- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем по совету одного знакомого угораздило нарегить доменов для клиентов через домохостера год назад. Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор....я написал в поддержку чтобы они отправили заявку на перенос на мой договор и так тишина сказали что сделают, а не фига! Домены уже того:madd: что делать? каков шанс что регистратор поставит на парковку домен кароче заберет себе и я не смогу его перерегистрировать заново? просто было уже такая фигня с доменов у естов:mad:
ни слова не понял. тут были русские буквы?
PS домены в каких зонах? via.su - не регистратор! и о чем вообще речь? любой домен можно забрать если он на Вас зарегистрирован! Это технически иногда сложно но если Вы действительно владелец то не вижу причин для паники и расстройства.
Решайте вопрос с ними голосом\мылом\аськой и т д. Тем более что
сказали что сделают
Вообщем по совету одного знакомого угораздило нарегить доменов для клиентов через домохостера год назад. Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор
пишите в саппорт:
Прошу перенести домены (имена доменов) в аккаунт договора (номер своего договора).
Вместе с этими двумя предложениями отсылаете сканы документов владельца домена. Переносят в течении 1-2-х дней.
возникнут еще вопросы, стукните по доменам в 193274 (сидит саппорт с моей бывшей панельки), там вам подскажут необходимую инфу.
Мехалоч, правильно говорит.
Тоже раньше домен от них переносил.
Необходимо лишь письмо на почту им и они все перенесут куда вам надо.
А то что домены ушли, так это уже вам раньше надо было думать :)
1. Домохост оформляет домены на свой договор в наунете. Только в войс прописывая мой емаил и телефон мой.
2.В наунете сказали что заявку на перенос надо отправлять с контактного емайл договора т.е это емайл домохоста, а не мой что в войсе.
3.Я попросил их отправить эту заявку, а не сказали что отправят.
В итоге заявку не отправили и на телефон, асю, мыло и тикеты теперь не отвечают!!!!!
skpnm добавил 31.12.2008 в 10:53
а Наунет в не адеквате полном я им пишу, а они 3-й раз твердят заявку надо отправлять с контактного емаил договора, а не того что в войсе....ппц
жирный домен? или чего такое беспокойство?
жирный домен? или чего такое беспокойство?
домен фирмы одной и теперь мне из-за него е##т мозг каждый день😡
skpnm, домен зарегистрирован на ваши данные? либо на данные того человека, через которого вы регистрировали?
Если на вас, то вы пишите на support@naunet.ru, даете свой скан паспорта ( 2 значимые страницы),
ваш домен, номер вашего договора.. Просите перенести под полное ваше управление...
Если не на ваши- кто виноват, вы сами "лопухнулись"
Оказывается что в войсе мои данные но договор та на них в нануте и домен без них не забрать на свой договор...
1. Домохост оформляет домены на свой договор в наунете. Только в войс прописывая мой емаил и телефон мой.
На кого оформлен домен?
Напомню, что в зоне .ru владельцем домена является не тот, чей e-mail указан в whois, а тот, чьи паспортные данные были указаны при регистрации.
Но т.к. в whois Ваш e-mail, Вы можете получить доступ к управлению доменом по этой ссылке.
На кого оформлен домен?
Напомню, что в зоне .ru владельцем домена является не тот, чей e-mail указан в whois, а тот, чьи паспортные данные были указаны при регистрации.
Но т.к. в whois Ваш e-mail, Вы можете получить доступ к управлению доменом по этой ссылке.
Огромное тебе спасибо!
Контактный емаил договора оказывается тот который в договоре на хостинг у домохоста.
Они просто не говорят логин и пароль от панели в наунете хотя договор таки на мне:)
По твоей ссылки узнал и логин и пароль!!! Ураааааааа:)