- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вставайте, пацаны! Кому рассольчику? Пивка для рывка? Текилы? Хе-хе.
Вчера было весело: вышли в полпервого на улицу, а там как будто в Газе - все взрывается, свистит, искрит... то соседи фейерверки пускают.
Опоили меня тремя видами шампани (после водки-то!), я и окосел сразу же. Но не сильно, мог еще курить сигару и фотографировать. Соседи рады, суют мне свои камеры, чтоб я, значит, всех вместе запечатлевал. Ну и моя у меня. Вот я и щелкал полчаса - два фотика в карманах, два в руках, потом меняю девайсы.
Пошли толпой по району прохаживаться. Компания разномастная, люди всех социальных слоев и положения - две шахтерские семьи, мужики с воткой, останавливаются каждые 50 метров на дозаправку, женщины в шубах лисьих, управляющий каким-то банком, сын соседки нашей, всех виски угощает и "Коибой" натуральной, Пал Иваныч, пенсионер, ну и Миша, проводник с поезда Донецк-Москва, тот молчит все время, ему в рейс завтра.
Идем, разговариваем, смеемся. Знакомых куча, тишина, все пешком, красота. Вышли к елке, кто-то предложил хоровод водить. Стали строиццо, у шахтеров плохо получается, не могут никак руки поймать. В общем шарфиками их привязали друг к другу, нормально.
Люди подходят и в наш хоровод вливаются. Которые уже хорошие, попадают внутрь круга, поближе к елке. Делаем перерывы на тосты, почти все с вином и шомпанским на елку пришли.
Менты приехали, посмотрели-посмотрели, бухнули в машине прямо да и отвалили.
Часок-другой мы порезвились, да и додому побрели. Шахтеры теплые, жены за ними семенят и азимут корректируют, потому что те постоянно с курса сбиться норовят. Банкир на ходу отхлебывает из бутылочки да сигарой попыхивает, а Пал Иваныч как обычно про политику разглагольствует.
Прощались у подъезда недолго, минут 40 всего. Клялись в вечной дружбе, поздравляли друг друга и желали всем и всего.
Домой пришел, спать не хочется совершенно. Что делать, сел смотреть новогодние передачи. Муть такая, что хоть стой, хоть падай. В общем нашел какой-то фильм про дикарей, ничего так, тиресный, там мужичек один попал на остров, подружился с негром, потом они там вместе чудили-чудили, а в конце он негра взял да и убил.
Проснулся я рано, голова болит, принял таблеток, а через час поеду к родственникам пить чай.
Андрюха, ну так все интересно рассказывал, а конец взял да и смазал! Ну чо вы на таблетки все подсели, аки Лор?!
Или ты таблетками пыво называешь? Це гарно!
А я немного поспал, попытался трупы, что вокруг валяюццо, реанимировать, никто даже не шевелится, а после того, как предлагал всем дружно встать и поехать на зорбе катаццо, начиинают дружно храпеть. Странный народ, а!
А про само действо рассказывать мне совсем нечего. Начали хорошо, душевно, весело, дружно, вкусно, крепко, искрящеся и шипяще, сколько могли часовых поясов осилили, а потом за разговором не заметили, что уже утро (((
И все дружно умерли. Даже кальян не воскурили. А одному идти салюты пускать, тем болеее, когда уже светать начало, религия не позволила. Вот так все и вышло. Ну, сам понимаешь - год был високосный, проблемный.
А сейчас сижу - и правда не знаю, то ли в гости к кому-нить забуриццо, то ли присоединиться к трупам? Последнее неприемлемо, поэтому выбираю нейтральное: посижу за компом, а там само что-нить придумаеццо. А может у трупов все ж совесть пробудиццо и они сами пробудяцца. Вот тогда я из на зорбе катаццо и утащу!
С наступившим тебя, дружище! Всего!
Проснулся я рано, голова болит, принял таблеток, а через час поеду к родственникам пить чай.
Утреннее, оптимистичное:
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный,
Чепуху он нес умело, но к утру все занемело.
И желудок спит усталый, только язвы не хватало.
Только печени не спится- надо ж было так напиться.
А в меня вообще алкоголь не лез..Незнаю что такое :(
А в меня вообще алкоголь не лез..
Та же фигня. Еле осилил этот несчастный литр. 🚬
По сабжу рассказывать особо нечего, всё по плану... Стол, друзья, салют, гитара... Надо сказать, уныло как-то было всё, без огонька. Сегодня - в баню вечерком.
Надо сказать, уныло как-то было всё, без огонька.
Точно. Пришлось праздновать в Москве, хотя планировал уехать. Вышел на улицу какие то мутные личности ходят и все по одиночке! Год назад было все совершенно по другому! Все ходили компаниями, поздравляли друг друга!
а в Сибири снега нету :(
сели в семейном кругу - водочки да шампусика, похлопали радеющему за народ, взяли в 00-30 всяких петард и в парк культуры .... там все расстреляли за полчасика, полчасика еще подышали свежим воздухом и спать :)
Снега нету! Фигурки в городе вылеплены..точнее вылиты и вырезаны из кусков льда , но смотрятся симотно :)
вот такой НГ :)
Этот НГ можно переименовывать в УГ. Что-то не задалось в этот раз.
А у нас получился самый уютный Новый год за несколько лет:). Решили с мужем никуда не ходить и остались дома. Засели на кухне, чтоб спящей в комнате детишке не мешать, налопались всяких вкусностей, посмотрели Медведева на youtube и до трех просидели-проговорили под бурчание ребят из Red Elvises.
Оказалось, очень приятно, когда можно остаться в удобной домашней одежде, не суетиться и не выстебываться ни с едой, ни с внешним видом. В качестве дополнительного бонуса проснулись с утра в своей квартире одни (а не с гостями и не в гостях, как обычно), в прекрасном настроении и с отличным самочувствием:).
И да, всех присутствующих с наступившим!🍻
Несмотря на разгарающийся фин кризис салютов и фейерверков было много. Где то с 7 вечера до 7 утра, пили, курили (не только сигареты), общались, вообщем все тихо, мирно, скромно
У меня, простите за подробности, чадо за минуту до боя курантов промахнулось мимо горшка. Новый Год мы с мужем встречали в процессе отлавливания радостного обкаканного ребенка под поздравление президента. Говорят, к деньгам))))