- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый .
Выполним работу по наполнению уникальными новостями/статьями сайтов рунета .
Ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 100 уе .
Без предоплаты .
ICQ#: 248-073-92шесть
Выполним работу по наполнению уникальными новостями/статьями сайтов рунета .
каждая по 1к рерайта в
Что вы понимаете под словом "уникальные" уникально переписаные что-ли? Примеры, если есть, киньте в личку.
С Нового года сотрудничаю с ТС, человек адекватный. Наполнял несколько сайтов, исключительно для чтения посетителями. Рерайт неплохой, ПС индексируют хорошо. На замечания реагирует, исправляет. Радует обязательность - все новости выходят вовремя.
Что вы понимаете под словом "уникальные" уникально переписаные что-ли?
Что касается "переписанного" - так десятки ведущих информационных агентств всех стран мира друг у друга переписывают... Правда, эти пакеты ("подписка на ленту") куда дороже продаются ;).
Вопрос только в качестве рерайта. А если рерайт "по мотивам" нескольких источников - так он как бы уже и не рерайт вовсе. От копирайта его не отличит даже автор отрерайченной статьи. Уж поверьте.
А ТС, кстати, предлагает вполне неплохой вариант. Хотя существуют и аналоги кое-где.
Спишемся днём =)
Добавил аську в контакт.
День добрый .
Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , оффшоры , окна , зарубежная недвижимость , системы контроля доступа . Я предлагаю вам напонять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .
Также изменяю немного ценовую политику свою .
Теперь ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 70 уе .
Пишите только в личку !
С асей нынче туго .
Вообщем сотрудничаю с тс уже две недели, всегда получаю свежие и актуальные новости, соответствующие моим требованиям, договаривались по 4 ежедневно, но иногда приходило и 5, приятно. Новости больше 1000 знаков, как и было в тз. Иногда даже с фотографиями. Орфографических ошибок не нашёл, все тексты уникальные и проверенны ДСфайндером. В личку могу показать сайты где размещены статьи. Впредь и дальше буду сотрудничать с Олегом. Рад что, благодаря форуму получилось хорошее сотрудничество!
День добрый .
Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , оффшоры , окна , зарубежная недвижимость , системы контроля доступа . Я предлагаю вам напонять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .
У меня есть просто "недвижимость", не "зарубежная", но периодически что-то забугорное, какую-нибудь новостюгу туда ставлю.
Если готовы пахать 2 недели (4 статьи в неделю) за отзыв - это будет офигенным плюсом для заключения дальнейших (платных) соглашений между нами.
Стучитесь в личку, асю 4395один6551, покажите пример.
Отзыв обещаю здоровенный, дотошный и... ну, в общем - люблю отзывы писать, как хорошие, так и плохие.
Калинин добавил 26.01.2009 в 18:42
Договорились с ТСом. Жду. Отчет (отзыв) гарантирую.
День добрый .
Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , грузоперевозки , кондиционеры . Я предлагаю вам наполнять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .
Для всех остальных ценовая политика остается прежней .
Ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 70 уе .
Nikel.ua работает качественно.
Договорились о наполнении моего сайтика рерайченным контентом по тематике "Зарубежная недвижимость", обговорили какие акценты должны быть в текстах, на что должно быть обращено особое внимание, что можно пропустить - все сделано.
От души рекоментую ТС как грамотного рерайтера и качественного исполнителя. Со следующей недели перехожу с ним на платную форму сотрудничества.
Добавлю: стопроцентная уникальность текстов (по Антиплагиату), отстутствие стилистических, смысловых и грамматических ошибок, выполнение работ четко в срок безусловно стоят заявленной ТСом цены на услуги.
День добрый .
Добрые люди у которых есть нормальные сайты тематик строительная техника , бетон , грузоперевозки , кондиционеры . Я предлагаю вам наполнять ежедневно ваш сайт 4 новостями (рерайт-уник) в течении 2 недель за отзыв .
Для всех остальных ценовая политика остается прежней .
1.Ежедневное пополнение вашего сайта на 4 новости в день , каждая по 1к рерайта в течении 30 дней (120 новостей за месяц) будет стоить вам 70 уе .
2.Если Вам нужен штатный рерайтер , но искать самому его лень , то можете взять в аренду у меня .
По ценам ... 340 уе в месяц по вебмани , и 420 если по белому .
За месяц (22 раб дня) , у меня обычно пишут 600к рерайта .
3.Делаем пачки рерайта под саты (от 50к ) по 48 центов за 1к с вашими исходниками , и по 55 центов с поиском текстов .
ЗЫ :
Тут в соседнем топике про влияние луны на рост стоблов просили написать .
Сам топик найти не смог , но по памяти востановил тему .
Мы с Вами живем во времена беспрерывного технического прогресса. Вот только он, к сожалению, все чаще выводит вперед не важные научные открытия, имеющие под собой теоретическую и практическую основы, а псевдонауку со всеми ее глобальными предположениями типа того, что лунный свет влияет на рост телеграфных столбов. Что ж, вполне возможно…
Мы можем наблюдать спутник Земли – Луну благодаря тому, что она отражает солнечный свет (но не излучает его сама). Поэтому словосочетание «лунный свет» заведомо лишено какого-либо научного смысла.
Что же представляет собой столб? Обычную железобетонную конструкцию. Почему бы не предположить, что во время притяжения небесных тел возникает разница гравитационных ускорений всех объектов Земли, в том числе и столбов? Их внутримолекулярные связи ослабевают, вследствие чего происходят циклические колебания высоты, которые, конечно же, никоим образом не могут быть зафиксированы человеческим глазом.
Почему бы в таком случае не представить, что и рельсы становятся длиннее на несколько метров, поэтому поезда так часто выбиваются из графика? Но это будет уже другая история…