- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Valeriy, почему так жестко?
one for one, какое жестко?
Я отслеживаю с карандашом темы и выводы.
Два сайта личных есть, чтобы смотреть на все: и видеть блядство новогоднее, которое растягивается на весь год.
Если Гугль уже три недели видит 300 страниц, а Яша - 60 и все старые - какой на...уй это поисковик?
Это - Мерилка наших Писек и не более того.
Но даже для измерения этих писек они не придумали нормального алгоритма.
В общем - Россия есть Россия - даже из обыкновенного "раз-два-три четыре-пять-я - иду- искать" они сделают бабки на инвалидах, которые не умеют быстро бегать.
Тьфу, ***, куда здесь не пойди, запахи те же - и те же морды....
Бля, пипец...
Неужели еще кто-то мечтает, что можно путем логических умозаключений прийти к некоему открытию алгоритма Яши, вычислить действия на плюс и минус, отследить левые и правые телодвижения?
Да нет же никакого алгоритма!
Как хочу - так и пёрдну - вот стиль и основа.
Спорить будем?
нате вам, их есть у меня: робот три раза заходит на сайт. Целый месяц, как сайт установлен на новый движок, там даже ссылки стали другими! Три раза там бывает робот.
По...уй. В выдаче страницы старого сайта. Ессно, приводят к ошибке. Пишу Платону, ответ звучит: "Ниче, мы тут скоро обновимся, старые страницы исчезнут". Про новые, которые должны появиться - ни слова. Зато старые - точно исчезнут :)
И почему Гугль видит все страницы уже?
Се есть вопрос риторический.
Вывод: по моему глубокому убеждению нельзя допускать русских к высоким технологиям. Будем честны: все у нас делается через жопу. Услуги Яндекса - через нее же.
Задрала такая хрень - неужели ни одному яндексоиду не бывает обидно за свою работу? Или компания изначально настроена, чтобы рубить бало?
Ну, тогда - извините ребята, рубите дальше. На ваш век дол...ов хватит.
Зы. Ребята, а может если эти темы не заводить - может, повлияет?
Да нормально всё. Чисто русская поисковая система. Каков менталитет в стране таков и поисковик. :)
По мне, непредсказуемость Яши даже радует. Разве интересно тупо в топе висеть? 😆
devzev добавил 02.01.2009 в 15:50
one for one, какое жестко?
Я отслеживаю с карандашом темы и выводы.
Два сайта личных есть, чтобы смотреть на все: и видеть блядство новогоднее, которое растягивается на весь год.
Если Гугль уже три недели видит 300 страниц, а Яша - 60 и все старые - какой на...уй это поисковик?
Это - Мерилка наших Писек и не более того.
Но даже для измерения этих писек они не придумали нормального алгоритма.
В общем - Россия есть Россия - даже из обыкновенного "раз-два-три четыре-пять-я - иду- искать" они сделают бабки на инвалидах, которые не умеют быстро бегать.
Тьфу, блядь, куда здесь не пойди, запахи те же - и те же морды....
Мысль ваша понятна. Но давайте как-то без мата. Противно тут его читать.
Предлагаю вот что: если вы такой развитый, устройтесь работать в Яндекс. И сделайте его нормальным. :)
А просто крики на форумах ни к чему не приведут.
валерий, вы им это вот в эту темку всё отпишите
/ru/forum/301149
Valeriy, научитесь выражать ваше субъективное мнение без использования матерной речи. Спасибо.
А подскажите плиз, что означает "вылетает морда сайта"?
Я так понял вылетает сниппет главной страницы сайта?
Нет. Это значит, что из индекса выпадает главная страница. Т.е. главная страница просто неизвестна поисковику.
А поскольку исторически и технически часто продвигается имено главная, при "выпадении морды" вся раскрутка уходит "в молоко" и сайт падает так, как будето бы и не продвигался.
когда поисковик вновь находит главную (для Яндекса - апдейт-два) - позиции возвращаются.
Случается периодически практически с любыми сайтами. В последнее время в Яндексе это редкость.
PPM добавил 02.01.2009 в 15:58
уже три недели видит 300 страниц, а Яша - 60 и все старые
Не торопитесь. Всему своё время.
Вы с рамблером, наверно, не работали. Вот тот тормоз так тормоз.
А 1-2 месяца... это нормально.
PPM добавил 02.01.2009 в 16:00
По сабжу: странно, у меня все сайты с 31.12 на месте.
Может "замерщик" отработал до окончания апа 31? Я проверял после 15.00.
По моим ощущениям... как-то "никак". Динамика непонятна.
Давно продвигаемые примерно как были, так и остались.
Свежак приподнялся... но как-то "невнятно". Ещё и semonitor сканировать нормально перестал. Невозможно позиции всех сайтов прогнать за разумное время.
А бэки тем временем вернулись к доновогодним значениям... 😕
Да, это вероятно показали забаненые ресурсы и назад. Интересно другое, у меня в вебмастере исчезли все беки с иностранных (иноязычных) ресурсов, а их было не один десяток даже до 31. Все, что нажито непосильным трудом - пропало ...
MiRaj, рад бы, но увы - литературный язык предусматривает употребление слов на "б".
Толстого читали? Ниче, противно не было от "блядьего сына"?
С ним легче.
Предлагаю вот что: если вы такой развитый, устройтесь работать в Яндекс. И сделайте его нормальным.
А просто крики на форумах ни к чему не приведут.
А шли бы Вы туда.
Каждый должен заниматься своим делом - но это не значит, что сапожник не имеет права плохо высказаться о хлебе.
А то счас начнется: умный - иди сам хлеб жарь!
Год почти я отслеживаю все апы, пытаюсь анализировать, вчитываюсь в сообщения. И за год - никто ни одной мысли умной, неопровержимой не высказал.
То САПА виновата, то мало в САПЕ покупали, то тексты, то каталоги...
Тему прочитаешь до конца: фэнтези!
Если я не прав (что допускаю со всей серьезностью на морде), пусть хоть кто-то обоснует без исключений те или иные подвижки в выдаче, в ТИце...
Valeriy, очень сложно вкурить честно, но все же по поводу своего дело правильно только вы не учитывайте что яндексу на нас? Пофиг? Ихняя вся писанина по поводу того что мы думаем что новый алгоритм поиска понравится, это просто треп.. им все равно, они делают и делают, и пофик.
Не торопитесь. Всему своё время.
Вы с рамблером, наверно, не работали. Вот тот тормоз так тормоз.
Да?
Вот те на...
Знаете, я ем в обед с супом и борщом хлеб.
Мне нужно чувствовать себя офигенно счастливым, что дети в африканской стране какой-то не едят хлеба?
Вы бы ниже еще пару-тройку поисковиков перечислили из разряда студенческих разработок.
Внушительно бы было.