Делаем сайты вместе. Вы сайт, я ТИЦ

[Удален]
Апокалипсис:
Семен Семёныч, я жду ответа.

"Он не отвечает на Ваш ответ". 😂

[Удален]

Стукните в асю 457560065, поговорим.

F
На сайте с 22.12.2007
157
fedorchik, и где же готовый сайт за копейки купить?

Смотря что вы подразумеваете под сайтом) Можно поставить вордпресс или DLE, контент написать или купить и все, сайт готов:) А вот что нужно - это Заниматься Развитием Сайта (вот тут было бы неплохо предложить партнерство, с человеком, который будет писать контент, развивать портал, а вы - продвигать), создать сайт на готовом движке совсем несложно и недорого.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]

Ещё лозунг подойдёт, "Вы зарабатываете, я получаю" :)

СС
На сайте с 25.10.2008
2
Betatest:
Да, условия обхохочешся. а прожженых!

Что же тут смешного? Я даю работу тем, кто хочет. Если вы обладаете информацией, что я кого-то обманул или т.п. недоверие, будьте любезны предоставить доказательства, чтобы ваши слова не были голословны.

Семен Семёныч добавил 01.01.2009 в 17:44

Апокалипсис:
А может сразу - > Вначале мой сайт - Вы наростите ТИЦ - если всё ок - будем работать ? - типа за отзыв, не ?
Или первый сайт Ваш будет ? ..

Уважаемый апокалипсис. Я свои условия изложил в сообщении. За отзыв ТИЦ поднимать не буду. Думаю я понятно ответил на ваш вопрос.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Семен Семёныч, /ru/forum/comment/4140422

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Давайте по-серьёзному, разрабатываю потом изготавливаю сайт, заливаю на ваш домен, потом отношение прекращаются, домен остаётся у вас уже слегка раскрученный. А разработчик сайта остаётся не с чем.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Тему в топку.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Автора тоже

[Удален]

Да уж ) ну нельзя быть таким хитрым ТС )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий