- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась идея создать проект, зарегистрировалось несколько доменов, лучше всего описывающих идею проекта, но нет достаточных технических знаний и средств на реализацию проекта. Искать инвестора всё равно, что "кричать об идее в рупор".
Сама идея проста, складывается из людских потребностей. Монетизироваться проект будет с SMS оплат пользователями сервиса. Кому интересна идея? Всем, программистам, SEO-шникам, вебмастерам, копирайтерам, подросткам, секретаршам, бухгалтерам, студентам и т.д.
Сколько вложений требует проект? Да ни сколько, нужен толковый программист и дизайнер...(ну и свободного времени несколько дней) Проект будет раскручиваться посредством партнерской программы для вебмастеров, если всё пойдёт успешно, то можно и на Яндексе баннер повесить и по телевидению рекламу пустить...
Существуют ли аналоги? В интернете аналогов не видел. Перевернул все поисковые системы, но с именно таким подходом к делу в РУнете не нашёл. (буржунет не смотрел, английский плохо знаю)
Как вы считаете, можно ли найти покупателя на домены + идею? Как обезопасить себя в этом случае? (если даже скажу домены, то выдам всю идею) Что делать в таких ситуациях, забыть? Жалко... Идея хорошая и самое главное людям полезная...
П.С. Может быть отдать кому-то на реализацию, а далее иметь процент? Как вот тут быть...?
Сама по себе идея ничего не стоит. Если бы Вы предлагали проект, который бы был готов на 40%, то можно дискутировать. Так что цена Вашего проекта = стоимость регистрации доменных имен.
P.S. народ все больше пытается зарабатывать на воздухе, предлагаю сделать биржу идей))))
если вы уверены в своей идее - возьмите кредит...
...у папы с мамой. Я свое чадо профинансировал бы с удовольствием, кстати.
SotEX, по моему опыту, основная проблема реализации любых проектов в наличии толковых специалистов и времени. Идей куча, проектов на бумаге тоже. Сам многое не реализую, т.к. банально хочется жить, а не уделять работе вместо 80 часов в неделю 120...
в бизнес планировании основной пункт сравнение с конкурентами - если есть некая решаемая задача - сравните насколько ваше решение лучше существующих...
если тема так проста в реализации -набросайте прототип...
в крайнем случае просто попробуйте обсудить в общих чертах на каком нибудь сейшене стартаперов...
вобщем не тяните - у меня помнится года 3 назад созрела мысль что для контекстной рекламы свой сайт вопщем та не нужен, да и нижний порог цены клика ставить ни к чему ... ))
в бизнес планировании основной пункт сравнение с конкурентами - если есть некая решаемая задача - сравните насколько ваше решение лучше существующих...
Хм...да в том то и дело, что нет "существующих"
SotEX добавил 30.12.2008 в 18:14
SotEX,основная проблема реализации любых проектов в наличии толковых специалистов и времени.
Абсолютно и полностью согласен!
предлагаю сделать биржу идей))))
e-generator.ru - типа этого и есть.
Хм...да в том то и дело, что нет "существующих"
вы сформулируйте задачу и поймете что если потребность есть то как то она решается пусть в неявном виде...
пример -есть потребность в услугах по раскрутке и созданию сайтов - для поиска исполнителей есть фриланс ру и аналоги, без него были бы форумы тематические, без форумов тематических была банально выдача в поисковиках ... мысль понятна?
а то честно говоря мне сложно представить общую потребность столь широкого круга которая еще не закрыта существующими сервисами...
bornholio добавил 30.12.2008 в 18:36
e-generator.ru - типа этого и есть.
да под определение биржа пожалуй лучше всего подходит... хотя есть еще изрядное количество чего то вроде каталогов идей...
кстати там же и b-generator.ru -собственно как вариант поиска средств для реализации... хотя пока ни одного проекта еще не запустили... доли биз как то более шустрей ...
В действительности, часто идея сама по себе - клад и несёт в себе кучу денег и прибыли. Например в рунете неплохо прокатила и дала отличные результаты такая идея: "вложить бабло в разработку и раскрутку сервиса - дубля америкосского classmates.com". Но вот предположим пришёл ты к челу у которого есть достаточно свободных денег для реализации проекта и предлагаешь ему эту (как показало время) суперидею. И чо, он "купит" её? Имхо, люди придумали акции, кто вкладывает бабки - тот и получает дивиденды. Вот ещё пример идеи: "купить 10 вагонов водки по 200 рублей, продать по 220"... Сколько я могу срубить процентов за свою идею и где найти на неё покупателя? - Идея то стопудняк прибыльная, даже посчитать всё можно! Осталось найти того кто вложит деньги, а там можно и рекламу запустить и то и сё... )))
Ну я вовсе не сарказмлю, у меня просто противоположная вашей ситуация: хотелось бы кудато вложиться, в реализацию какойто замечательной идеи, потом в раскрутку ещё, с целью окупить потом свои вложения и получить супер-прибыль. Но что предложить обладателю идеи, той самой, которую я возможно и ищу - честно не знаю... Могу написать крупно на сайте сверху "идея сервиса: Имя Фамилия", всем везде постоянно говорить что эта идея принадлежит тому-то. Но что касается денег - тут всё по законам денег, кто девушку ужинает - тот её и танцует.
Ну я вовсе не сарказмлю, у меня просто противоположная вашей ситуация: хотелось бы кудато вложиться, в реализацию какойто замечательной идеи, потом в раскрутку ещё, с целью окупить потом свои вложения и получить супер-прибыль. Но что предложить обладателю идеи, той самой, которую я возможно и ищу - честно не знаю... Могу написать крупно на сайте сверху "идея сервиса: Имя Фамилия", всем везде постоянно говорить что эта идея принадлежит тому-то. Но что касается денег - тут всё по законам денег, кто девушку ужинает - тот её и танцует.
Вы можете взять автора идеи на должность руководителя проекта и платить хорошую зарплату....
А вообще самый правильный совет написал Rober Artua - начните реализовывать и на уровне готовности 30-40% вы сможете его выгодно продать, если идея действительно хороша
Вы можете взять автора идеи на должность руководителя проекта и платить хорошую зарплату....
тоже вариант, но хорошей она будет тока когда будет реальная прибыль