Ап 31 ... с наступающим!

X
На сайте с 21.08.2005
67

присоединяюсь к "улетевшим мордам" 😡

топовый сайт, вылетели из индекса все продвигаемые страницы

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Отличный ап!!!Бэки прибавились, новые страницы в индексе,позиции поднялись.Яндекс как всегда радует. Всех с наступающим!:)

О
На сайте с 27.05.2006
79

Количество проиндексированных страниц резко уменьшилось в этот апдейт:

Размер индексной базы, на уровне сентября. По данным страницы http://company.yandex.ru/, на морде Яндекса цифра такая же, как вчера

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Нормальный ап. Результаты работ видны и это радует, особо под Новый год. Всех с наступающим!

OP
На сайте с 08.09.2008
14

На нескольких проектах выпало несколько страниц. Зато прибавилось нормально беков. И по основным ключам хороший рост. Это радует :)

Всех с наступающим :)

Мой seo блог (http://cyber-promo.ru/). Заходите, может быть, найдете, что-то интересное для себя.
ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Это то все чудесно, господа, ап хороший, но...

как у вас с трехсловниками дела обстоят?

Лично у меня трехсловники так и не встали с колен....

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ой я фигею... внешние, которые 2 апа назад в большом количестве обвалились аж в 5 раз все вернулись и даже больше, но по основным запросам обвал.

Фиг знает что это такое - в позапрошлый раз у меня вылетал основной ВЧ, думала фильтр, а он на следующий ап вернулся. Будем надеяться, что и эти так...

Вылетели не все, а только самые нужные.

Спасибо, Яша, с тобой весело.

А вот с Гуглом все так предсказуемо, как часы :)

тут была подпись, может еще будет
NS
На сайте с 27.03.2008
7
NSS

Более 10 тыс. страниц прибавилось и бэков стало в 2 раза больше.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Evtoleg:
Фигня, а не АП. Некоторые вечные лидеры тематик просто пропали из выдачи (тупо повлетали морды из индекса, а местами полностью сайты)😡

Есть такое, но не слишком масштабно. У меня вылетела одна морда только из индекса, причём не одна морда, было с индексе 1310 страниц(100% от того что есть), сейчас 780. А задница в том, что вместе с мордой выпали все поголовно страницы 2 УВ и часть важных 3 УВ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
·
На сайте с 02.11.2007
162
xmrz:
присоединяюсь к "улетевшим мордам" 😡
топовый сайт, вылетели из индекса все продвигаемые страницы

Зато сколько радости вы принесли людям, которые были в выдаче за вами, вы почитайте:)

Кстати многие забаненые сайты вылезли, в т.ч. каталоги. Отсюда видимо и рост ссылочной массы у многих.

Все это на несколько дней максимум, не пугайтесь, слишком много глюков выкатили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий