ООО и офис – требуют отдельный вход/выход.

12 3
E
На сайте с 17.12.2008
3
2077

Приветствую, столкнулся с проблемой при аренде офиса.

Собираюсь арендовать квартиру для ООО (еще не зарегистрированного), но МЧС (пожарная) требует отдельный вход/выход в офис, а делать "дыру" в стене для отдельной двери не хочется, (и наверника хозяева квартиры не разрешать стену пробивать для двери).

А как дела обстоят в ИП? Там тоже придется для квартиры отдельный вход/выход делать? но с другой стороны я же не буду официально работников нанимать (в ИП это геморой) и буду в один и моя деятельность не будет связана с внешним миром и зачем мне одному отдельный вход.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Немного непонятно. С одной стороны вы говорите, что собираетесь арендовать офис, а с другой упоминаете хозяев квартиры. Если это все-таки офис, то это нежилое помещение.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Вы крайне мало сообщаете вводных.

С одной стороны можно предположить, что взятку вымогают, но с другой (сорри), что Вы сами не понимаете, чего хотите.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
E
На сайте с 17.12.2008
3
Nature Travel:
Немного непонятно. С одной стороны вы говорите, что собираетесь арендовать офис, а с другой упоминаете хозяев квартиры. Если это все-таки офис, то это нежилое помещение.

Точнее сказать арендовать квартиру, у нас в городке нет людей, предоставляющие аренду нежилых помещении. 😒

Все покупают квартиры на первых этажах и делают отдельный вход/выход.

Если я арендую квартиру и поставлю все оборудование там, то однозначно нужен отдельный вход. (со стороны улицы, вход с подъезда МЧС не устраевает) - это при ООО

Если я зарегистрирую ИП и буду официально один работать в арендованной (съемной) квартире, то тоже нужен отдельный вход/выход ?

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

Вообще есть положение о видах деятельности и жилой недвижимости. Поройте там, если Вы тихо спокойно продвигать сайты планируете, а не разливать серную кислоту - то видно МЧС просто хотят взятку. Есть еще подводные камни с налоговой, на тему места регистрации и фактического расположения.

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
E
На сайте с 17.12.2008
3
maximkuk:
Вообще есть положение о видах деятельности и жилой недвижимости. Поройте там, если Вы тихо спокойно продвигать сайты планируете, а не разливать серную кислоту - то видно МЧС просто хотят взятку. Есть еще подводные камни с налоговой, на тему места регистрации и фактического расположения.

Спасибо. Незнал, что есть такие положения, нашел и прочитал.

S
На сайте с 28.07.2005
51

а что мешает = ИП

снимаем хату, обустраиваем, приглашаем работников. Если вопросы - гости пришли , чай пить.

только хозяевам квартиры если скажите что там будет контора, цены не вздуют?

покупаю уникальные тексты по ремонту
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ERAde:
Собираюсь арендовать квартиру для ООО (еще не зарегистрированного), но МЧС (пожарная) требует отдельный вход/выход в офис, а делать "дыру" в стене для отдельной двери не хочется, (и наверника хозяева квартиры не разрешать стену пробивать для двери).

Если квартиру арендуешь, есть такая штука.

Короче, предлагаешь пройти им в... на... и к...

Если что - пиши "выше". Правда с ними, низшими, работать придёццо.

Хочешь тише работать - тогда готовь им "подарки" к НГ (уголовно наказуемо). Можешь дверь пробить. :)

Hi!
Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
ERAde:

Все покупают квартиры на первых этажах и делают отдельный вход/выход.

Дельный совет!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

ТС, а что за городок такой что нет нежилых помещений и вы там там двери прорубаете в съемных квартирах?:)

MOBBI добавил 31.12.2008 в 15:51

Да и еще, вы открываете бизнес для предоставления услуг в своем городке?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Двери пробивать - ещё труднее - кучу разрешений надо

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий