Намучался. Как выкачать сайт целиком?

12
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG
14454

Пробовал различные утилиты типа Teleport PRO, WGET, HTTrack.

Не выкачивают полностью! Кто-то на 3-м, кто-то на 4-м уровне вложенности останавливается, хотя я и указываю глубину сканирование 15 или вообще бесконечно. Короче на локальной версии доходишь до 4-5 уровня вложенности и видишь что дальше нет ни страниц ни папок, не ходит он короче глубже. Не может же быть глюк сразу у 3 сервисов? Или одинаковая защита на всех сайтах (пробовал несколько аналогов качать).

На сайте глубина вложенности около 6-8 уровней, суммарно страниц под 100 тысяч, речь идёт о огромном магазине запчастей (типа exist.ru или аналоги) - пожалуйста, посоветуйте решение. Спасибо заранее огромное за любое содействие!

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Попробуй "MetaProducts Offline Explorer Pro" он мне почти миллион файлов накачал с одного сайтика, правда половину пришлсь грохнуть ибо служебными оказались.

[Удален]

ну там же (телепорт) в настройках указываешь глубину и всеработает может версия какаято левая стоит попробуй переставить поновее

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

а зачем выкачиваем сайты то? кто то делал..старался...

а в соседнем топике, тем временем, думают о противоложном /ru/forum/160853

или так /ru/forum/301352

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
граф П.:
а зачем выкачиваем сайты то? кто то делал..старался...

Не тупи. Просто подумай головой.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Спасибо огромное за полезные ответы!

Ребят, а есть у кого рабочая версия (под ключ) - если не затруднит поделитесь пожалуйста? ;)

P.S. Чего угодно... мне важен ИНСТРУМЕНТ. Название и форма... это уже последние критерии)

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Отрубить руки надо автору таких прог. Хотя, лучше тем, кто их использует и выкладывает сайты в сеть!

О_о
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Teleport, в настройках покапайся

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Alexander123456:
Попробуй "MetaProducts Offline Explorer Pro" он мне почти миллион файлов накачал с одного сайтика, правда половину пришлсь грохнуть ибо служебными оказались.

эта прога рулит

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

"MetaProducts Offline Explorer Pro" скачал за сутки только 15000 файлов и поставил в очередь 2 400 000 файлов. Это значит, что он будет качать весь сайт ~160 дней! Нереально много... хотя скорость канала приличная. Да и в папке результатов обнаружил пробулированные страницы сайта с домена с www и без! Он считает их разными сайтами? Весело :)

Попробую телепорт подкрутить (поискать другую версию).

[Удален]
PEG:
"MetaProducts Offline Explorer Pro" скачал за сутки только 15000 файлов и поставил в очередь 2 400 000 файлов. Это значит, что он будет качать весь сайт ~160 дней! Нереально много... хотя скорость канала приличная. Да и в папке результатов обнаружил пробулированные страницы сайта с домена с www и без! Он считает их разными сайтами? Весело :)

Попробую телепорт подкрутить (поискать другую версию).

Очуметь) Эстонский софт чтоли?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий