- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем по совету одного знакомого угораздило нарегить доменов для клиентов через домохостера год назад. Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор....я написал в поддержку чтобы они отправили заявку на перенос на мой договор и так тишина сказали что сделают, а не фига! Домены уже того:madd: что делать? каков шанс что регистратор поставит на парковку домен кароче заберет себе и я не смогу его перерегистрировать заново? просто было уже такая фигня с доменов у естов:mad:
ни слова не понял. тут были русские буквы?
PS домены в каких зонах? via.su - не регистратор! и о чем вообще речь? любой домен можно забрать если он на Вас зарегистрирован! Это технически иногда сложно но если Вы действительно владелец то не вижу причин для паники и расстройства.
Решайте вопрос с ними голосом\мылом\аськой и т д. Тем более что
сказали что сделают
Вообщем по совету одного знакомого угораздило нарегить доменов для клиентов через домохостера год назад. Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор
пишите в саппорт:
Прошу перенести домены (имена доменов) в аккаунт договора (номер своего договора).
Вместе с этими двумя предложениями отсылаете сканы документов владельца домена. Переносят в течении 1-2-х дней.
возникнут еще вопросы, стукните по доменам в 193274 (сидит саппорт с моей бывшей панельки), там вам подскажут необходимую инфу.
Мехалоч, правильно говорит.
Тоже раньше домен от них переносил.
Необходимо лишь письмо на почту им и они все перенесут куда вам надо.
А то что домены ушли, так это уже вам раньше надо было думать :)
1. Домохост оформляет домены на свой договор в наунете. Только в войс прописывая мой емаил и телефон мой.
2.В наунете сказали что заявку на перенос надо отправлять с контактного емайл договора т.е это емайл домохоста, а не мой что в войсе.
3.Я попросил их отправить эту заявку, а не сказали что отправят.
В итоге заявку не отправили и на телефон, асю, мыло и тикеты теперь не отвечают!!!!!
skpnm добавил 31.12.2008 в 10:53
а Наунет в не адеквате полном я им пишу, а они 3-й раз твердят заявку надо отправлять с контактного емаил договора, а не того что в войсе....ппц
жирный домен? или чего такое беспокойство?
жирный домен? или чего такое беспокойство?
домен фирмы одной и теперь мне из-за него е##т мозг каждый день😡
skpnm, домен зарегистрирован на ваши данные? либо на данные того человека, через которого вы регистрировали?
Если на вас, то вы пишите на support@naunet.ru, даете свой скан паспорта ( 2 значимые страницы),
ваш домен, номер вашего договора.. Просите перенести под полное ваше управление...
Если не на ваши- кто виноват, вы сами "лопухнулись"
Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор...
1. Домохост оформляет домены на свой договор в наунете. Только в войс прописывая мой емаил и телефон мой.
На кого оформлен домен?
Напомню, что в зоне .ru владельцем домена является не тот, чей e-mail указан в whois, а тот, чьи паспортные данные были указаны при регистрации.
Но т.к. в whois Ваш e-mail, Вы можете получить доступ к управлению доменом по этой ссылке.
На кого оформлен домен?
Напомню, что в зоне .ru владельцем домена является не тот, чей e-mail указан в whois, а тот, чьи паспортные данные были указаны при регистрации.
Но т.к. в whois Ваш e-mail, Вы можете получить доступ к управлению доменом по этой ссылке.
Огромное тебе спасибо!
Контактный емаил договора оказывается тот который в договоре на хостинг у домохоста.
Они просто не говорят логин и пароль от панели в наунете хотя договор таки на мне:)
По твоей ссылки узнал и логин и пароль!!! Ураааааааа:)