Как навредить парсеру?

12 3
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
2741

Добрый вечер, уважаемые однофорумчане.

Есть саттелит некоего "гада", который с моего сайта парсит статьи. URL парсера - _literature-referat.ru

Мне очень не нравится, когда некоторые люди крадут контент с моего сайта, на который я трачу своё свободное время.

Далее следует вопрос, как же помешать этому?

Пытался связаться с владельцем блога - глухо.

Пытался связаться с хостером - языковой барьер, хостер иностранный.

Больше средств не знаю...

Хотелось бы услышать совет и\или пару предложений на этот счёт.

Также недавно заметил одну вещь - как только я размещаю статью - в тоже время она на _literature-referat.ru :madd:

[Удален]
Mad_Man:
Добрый вечер, уважаемые однофорумчане.
Есть саттелит некоего "гада", который с моего сайта парсит статьи. URL парсера - _literature-referat.ru
Мне очень не нравится, когда некоторые люди крадут контент с моего сайта, на который я трачу своё свободное время.
Далее следует вопрос, как же помешать этому?
Пытался связаться с владельцем блога - глухо.
Пытался связаться с хостером - языковой барьер, хостер иностранный.

Больше средств не знаю...

Хотелось бы услышать совет и\или пару предложений на этот счёт.

Также недавно заметил одну вещь - как только я размещаю статью - в тоже время она на _literature-referat.ru 😡

Могу помочь.. пишите в ЛС. - бесплатно естественно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Разместите у себя какую-нибудь откровенную туфту, с подзаконным смыслом. Как только статья у него появится на сайте - у себя убивайте её и письмо в Яндекс.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Потёр пост

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Последовал методу Масола и PedroGomez, написал маты, теперь мой сайт в индексе с этой хренью 😡

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Mad_Man, забейте. Контент в сети всегда будет распространяться, с разрешения или нет. И все варианты борьбы мало толку принесут. Просто забейте.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Mad_Man:
Последовал методу Масола и PedroGomez, написал маты, теперь мой сайт в индексе с этой хренью 😡

Нужны не "маты", а то о чем писал Масол.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Аsklepiy, оказалось, что парсер работает только раз в неделю (примерно), т.е. от меня это не зависит.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

За полчаса? У вас роботы пасутся?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

alexspb, я карту гуглу скормил когда написал нормальный пост.

[Удален]
Mad_Man:
Аsklepiy, оказалось, что парсер работает только раз в неделю (примерно), т.е. от меня это не зависит.

Ну так поставьте в разделе, который парсят ссылку на статью закрытую noindex, nofollow и невидимым текстом. Когда она появится на том сайте - стуканете.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий