All in Top: Конкурс на лучшего регистратора в каталогах

SP
На сайте с 31.08.2006
92

PRO117, захотел бы победить в этом конкурсе -- победил бы, поверте.

Просто такие результаты, которые будут получены всем клиентам я гарантировать не смогу. Вообще по этому поводу была дискуссия на несколько страниц раньше.

А верите Вы мне или нет по поводу моего участия -- мне глубоко, извините конечно, плевать.

Не интересно ни ваше мнение, ни ваше доверие. Прошу не разводить демагогию.

SeoPR добавил 30.12.2008 в 21:17

Ещё добавлю, по поводу величины приза.

Для Вас, PRO117, возможно это и большие деньги, а я из-за таких копеек что-то предпринимать даже не стану.

Леонид профессионал своего дела, один из лучших регистраторов SeoReg.ru и он сможет по достоинству оценить прогон каждого участника конкурса, не сомневайтесь в этом.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
SeoPR:
PRO117, захотел бы победить в этом конкурсе -- победил бы, поверте.
Просто такие результаты, которые будут получены всем клиентам я гарантировать не смогу. Вообще по этому поводу была дискуссия на несколько страниц раньше.

А верите Вы мне или нет по поводу моего участия -- мне глубоко, извините конечно, плевать.
Не интересно ни ваше мнение, ни ваше доверие. Прошу не разводить демагогию.

Вот именно поэтому Ваш "коллега" и не должен быть членом жюри. Иначе результаты заранее необъективны. И не стоит скрыто унижать остальных - "захотел бы - победил", поверьте, самоуверенность не лучшее качество.

inetessentials, укажите, если это возможно, кем именно был выбран LEOnidUKG в члены жюри.

LEOnidUKG - нет ли желания свять самоотвод. Для действительной честности и прозрачности конкурса.

SeoPR - не стоит кидаться громкими фразами, этим вы унижаете других участников, ставя себя изначально выше них. Я более, ем уверен, что если ваш колега не будет в жюри то победите не вы. По-моему это априори. Талантов в интернете много.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

PrintIP, уважаемый, как Вы это определите? Добросовестность регистратора здесь не при чём, это в первую очередь бизнес и все это понимают. Предложений сейчас масса, чем выделиться уже не знают. А тут такой шанс, конечно будут прогонять где только можно и как только можно.

Вроде как закрыли эту тему, давайте закончим на этом, а то у меня куча энтузиазма спорить по этому поводу :)

SeoPR добавил 30.12.2008 в 21:26

PRO117, Вы жуткий демагог.

Хотя могу Вас понять, из-за чего Вы так против того, что Леонид в жюри... не сложились отношения с ребятами из нашего сервиса, что ж, бывает, но это НИКАК не является поводом.

Я уже сказал, я участвовать в конкурсе не буду, и никто из SeoReg.ru то же, кто меня знает -- поверит мне и сомневаться не будет ни на каплю, а мнение, например, Ваше мне не интересно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
PRO117:
Насколько понимаю, полная анонимность от того, кто и что прогонял, для членов жюри быть не может.

может быть, члены жюри оценивают работу, без представления всех данных, как таковых.

По поводу честности. Давайте не будем здесь про теорию мирового заговора.

Оценка будет объективная.

SeoPR:
захотел бы победить в этом конкурсе -- победил бы, поверте

дак давайте, поучаствуйте, будем рады вручить Вам главный приз, т.к. Вы уверены в том, что оказываете качественную услугу.

А то как-то получается - "Я лучший, но обосновать этого не хочу". Повторюсь, допрогоны и т.п. - все это можно вычислить, мы не публикуем всех критериев в топике, чтобы под них не подстраивались. Это конкурс. Добросовестность регистратора будет определяться в данном, конкретном, случае, а не на всю его оставшуюся жизнь.

SeoPR:
я из-за таких копеек что-то предпринимать даже не стану

странно, но в своем топике Вы за 65 у.е. делаете аналогичное, а тут несколько сотен копейками стали... бывает...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Парни, не будем ставить под сомнение инициативу ТС. Ну что вы так все остро воспринимаете? Будет конкурс, и ничего страшного что у Леонида есть предпочтения. Они есть у всех. Симпатии и антипатии. Люди так устроены. Надо стараться быть лучше. Это ведь состязание. ТС выделил фонд $ своих. Ведь никто никого не тащит в участники. Есть мнение, что судьи не объективны - можно просто не участвовать. Минус к репутации никто не поставит, никто не скажет что ты плохо делаешь дело. Это добровольно.

