Новогодняя угадайка. Приз - 1000.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Парашютисты что ли там летают?

П
На сайте с 01.01.2009
1

может быть сверху проходит что-то вроде канатной дороги или дельтопланеристы летают??? Знак предупреждает о том, что вас будет видно сверху? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Полагаю, знак предостерегает, что дальше на участке посрать негде будет. Иными словами, в культурных странах маршруты должны быть оборудованы туалетами. И сей знак предупреждает, что культурно посрать просто негде.

Швейцария, наверно.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТС, знак вообще связан с "погадить" или "пописать"?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что никакого отношения к испражнениям этот знак не имеет... Мне больше проволоку напоминает или пружину... 😕

Может, что то типа "кругом камушки, нужно попу защищать" :))

Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

Хм ...

Возможно это обозначение начала санитарной зоны на жд транспорте в странах где на крыше ездят ?

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Так, друзья, я чувствую, что "момент истины близок".☝

Поэтому, просьба задавать вопросы предельно четко, иначе будет обидно тем, кто высказал это сначала как идею, а потом кто-то успел первый проговорить.

Задавайте вопросы ведущие от общего - к частному. На вопросы: "а это не типа ли что-то вроде того-то и того-то" я буду отвечать отрицательно. Находите и формулируйте признаки более общего класса или группы понятий, а потом дробите и уточняйте.

ОК?

Gladiator:
Не гадить в воду
Горная местность

Нет

Нет

KingRing:
Не пукать, Еноты задыхаются:) ????
Зимбабве.

Нет :)

Тётя Ира:
Я имею ввиду, что он находится ниже человеческого роста и увидеть нормально можно только присев?
Знак не дорожный...
Амортизаторы тут тоже ни при чем?
Это где то в Тибете?

Нет и нет.

паровозег:
знак на расположен на дороге(тропинке и т.п.)???

Нет.

Alik72:
Не в том...
В этой местности занимаются горными лыжами или полетами на дельтапланах каких- нибудь?
Опасность для справляющих нужду будет с воздуха?

И да и нет - это в последний раз. Формулируйте, пожалуйста, однозначнее. См. начало сообщения.

Alik72:
НЕ совсем понятен ответ на вопрос - Это не дорожный знак? Вы сказали - нет. То есть я понимаю, что знак все-таки дорожный. Так?

Ну, как видите, он по типу дорожного. Но дороги там никакой нет...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

А мне какжется, как и казалось, что людям говорят, чтобы они штыны не спускали, ибо их видно...))))

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

turtle, но на прошлое мое сообщение Вы ответили, что горная местность. А сейчас нет(

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

1)Знак у горной тропы?

2)Там спускаются с парашютами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий