- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бэков по Yahoo на данный момент 1002. И давайте не будем спорить. Мы с вами конкуренты, но это не значит что нужно меня очернять. К тому же все мои клиенты довольны и многие стали постоянными клиентами.
Заказывал у ТС некоторое время назад прогон откровеннейшего ГС. Собственно, отписываюсь о результатах:
беклинки по яндексу ~ 500
сайт получил тИЦ 10
апдейта ПР ещё не было
Прогон очень хорош, рекомендую
Готов принять заказы.
Заказал прогон у ТС с написанием описаний.
На почту пришло около ~ 1500 писем.
ТС я предоставил только ключевики, а он в свою очередь очень грамотно составил описания, что является основным критерием при прогоне.
В общем работой я доволен, есть ещё два сайта, на которые тоже нужно заказать прогон, что я и сделаю.
Спасибо за отзыв!
Прогнал с помощью ТС сайт с PR3 Тиц40, на почте - 1450 писем, вроде успешных регистраций по отчёту 6785. Сайт уже прогонялся полгода назад автоматом по базе PagePromoter-а, но в базе ТС, видимо, есть каталоги, которых там нету. Будем посмотреть после апов...
Заказывал "под ключ", описаниями-названиями доволен, всё время ТС был в асе, проект прислал на проверку, моментально исправил его по моим маленьким капризам. В общем, будем работать дальше, тем более, что у ТС есть какой-то заманчивый сервис по каталогам статей. Правда я ещё не пробовал.
Заказал прогон у ТС. Собственно повторю всё здесь ранее сказанное - более 1500 писем пришло, успешных рег под 7000. Тиц и бэки пока не росли (2 дня назад был прогон). В общем всем доволен и к прогонке по статьям буду присматриватся.
Сегодня ТС прислал отчёт по очередному прогону (рано утром между выходным и праздником - чел, наверное, фанат своего дела). ТС, помимо прочего, мониторит прогоняемые ресурсы - следит за эффективностью своих прогонов. Я не проверяю уже каждый раз качество его работы, потому что уверен. Спасибо за приятное сотрудничество
Буквально несколько дней назад заказывал у SEO_87 прогон по каталогам. Проделанной работай остался очень доволен. На ящик упало 1373 письма, а количество успешных регистраций составило 6567 (!!!). Проект заказывал у него же. Стоит отметить, что проект сделан очень профессионально, прогон выполнен в кратчайшие сроки.
Из человеческих качеств хочу указать его внимательное отношение к заказчикам, полная адекватность его действий. Сразу видно, человек любит свою работу и хорошо делает ее, а не стремиться быстрее урвать деньги.
В будущем, буду прогонять свой сайт только у него.
Спасибо! Жду новые заказы.
З.Ы. С праздником всех!🍻