Всех с наступающим! Всех благ!

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
SeoPR добавил 30.12.2008 в 21:26
то же, кто меня знает -- поверит мне и сомневаться не будет ни на каплю, а мнение, например, Ваше мне не интересно.

Богатырь, однако. Не поверил ни слову. Если бы мои слова вас не интересовали, вы бы не старались так усиленно отпираться. По-моему все очевидно. Ваше неучастие или участие меня мало заботит. Я лично не заинтересован в необъктивности конкурса. И отсуствие в составе жюри LEOnidUKG считаю будет этому способствовать. Я полагаю, я имею право высказать мнение. Аргументы и доводы я привел. Остальное - домыслы. И как вижу по активности некоторых - домыслы не пустые. Не думаю, что из-за отсуствия в составе членов жюри LEOnidUKG - конкурс будет не удачным, скорее наоборот.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Объяснюсь.

Александр,

MyOST:
А то как-то получается - "Я лучший, но обосновать этого не хочу"

Я же писал:

"Просто такие результаты, которые будут получены всем клиентам я гарантировать не смогу. Вообще по этому поводу была дискуссия на несколько страниц раньше."

Я прогоню, допустим получу приз, баксов 200-300, затем у меня наплыв клиентов, хотя их и так не мало, но клиенты не получат тот результат, который будет на конкурсном сайте, и так будет у всех, ну практически у всех регистраторов, и Вы это знаете прерасно. Просто я работаю в этой сфере уже более двух лет, и мне не стоит жертвовать своей репутацией ради 1 большого наплыва клиентов.

MyOST:
но в своем топике Вы за 65 у.е. делаете аналогичное

Так я же не один сайт в месяц делаю, по штук по 10-15 в день, к примеру, по этому тарифному плану. Сколько заказов через сервис + постоянные клиенты по привычке работают через e-mail. Всех всё устраивает, а если не устраивает быстро решаем любую проблему, поэтому и работаю так долго и все клиенты довольны.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SeoPR:
Просто я работаю в этой сфере уже более двух лет, и мне не стоит жертвовать своей репутацией ради 1 большого наплыва клиентов.

честно - не вижу, где тут страдает репутация.

SeoPR:
Так я же не один сайт в месяц дела

правильно, а тут за 1

Решать Вам, принимать условия конкурса или не принимать, но смысл участия в топике и разговоров о не объективности конкурса?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

PRO117, всё очевидно только Вам одному, только Вы видите здесь тайный моссонский заговор :)

Отпираться перед Вами? :) Много чести.

Ни одного аргумента, а тем более довода Вы не предоставили.

Александр, не нужно читать через строчку. Объяснил же что и почему.

Если делать как делаешь всегда -- победы не жди, делаешь как можешь сделать в общем -- обман клиентов, тут и репутация теряется.

Только не нужно писать что-то вроде "Так надо качественнее работать" и т.д. Все будут тут делать, ну практически все не тот прогон, которые они предоставляют "по умолчанию". Просто кто-то в этом бизнесе не на долго, а кто-то на довольно таки внушительный срок. В этом проблема.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

SeoPR, можно расценивать участие в этом конкурсе, как некий пиар своих услуг (именно услуг, а не конкретного тарифного плана).

Пример. Есть фирма такси (реальный пример). Проходит конкурс красоты, все передвижения по городу, от салонов красоты, до залов - обслуживают их машины. Машины все представительского класса - лучшие что есть у фирмы. Почему? - потому, что по телевидению показывают.

Означает ли это, что у фирмы ВСЕ авто такого класса?

Надеется ли человек, который заказывает такси, получить именно машину определенного класса?

НЕТ

он звонит и заказывает то, что ему по карману, но обращается в эту фирму, т.к. он ее запомнил, она оказалась надежной (т.к. без проблем обеспечила нужными услугами участниц конкурса).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий