- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рад буду поучавствовать
1. ICQ 481513 или личка на форуме, shram08(гав)mail.ru
2. 14 $ (под ключ)
3. ~3500+ каталогов
4. ТИЦ ~ 20, PR ~ 2
запись продлится до 18-го числа.. всю след неделю будем отбирать народ, после чего раздадим задания.. записывайтесь, иначе не успеете.. :)
one for one присоединяется в качестве жюри.. будет активно помогать..
Заявка №1
1. ICQ 417969023, wlad188@mail.ru или личка на форуме
2. 12 $ (под ключ автоматом с каптчами)
3. 8000+ каталогов
4. ТИЦ ~ 10, PR ~ 2
Заявка №2
1. ICQ 417969023, wlad188@mail.ru или личка на форуме
2. 20 $ (под ключ автоматом с каптчами) + ручная в 150+ бел. и пушыстых каталогах.
3. 8000+ каталогов
4. ТИЦ ~ 20+ , PR ~ 2+
one for one присоединяется в качестве жюри.. будет активно помогать..
ага, уже собираю базу, потом по аськам и мылам спамить буду:)
ага, уже собираю базу, потом по аськам и мылам спамить буду:)
ты лучше сделай, что я попросил :)
inetessentials, ты бы сделал намек на хорошее отношение к тем, у кого рулит качество, у кого меньшее количество каталогов, большие показатели, актуальность базы и прочее :) Как бы сделал бы дополнительный плюс данным регистраторам. Это уже говорит об их уровне. А то читаю и вижу тысячи каталогов и 0-30 тиц. Было бы здорово увидеть мало каталогов, нормальные минимальные показатели :) Выделить их/оценивать отдельным образом. Т.к. в первую очередь это цель сабжа :) Качество.
Удачи участникам.
inetessentials, ты бы сделал намек на хорошее отношение к тем, у кого рулит качество, у кого меньшее количество каталогов, большие показатели, актуальность базы и прочее :) Как бы сделал бы дополнительный плюс данным регистраторам. Это уже говорит об их уровне. А то читаю и вижу тысячи каталогов и 0-30 тиц. Было бы здорово увидеть мало каталогов, нормальные минимальные показатели :) Выделить их/оценивать отдельным образом. Т.к. в первую очередь это цель сабжа :) Качество.
Удачи участникам.
если бы ты был внимательнее, то прочитал бы это :)
Конец января - ориентировочно 26го в это время участникам будут выданы сайты одной тематики, а в течении следующей недели будет определен полный список участников.
Удачи участникам.
А какая разница какое количество каталогов? Основной вопрос, я думаю, - это количество удачных сабмитов в них, количество появившихся ссылок и в дальнейшем - вероятность индексации их Яндексом, Гуглом, Рамблером, Яху, ...
Для тех, кто регистрирует "вручную" через аллсубмитер, понятно, что нет смысла держать большие базы и нужно их постоянно актуализировать в плане бана, индексацией яндексом, "белости" и т.д., тут уже идёт экономическая целесообразность тратить ли время на неиндексируемые каталоги или не тратить :)
к тем, у кого рулит качество
умение правильно и вовремя кликать в аллсабе? :)
[@;4191145']умение правильно и вовремя кликать в аллсабе? :)
умение грамотно отбирать каталоги скорее