- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
белый и пушистый
А у меня зелёный, хорошо подходит под цвет глаз. Пушистый тоже.
нетбук
С него написали пост?
С него написали пост?
Нет, со старенького компа:) Привыкла я к нему.
ничего материального.
Они меня просто любят.
Я очень доволен :)
Подарок сам себе искал, но так получилось, что не успел.... В итоге сам был в роли Деда Мороза для своих маленьких дочек и любимой жены! Подарки конечно были всякие от коллег и друзеи и близких, но самое главное оказалось - это когда ты организуешь праздник, когда твои дети рады ему, и когда твоя любимая жена с тобом рядом! Всем желаю семейного счастья!!!
Мне подарили: пoдушку Meмocaн (давно хотел поробовать), бутылку Hennessy (мое любимое ;) и парадно-выходную рубашку... И еще всякого по мелочи. Как все таки приятно дарить и получать подарки ;)
Мне подарили стопиццот разных подарков, в основном кальянные табаки и разные вотко, как в наборах, так и поштучно.
Но самые лучшие из подарков: билеты на "Остров", билеты на Лавренчука (не посмотрел даже, какой спектакль), перстень в виде головы ягуара с зелеными глазками из изумрудов и фляжку взамен утерянной. А, еще 10-литровая бутылко с изумитиельным домашним черносмороденным вином! Не в моем вкусе, но пахнет летом, свежестью и солнцем! Сказали: ни грамма сахара или дрожжей. Попробовал - так и есть.
P.S. А вообще я подарки больше люблю дарить. Это намного приятнее. Вчера только подобным и занимался. Вроде, все довольны остались! :D
Банный халат и фирменную клавиатуру Майкрософт + мышку к нему (комплектик такой).
А еще подарочный набор всяких конфет, тортик, шоколадные плитки и шампусик + 10 кг яблок (ем яблоки в нереальных количествах.)
И 15 литров домашнего вина (без дрожжей и сахара, мой брат сам делает) + бутылку домашнего чистейшего самогона (который абсолютно мне бесполезен, я его не пью, но пригодится в чисто медицинских целых.) Брат его делает крепостью свыше 70 градусов.
Мне добрый дедушка Мороз подарил : Набор французского парфюма, средства для укладки волос, кремчик, аромолампу в виде египетской пирамиды, корову-копилку, настоящую тельняшку :) Дедушка в этом году щедрый :)
Добрый дедушка мороз освободил мну от смены(20часов) и поехал отмечать новый год, хотя не пью, но отметил).
P.S. А вообще я подарки больше люблю дарить. Это намного приятнее.
+1! Кстати, создайте кто-нибудь тему, "что вы подарили на НГ", больше будет желающих отписаться, ведь можно выпендриться маленько :)