domohost.ru ака via.su наглое кидалово с доменами!

S
На сайте с 30.07.2008
31
846

Вообщем по совету одного знакомого угораздило нарегить доменов для клиентов через домохостера год назад. Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор....я написал в поддержку чтобы они отправили заявку на перенос на мой договор и так тишина сказали что сделают, а не фига! Домены уже того:madd: что делать? каков шанс что регистратор поставит на парковку домен кароче заберет себе и я не смогу его перерегистрировать заново? просто было уже такая фигня с доменов у естов:mad:

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
[Удален]

ни слова не понял. тут были русские буквы?

PS домены в каких зонах? via.su - не регистратор! и о чем вообще речь? любой домен можно забрать если он на Вас зарегистрирован! Это технически иногда сложно но если Вы действительно владелец то не вижу причин для паники и расстройства.

Решайте вопрос с ними голосом\мылом\аськой и т д. Тем более что

skpnm:
сказали что сделают
[Удален]
skpnm:
Вообщем по совету одного знакомого угораздило нарегить доменов для клиентов через домохостера год назад. Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор

пишите в саппорт:

Прошу перенести домены (имена доменов) в аккаунт договора (номер своего договора).

Вместе с этими двумя предложениями отсылаете сканы документов владельца домена. Переносят в течении 1-2-х дней.

возникнут еще вопросы, стукните по доменам в 193274 (сидит саппорт с моей бывшей панельки), там вам подскажут необходимую инфу.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Мехалоч, правильно говорит.

Тоже раньше домен от них переносил.

Необходимо лишь письмо на почту им и они все перенесут куда вам надо.

А то что домены ушли, так это уже вам раньше надо было думать :)

Будьте людьми.
S
На сайте с 30.07.2008
31

1. Домохост оформляет домены на свой договор в наунете. Только в войс прописывая мой емаил и телефон мой.

2.В наунете сказали что заявку на перенос надо отправлять с контактного емайл договора т.е это емайл домохоста, а не мой что в войсе.

3.Я попросил их отправить эту заявку, а не сказали что отправят.

В итоге заявку не отправили и на телефон, асю, мыло и тикеты теперь не отвечают!!!!!

skpnm добавил 31.12.2008 в 10:53

а Наунет в не адеквате полном я им пишу, а они 3-й раз твердят заявку надо отправлять с контактного емаил договора, а не того что в войсе....ппц

[Удален]

жирный домен? или чего такое беспокойство?

S
На сайте с 30.07.2008
31
rootaf:
жирный домен? или чего такое беспокойство?

домен фирмы одной и теперь мне из-за него е##т мозг каждый день😡

EX
На сайте с 30.06.2007
182

skpnm, домен зарегистрирован на ваши данные? либо на данные того человека, через которого вы регистрировали?

Если на вас, то вы пишите на support@naunet.ru, даете свой скан паспорта ( 2 значимые страницы),

ваш домен, номер вашего договора.. Просите перенести под полное ваше управление...

Если не на ваши- кто виноват, вы сами "лопухнулись"

JD
На сайте с 08.12.2008
471
skpnm:
Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор...
skpnm:
1. Домохост оформляет домены на свой договор в наунете. Только в войс прописывая мой емаил и телефон мой.

На кого оформлен домен?

Напомню, что в зоне .ru владельцем домена является не тот, чей e-mail указан в whois, а тот, чьи паспортные данные были указаны при регистрации.

Но т.к. в whois Ваш e-mail, Вы можете получить доступ к управлению доменом по этой ссылке.

S
На сайте с 30.07.2008
31
Jet D.:
На кого оформлен домен?
Напомню, что в зоне .ru владельцем домена является не тот, чей e-mail указан в whois, а тот, чьи паспортные данные были указаны при регистрации.

Но т.к. в whois Ваш e-mail, Вы можете получить доступ к управлению доменом по этой ссылке.

Огромное тебе спасибо!

Контактный емаил договора оказывается тот который в договоре на хостинг у домохоста.

Они просто не говорят логин и пароль от панели в наунете хотя договор таки на мне:)

По твоей ссылки узнал и логин и пароль!!! Ураааааааа:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий