями доволен, всё время ТС был в асе, проект прислал на проверку, моментально исправил его по моим маленьким капризам. В общем, будем работать дальше, тем более, что у ТС есть какой-то заманчивый сервис по каталогам статей. Правда я ещё не пробовал.

[Удален]

Заказал прогон у ТС. Собственно повторю всё здесь ранее сказанное - более 1500 писем пришло, успешных рег под 7000. Тиц и бэки пока не росли (2 дня назад был прогон). В общем всем доволен и к прогонке по статьям буду присматриватся.

H
На сайте с 08.12.2008
1
Hvn

Сегодня ТС прислал отчёт по очередному прогону (рано утром между выходным и праздником - чел, наверное, фанат своего дела). ТС, помимо прочего, мониторит прогоняемые ресурсы - следит за эффективностью своих прогонов. Я не проверяю уже каждый раз качество его работы, потому что уверен. Спасибо за приятное сотрудничество

AS
На сайте с 05.01.2009
1

Буквально несколько дней назад заказывал у SEO_87 прогон по каталогам. Проделанной работай остался очень доволен. На ящик упало 1373 письма, а количество успешных регистраций составило 6567 (!!!). Проект заказывал у него же. Стоит отметить, что проект сделан очень профессионально, прогон выполнен в кратчайшие сроки.

Из человеческих качеств хочу указать его внимательное отношение к заказчикам, полная адекватность его действий. Сразу видно, человек любит свою работу и хорошо делает ее, а не стремиться быстрее урвать деньги.

В будущем, буду прогонять свой сайт только у него.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Спасибо! Жду новые заказы.

З.Ы. С праздником всех!🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий