- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одна шестерка у меня слетела на 5.
Другая шестерка держится.
Нулевой сайт получил пятерку (дна ссылка с шестерки и пару десяток с каталогов)
Баян конечно, но не даёт мне покоя..
инструментов, кликните ссылку [10] "сообщить о платных ссылках", и
впишите информацию о сайтах продающих/покупающих ссылки в целях
манипуляции результатами поиска.
Заходим в гугл, набираем любой конкурентный запрос, и видим в топе только сайты покупающие ссылки.
Гоша, как и яша лукавит, сео-ссылки в значительной степени помогают ему формировать адекватную выдачу.
Гугловоды лукавят ещё и потому, что качество материалов на сайте ну никак не зависит от блока продажных ссылок, который вдобавок подписан аля "реклама". Не спорю, что с накруткой надо бороться, но бороться разумно, не рубить топором. На примере у меня сайт, лидер в своей области, тысячи пухлых авторских статей, обновляется ежедневно, посещаемость для его тематики весьма высокая. Да, ссылки в разумных пределах продаёт, но ведь для многих некоммерческих контент-проектов прибыль от продажи ссылок весьма положительно влияет на качество и количество нового материала. Как результат пр с 6 опустился до 3. Сайт стал некачественным? Нет! Кто имеет подобные проекты поймёт меня.
Кстати, у кого-нибудь есть опыт возвращения пр доступными методами? Поделитесь, пожалуйста.
Кстати, у кого-нибудь есть опыт возвращения пр доступными методами? Поделитесь, пожалуйста.
Могу поделиться опытом, как сделать так, что-бы не слетал ПР.
За 3 года на нескольких десятках сайтов ПР не слетал ни разу. За исключением плавного понижения на заброшенных.
Ссылки продавал всегда.
Смотри:
1. Куда ссылаешься.
2. Каким анкором.
3. Блюди разумное число ВС и баланс входящие/исходящие.
Могу поделиться опытом, как сделать так, что-бы не слетал ПР.
За 3 года на нескольких десятках сайтов ПР не слетал ни разу. За исключением плавного понижения на заброшенных.
Ссылки продавал всегда.
Смотри:
1. Куда ссылаешься.
2. Каким анкором.
3. Блюди разумное число ВС и баланс входящие/исходящие.
С первыми двумя пунктами понятно, а вот третий... наверняка у каждого вебмастера есть на этот счет свое мнение! Можно услышать ваше? (А именно, какое соотношение используете лично вы?)
С первыми двумя пунктами понятно, а вот третий... наверняка у каждого вебмастера есть на этот счет свое мнение! Можно услышать ваше? (А именно, какое соотношение используете лично вы?)
Это точно, у каждого своё. Некоторые по 10 ВС ставят и искренне недоумевают, "за что бан и т.п."!
Скажем морда стоит 5, нафтга продавать 10 по 5? Я продаю 3 по 15, и берут. На внутряке по 1-2 ВС
Входящие к исходящим 4:1 - 6:1, в зависимости от размера сайта, и при любом раскладе ВС со всего сайта, даже большого, не более 1000.
При таком раскладе, внутряк и морда ранжируются прекрасно, нет снижения тица и пр.
Это точно, у каждого своё. Некоторые по 10 ВС ставят и искренне недоумевают, "за что бан и т.п."!
Скажем морда стоит 5, нафтга продавать 10 по 5? Я продаю 3 по 15, и берут. На внутряке по 1-2 ВС
Входящие к исходящим 4:1 - 6:1, в зависимости от размера сайта, и при любом раскладе ВС со всего сайта, даже большого, не более 1000.
При таком раскладе, внутряк и морда ранжируются прекрасно, нет снижения тица и пр.
Я в основном покупаю ссылки... И страницы где ВС более 5 даже не рассматриваю. Полностью согласен - лучше дороже заплатить, но иметь качественный жирный бек, чем размещать ссылки на свои сайты на линкопомойках.
Я в основном покупаю ссылки... И страницы где ВС более 5 даже не рассматриваю. Полностью согласен - лучше дороже заплатить, но иметь качественный жирный бек, чем размещать ссылки на свои сайты на линкопомойках.
Все то верно, но вот с жирными беками (Pr>4) в последнее время туговато. Представляется, что те быстро надутые новички с Pr7 уже через месяц -другой завалятся до 2-3.
Все то верно, но вот с жирными беками (Pr>4) в последнее время туговато. Представляется, что те быстро надутые новички с Pr7 уже через месяц -другой завалятся до 2-3.
Вполне вероятно что завалятся, тут только беки помойму их анализировать остается.
На одном сайте PR упал с 2 до 0 :( Хотя 3 часа назад все было нормально.
Откат может? :)