- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Львович, фотошоП!!!!!!!!!))))
или мечта
Львович, фотошоП!!!!!!!!!))))
one for one, обижаешь. У меня - всегда все натуральное. От екро до Ашманова. :D
P.S. Дык мне и соврать-то не дадут - на СЕ более 82 000 участников, сам понимаешь )))
А я вот не люблю, когда мне что-то дарят, поскольку в принципе все что меня интересует дорого, а остальное есть. Поэтому я напрягся, как мне выпутаца из ситуации, и купил себе ноут. А мне дарили его настройку, значит )))
зы кстати банку екро тоже подарили. У мя не было екро на новый год, из-за того, что не решился стоять дикую очередь :(
А мне книжку «Кот», которую я уже 6 месяцев желал, ноут, книгу по типографике какую-то и еще много конфет. Я довольный)))
one for one, обижаешь. У меня - всегда все натуральное. От екро до Ашманова.
P.S. Дык мне и соврать-то не дадут - на СЕ более 82 000 участников, сам понимаешь )))
Молчу молчу:)
Заметил тенденцию, люди не пишут теперь сорри за офф, а пишу с новым годом:)
Miha Kuzmin (KMY), ты чо?! Уж тибе та екро мы фсегда найдем без очереди. Или ты мазохистом стал? Типа нравиццо в очереди стоять? Ну, давай, тебе специально как эксклюзивный падарокк сделаем очередь, как при коммунякии, и даже дубинко по голове настучим, а? А? Садомазо? Нравиццо? Ида77
P.S. Екро какое подарили? Вот хощь верь, хощь неверь, в ентом високосном, блиннн, году, я в НГ красное жрал! Точнее гости жрали. А я приниципиально не жрал, типо страдал, что в мире кризис. (((
Львович, а мне не нравица черное екро, пока не выпью. А пить нини.
p.s. а очередь, переехал бы ты в мск, асилил бы всю прелесть 31-го числа (((
переехал бы ты в мск,
Михо, пройденный этап. Было у меня аж две квартиро, правдо в Марьино, но их хватило, что бы понять - нам, простым честным советским коперайтеро, в маскаве делать нефик. Я лучше про Рублевку буду писАть на расстоянии. Бо бедный и нищастный.
Львович, вот-вот, хрен бы ты купил не то что черную, а даже красную екро 31-го числа ( Ну по крайней мере настрадался бы за нее, а потом она комом в горле встала.
Вопщем, я теперь счастливая обладательница фотега, милого колечка с сапфиром, книжки Валерия с его автографом и чего-то еще, что ждет меня дома в Мск по возвращении. :)