Ап 31 ... с наступающим!

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Stinker007:
Это что-то невероятное,я по своему основному запросу с 19 места прыгнул на 5)))чудеса

:) под новый год случаются чудеса. жди следующего аппа будет всё в норме.

если серьёзно

С мордами похоже у многих беда. У меня последнее время в индексе было 9 страниц, из 300, поставил на карту сайта около 10 ссылочек вкусненьких. В этот ап вылетела морда и в индексе осталось 6 страниц. (сайт по основному высокочастотнику был на 11 месте, по всем прогнозам должен был быть после этого аппа в топе а оказался в ...опе)

ну а вообще картина позитивная везде где велась работа везде плюс

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

вернулся в выдачу сайт, который выпал пару апов назад, платон писал что за ссылки, с тех пор ссылки так и остались, контент добавлялся, работа велась, сайт вернулся..

повыпадали пару тысяч страниц на другом сайте

а вот новенький выпал с выдачи =(( уник контент

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В выдаче + - 1 позиция, ничего нового.

Оффтоп - а вот ап PR порадовал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ап хороший.

Наконец то расклеились зеркала. + в индексе много страниц.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Не думаю что устаканилось. У меня в панели повылазили страницы с динамическими адресами вместо страниц с ЧПУ.

По опыту, исчезнут часам к 12 и из панели и из выдачи.

А по позициям - много запросов в минус.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

похоже яша подарок сделал, ослабил гайки... пейте оптимизаторы, после НГ обратно подкрутим..

G
На сайте с 12.02.2008
46

Вернулись в индекс страницы, которые выпали две недели назад после падения хостинга. Не на те позиции, что были до этого, но спасибо и на том.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Апокалипсис:
Наконец то расклеились зеркала

наконец-то РАСЛЕИЛИСЬ? Я жду не дождусь уже месяц как склеится префикс и дождаться не могу!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
den78ru:
В выдаче + - 1 позиция, ничего нового.

Оффтоп - а вот ап PR порадовал.

Сегодня вообще яша с гуглом молодцы. Все в + чего и всем остальным желаю.

Желаю чтоб ПР у вас вырос до 7-8

Желаю всем высоких позиций в яше и море трафа

Желаю всем больше клиентов

И оссбенно пожелаю успехов в этом виде бизнеса (SEO), всем начинающим и старым участникам данного форума.

С наступающим Вас Дамы и Господа.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Ну что сказать - PR сходу троечка , а вот индексация от яши так и недошла до меня :( . Хотя ТиЦ уже 10 ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий