Ап ПР 31.12

АК
На сайте с 05.08.2006
76

Одна шестерка у меня слетела на 5.

Другая шестерка держится.

Нулевой сайт получил пятерку (дна ссылка с шестерки и пару десяток с каталогов)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Баян конечно, но не даёт мне покоя..

Чтобы использовать форму, войдите в свою панель
инструментов, кликните ссылку [10] "сообщить о платных ссылках", и
впишите информацию о сайтах продающих/покупающих ссылки в целях
манипуляции результатами поиска.

Заходим в гугл, набираем любой конкурентный запрос, и видим в топе только сайты покупающие ссылки.

Гоша, как и яша лукавит, сео-ссылки в значительной степени помогают ему формировать адекватную выдачу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MB
На сайте с 28.07.2006
39

Гугловоды лукавят ещё и потому, что качество материалов на сайте ну никак не зависит от блока продажных ссылок, который вдобавок подписан аля "реклама". Не спорю, что с накруткой надо бороться, но бороться разумно, не рубить топором. На примере у меня сайт, лидер в своей области, тысячи пухлых авторских статей, обновляется ежедневно, посещаемость для его тематики весьма высокая. Да, ссылки в разумных пределах продаёт, но ведь для многих некоммерческих контент-проектов прибыль от продажи ссылок весьма положительно влияет на качество и количество нового материала. Как результат пр с 6 опустился до 3. Сайт стал некачественным? Нет! Кто имеет подобные проекты поймёт меня.

Кстати, у кого-нибудь есть опыт возвращения пр доступными методами? Поделитесь, пожалуйста.

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mad Bear:

Кстати, у кого-нибудь есть опыт возвращения пр доступными методами? Поделитесь, пожалуйста.

Могу поделиться опытом, как сделать так, что-бы не слетал ПР.

За 3 года на нескольких десятках сайтов ПР не слетал ни разу. За исключением плавного понижения на заброшенных.

Ссылки продавал всегда.

Смотри:

1. Куда ссылаешься.

2. Каким анкором.

3. Блюди разумное число ВС и баланс входящие/исходящие.

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
den78ru:
Могу поделиться опытом, как сделать так, что-бы не слетал ПР.
За 3 года на нескольких десятках сайтов ПР не слетал ни разу. За исключением плавного понижения на заброшенных.
Ссылки продавал всегда.
Смотри:
1. Куда ссылаешься.
2. Каким анкором.
3. Блюди разумное число ВС и баланс входящие/исходящие.

С первыми двумя пунктами понятно, а вот третий... наверняка у каждого вебмастера есть на этот счет свое мнение! Можно услышать ваше? (А именно, какое соотношение используете лично вы?)

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Rusl@n:
С первыми двумя пунктами понятно, а вот третий... наверняка у каждого вебмастера есть на этот счет свое мнение! Можно услышать ваше? (А именно, какое соотношение используете лично вы?)

Это точно, у каждого своё. Некоторые по 10 ВС ставят и искренне недоумевают, "за что бан и т.п."!

Скажем морда стоит 5, нафтга продавать 10 по 5? Я продаю 3 по 15, и берут. На внутряке по 1-2 ВС

Входящие к исходящим 4:1 - 6:1, в зависимости от размера сайта, и при любом раскладе ВС со всего сайта, даже большого, не более 1000.

При таком раскладе, внутряк и морда ранжируются прекрасно, нет снижения тица и пр.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
den78ru:
Это точно, у каждого своё. Некоторые по 10 ВС ставят и искренне недоумевают, "за что бан и т.п."!
Скажем морда стоит 5, нафтга продавать 10 по 5? Я продаю 3 по 15, и берут. На внутряке по 1-2 ВС
Входящие к исходящим 4:1 - 6:1, в зависимости от размера сайта, и при любом раскладе ВС со всего сайта, даже большого, не более 1000.
При таком раскладе, внутряк и морда ранжируются прекрасно, нет снижения тица и пр.

Я в основном покупаю ссылки... И страницы где ВС более 5 даже не рассматриваю. Полностью согласен - лучше дороже заплатить, но иметь качественный жирный бек, чем размещать ссылки на свои сайты на линкопомойках.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
onigbinde:
Я в основном покупаю ссылки... И страницы где ВС более 5 даже не рассматриваю. Полностью согласен - лучше дороже заплатить, но иметь качественный жирный бек, чем размещать ссылки на свои сайты на линкопомойках.

Все то верно, но вот с жирными беками (Pr>4) в последнее время туговато. Представляется, что те быстро надутые новички с Pr7 уже через месяц -другой завалятся до 2-3.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42
Serafim:
Все то верно, но вот с жирными беками (Pr>4) в последнее время туговато. Представляется, что те быстро надутые новички с Pr7 уже через месяц -другой завалятся до 2-3.

Вполне вероятно что завалятся, тут только беки помойму их анализировать остается.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

На одном сайте PR упал с 2 до 0 :( Хотя 3 часа назад все было нормально.

Откат может? :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий