Помогите определится с ценой по теме дизайн интерьеров/ремонт квартир

1 23
На сайте с 18.05.2003
168

Garry,

2Avatar: я и не сомневался, что будет сплошная вода и общие слова.
Тема закрыта.

Перечитайте мой пост (перед Вашим) еще раз. А лучше ДВА раза. В нем есть смысл, если попробовать его понять - возможно это не окажется таким уж невозможным 😂

Цифры не тайна, но считать то мне их зачем? От балды называть не буду - это не спортивно. Семант. ядра и самого сайта подопытного НЕТУ, нахрена мне что-то из пальца высасывать?

Это понятно? Если нет (и Вам нужна цифра от балды, а не на основе достаточных исходных данных, которые Вы не потрудились в полной мере привести) - пожалуйста - 13752,54. Валюту уточнять не буду - комм. тайна.

Эх, Кузьмина на Вас нет, ядренть 😂

Долгих лет процветания Вашей студии, как минимум еще 4х ;)

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Спасибо, пока все неплохо :)

Вашими молитвами еще немного продержимся наверно...

А совесть, как один из факторов определения цены... это свежо и как-то навевает библейские мотивы однако... Вам надо это нашим олигархам и чиновником донести... может тогда и до коммунизма доживем... я не против ;)

Я же никого не кидал и не обманывал... я к светлому будущему готов, в общем и целом :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Кстати, насчет цен, сегодня на личный E-Mail, получил вот такой спам:

Здравствуйте!

Мы обратили внимание, на то что Ваш сайт сложно найти по нужным Вам запросам.

Предлагаем продвинуть Ваш сайт по новой технологии:

Данная технология позволяет вывести Ваш сайт в первую десятку по 1000 - 5000 нужным Вам поисковым запросам за 1 месяц.

Стоимость 16 500 рублей в месяц.

Договор с нами заключается минимум на 3 месяца, 50% предоплата, 50% по факту.

тел: (095) 743 60 79, (926) 264 98 18 ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

dqva

Самое интересное им даже по барабану тематика, а количество ключевых слов просто поражает воображение!!! 1000-5000!!!

На сайте с 18.05.2003
168

Garry,

Раз уж топик в оффтоп перерос - отвечу 😂

Вам надо это нашим олигархам и чиновником донести... может тогда и до коммунизма доживем... я не против

Вы что-то путаете - мне это совершенно не надо - других дел хватает ;)

Я же никого не кидал и не обманывал... я к светлому будущему готов, в общем и целом

А вот из этой фразы (из противопоставления в стиле "Я же..." напрашивается дополнение "А вот он...") можно сделать вывод, что другие кидали (с Ваших слов). Так как "другие" (т.е. не Вы) в данном топике - это и я в том числе - было бы интересно услышать подробности "кидков" и "прокидываний". Я не прошу обо всех - ну обо мне хотя бы скажите ;)

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Честно, никого конкретно не имел ввиду, не надо додумовать за меня, я пока сам справляюсь :)

По поводу спама, это предложение мне уже раз 7 приходила, подумываю, может обратиться... :)

На сайте с 18.05.2003
168

Garry, да ладно, шутка же 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий