Помогите определится с ценой по теме дизайн интерьеров/ремонт квартир

123
На сайте с 18.05.2003
168

MaxiK, просто если бы он свою "математику" привел, ему бы на ошибки явным образом указали и он бы их больше не делал ;)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

еще приведет, укажут ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Стоимость беру среднюю по Москве, пока я считаю это 600. Даже по низкоконкурентным темам - все равно 600. Ссылки покупал только для одного проекта - все остальное раскручивается через подконтрольные ресурсы и хороших линкменеджеров.

Но в этой теме точно придется покупать. А цены 1000 или 1500 берутся из головы,

пусть попробует столько потенциальных клиентов через яндекс-директ намыть, задолбается пыль глотать и потратит гораздо больше. Там есть темы где клик 5 баксов стоит.

Вообщем я правильно думал 1000 надо брать + 300 на покупку.

Я вобще против демпинга, а то придет время и сотня в месяц будет для них много.

2Pavel2005: да именно по этим, всего 15 фраз.

На сайте с 18.05.2003
168

Garry, что значит "среднюю по Москве". Где и как Вы исходные данные брали?

Я вобще против демпинга,

А вот это правильно :)

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Обзванивал конкурентов + открытая информация о ценах на сайтах конкурентов

Можно подумать это какая-то тайна за семью замками :)

Найдется все!

Вы же оптимизатор, поищите, мало не покажется :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Garry:
Можно подумать это какая-то тайна за семью замками :)
Найдется все!
Вы же оптимизатор, поищите, мало не покажется :)

это сначала они такую цену называют, а потом накручивают неслабо... те же 1000-1300 и выходит.

На сайте с 18.05.2003
168

Garry,

Вообще обычно цена зависит от конкретного семант. ядра. Вы все 15 запросов конкурентам диктовали? А сайт, который надо продвигать тоже давали посмотреть?

Не верная схема.

Вы же оптимизатор, поищите, мало не покажется

Ответ серьезный. Без сомнений. Но меня интересовало именно Ваше ценообразование. Как я понимаю, оно в корне странное, и не верное кроме прочего. Не на те данные опираетесь 🚬

А поискать я могу, только зачем мне это? вопрос лично Вам был адресован ;)

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

А я и не претендую на то, что мое ценообразование верное :)

Оно в принципе не может быть верным или не верным.

Можно исходить из временных затрат - мифического человеко-месяца :))

Можно исходить от тех цен, за которые покупают.

Вообще, насколько я помню, существует более десятка моделей ценообразования, и все они применяются, но может быть Ваш метод Avatar самый правильный, поделитесь пожалуйста, или Вы можете только лично мне вопросы задавать, я ведь тоже задал вопрос - тема топика, Вы не ответили.

За четыре года работы моей студии, цены на изготовление сайтов возросли на порядок. Какие из них правильные??? Я думаю правильная та цена, за которую ты можешь реально продать продукт/услугу и заказчик доволен результатом.

А Ваши реплики Avatar неинформативны, приведите свои цифры, или это Ваша "страшно коммерческая тайна"? :)

На сайте с 18.05.2003
168

Garry, мне вот импанирует вариант Кузьмина - оценить стоимость необходимого числа ссылок и добавить за работу в меру совестливости (в простой вариации этой схемы)

Вообще, насколько я помню, существует более десятка моделей ценообразования, и все они применяются, но может быть Ваш метод Avatar самый правильный, поделитесь пожалуйста, или Вы можете только лично мне вопросы задавать, я ведь тоже задал вопрос - тема топика, Вы не ответили.

Тю, чего же Вы так переживаете, я же не наезжал вроде ;)

А Ваши реплики Avatar неинформативны, приведите свои цифры, или это Ваша "страшно коммерческая тайна"?

Возможно, однако мои вопросы к Коллегам иногда провоцируют последних на уточнение условий, в результате чего другие Коллеги дают требующийся ответ 🚬

Цифры не тайна, но считать то мне их зачем? От балды называть не буду - это не спортивно. Семант. ядра и самого сайта подопытного НЕТУ, нахрена мне что-то из пальца высасывать?

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

2Avatar: я и не сомневался, что будет сплошная вода и общие слова.

Тема закрыта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий