Апп перрвого ян .. январря...

SD
На сайте с 30.12.2008
23

Заметил по своим проектам следующее:

После аплейта 31 декабря, большое количество запросов вышло в ТОП-10 по нескольким проектам. Но после апдейта 1 января, некоторые запросы понизились, но незначительно!

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

абсолютно такое же замечаение у себя, понижения после 31 где то на 1-2 позиции макс

konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31

после апа 31 и 1 января позиции просели не сильно 5-6 позиций в среднем.

Такое ощущение что увеличился фактор внешних ссылок и яша ничего не съел толком на сайте хотя там уже за 1000 страниц, пока прогон покаталогам и купленные ссылки в сапе еще не вылезли, хотя я их скормил яндексу

Жду... пока яндекс все съест и можно посмотреть на результаты

II
На сайте с 16.01.2008
13
maddoc:
минус 300 беков по сравнению с 31 числом. Самое интересное что 31 как раз эти 300 беков и вылезли

мдя.. внимательней доноров выбирать нужно....

Кстати, а куда бэки то пропали? доноров полностью забанили или только страницы на которых Вы покупали ссылки?

M
На сайте с 21.02.2008
46
Igor Ivanov:
Кстати, а куда бэки то пропали? доноров полностью забанили или только страницы на которых Вы покупали ссылки?

Неправильное замечание...

Во время апа в панельке много бэков вылезает, а когда он заканчивается они все пропадают.

Новые бэки смотрите после апа...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Igor Ivanov:

Вы их каждый руками проверяете?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
maddoc:
минус 300 беков по сравнению с 31 числом. Самое интересное что 31 как раз эти 300 беков и вылезли

гы. у меня цифра бэков в вебмастере на одном сайте - 800 плюс-минус, держалась уже месяца полтора. 31-го вдруг стало 1 500, а сегодня вернулось на 850. и такое было уже не раз, это ничего не значит =)

WP
На сайте с 12.10.2008
8

Хм... тоже заметил качели на беках своих проектов, к тому же то что показывает вебмастерс Яш далеко не всегда, даже скорей вообще не совпадает с данными получаемые с СЕО сервисов... кто как думает кому более верить вебмастерсу или сервисам ?

Биржа статей (http://www.seozavr.ru/index.php?id=12452)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

А подскажите плиз, что означает "вылетает морда сайта"?

Я так понял вылетает сниппет главной страницы сайта?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бля, пипец...

Неужели еще кто-то мечтает, что можно путем логических умозаключений прийти к некоему открытию алгоритма Яши, вычислить действия на плюс и минус, отследить левые и правые телодвижения?

Да нет же никакого алгоритма!

Как хочу - так и пёрдну - вот стиль и основа.

Спорить будем?

нате вам, их есть у меня: робот три раза заходит на сайт. Целый месяц, как сайт установлен на новый движок, там даже ссылки стали другими! Три раза там бывает робот.

По...уй. В выдаче страницы старого сайта. Ессно, приводят к ошибке. Пишу Платону, ответ звучит: "Ниче, мы тут скоро обновимся, старые страницы исчезнут". Про новые, которые должны появиться - ни слова. Зато старые - точно исчезнут :)

И почему Гугль видит все страницы уже?

Се есть вопрос риторический.

Вывод: по моему глубокому убеждению нельзя допускать русских к высоким технологиям. Будем честны: все у нас делается через жопу. Услуги Яндекса - через нее же.

Задрала такая хрень - неужели ни одному яндексоиду не бывает обидно за свою работу? Или компания изначально настроена, чтобы рубить бало?

Ну, тогда - извините ребята, рубите дальше. На ваш век дол...ов хватит.

Зы. Ребята, а может если эти темы не заводить - может, повлияет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий