Ежедневное наполнение сайтов контентом

12 3
Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17
3500

День добрый .

Выполним работу по наполнению уникальными новостями/статьями сайтов рунета .

Ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 100 уе .

Без предоплаты .

ICQ#: 248-073-92шесть

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Nikel.ua:

Выполним работу по наполнению уникальными новостями/статьями сайтов рунета .
каждая по 1к рерайта в

Что вы понимаете под словом "уникальные" уникально переписаные что-ли? Примеры, если есть, киньте в личку.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

С Нового года сотрудничаю с ТС, человек адекватный. Наполнял несколько сайтов, исключительно для чтения посетителями. Рерайт неплохой, ПС индексируют хорошо. На замечания реагирует, исправляет. Радует обязательность - все новости выходят вовремя.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Владимир Чуденцов
На сайте с 30.06.2008
5
Miw:
Что вы понимаете под словом "уникальные" уникально переписаные что-ли?

Что касается "переписанного" - так десятки ведущих информационных агентств всех стран мира друг у друга переписывают... Правда, эти пакеты ("подписка на ленту") куда дороже продаются ;).

Вопрос только в качестве рерайта. А если рерайт "по мотивам" нескольких источников - так он как бы уже и не рерайт вовсе. От копирайта его не отличит даже автор отрерайченной статьи. Уж поверьте.

А ТС, кстати, предлагает вполне неплохой вариант. Хотя существуют и аналоги кое-где.

SEO-копирайтинг от дипломированного журналиста с 15-летним стажем. Заказы только через биржу Copylancer.ru. Мой профиль и отзывы клиентов здесь: http://copylancer.ru/profiles/3031 (http://copylancer.ru/profiles/3031)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Спишемся днём =)

Добавил аську в контакт.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

День добрый .

Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , оффшоры , окна , зарубежная недвижимость , системы контроля доступа . Я предлагаю вам напонять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .

Также изменяю немного ценовую политику свою .

Теперь ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 70 уе .

Пишите только в личку !

С асей нынче туго .

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

Вообщем сотрудничаю с тс уже две недели, всегда получаю свежие и актуальные новости, соответствующие моим требованиям, договаривались по 4 ежедневно, но иногда приходило и 5, приятно. Новости больше 1000 знаков, как и было в тз. Иногда даже с фотографиями. Орфографических ошибок не нашёл, все тексты уникальные и проверенны ДСфайндером. В личку могу показать сайты где размещены статьи. Впредь и дальше буду сотрудничать с Олегом. Рад что, благодаря форуму получилось хорошее сотрудничество!

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nikel.ua:
День добрый .
Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , оффшоры , окна , зарубежная недвижимость , системы контроля доступа . Я предлагаю вам напонять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .

У меня есть просто "недвижимость", не "зарубежная", но периодически что-то забугорное, какую-нибудь новостюгу туда ставлю.

Если готовы пахать 2 недели (4 статьи в неделю) за отзыв - это будет офигенным плюсом для заключения дальнейших (платных) соглашений между нами.

Стучитесь в личку, асю 4395один6551, покажите пример.

Отзыв обещаю здоровенный, дотошный и... ну, в общем - люблю отзывы писать, как хорошие, так и плохие.

Калинин добавил 26.01.2009 в 18:42

Договорились с ТСом. Жду. Отчет (отзыв) гарантирую.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

День добрый .

Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , грузоперевозки , кондиционеры . Я предлагаю вам наполнять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .

Для всех остальных ценовая политика остается прежней .

Ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 70 уе .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nikel.ua работает качественно.

Договорились о наполнении моего сайтика рерайченным контентом по тематике "Зарубежная недвижимость", обговорили какие акценты должны быть в текстах, на что должно быть обращено особое внимание, что можно пропустить - все сделано.

От души рекоментую ТС как грамотного рерайтера и качественного исполнителя. Со следующей недели перехожу с ним на платную форму сотрудничества.

Добавлю: стопроцентная уникальность текстов (по Антиплагиату), отстутствие стилистических, смысловых и грамматических ошибок, выполнение работ четко в срок безусловно стоят заявленной ТСом цены на услуги.

Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

День добрый .

Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , грузоперевозки , кондиционеры . Я предлагаю вам наполнять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .

Для всех остальных ценовая политика остается прежней .

1.Ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 70 уе .

2.Если Вам нужен штатный рерайтер , но искать самому его лень , то можете взять в аренду у меня .

По ценам ... 340 уе в месяц по вебмани , и 420 если по белому .

За месяц (22 раб дня) , у меня обычно пишут 600к рерайта .

3.Делаем пачки рерайта под саты (от 50к ) по 48 центов за 1к с вашими исходниками , и по 55 центов с поиском текстов .

ЗЫ :

Тут в соседнем топике про влияние луны на рост стоблов просили написать .

Сам топик найти не смог , но по памяти востановил тему .

Влияние лунного света на активность роста телеграфных столбов
Мы с Вами живем во времена беспрерывного технического прогресса. Вот только он, к сожалению, все чаще выводит вперед не важные научные открытия, имеющие под собой теоретическую и практическую основы, а псевдонауку со всеми ее глобальными предположениями типа того, что лунный свет влияет на рост телеграфных столбов. Что ж, вполне возможно…
Мы можем наблюдать спутник Земли – Луну благодаря тому, что она отражает солнечный свет (но не излучает его сама). Поэтому словосочетание «лунный свет» заведомо лишено какого-либо научного смысла.
Что же представляет собой столб? Обычную железобетонную конструкцию. Почему бы не предположить, что во время притяжения небесных тел возникает разница гравитационных ускорений всех объектов Земли, в том числе и столбов? Их внутримолекулярные связи ослабевают, вследствие чего происходят циклические колебания высоты, которые, конечно же, никоим образом не могут быть зафиксированы человеческим глазом.
Почему бы в таком случае не представить, что и рельсы становятся длиннее на несколько метров, поэтому поезда так часто выбиваются из графика? Но это будет уже другая история…
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий