Мошенник gasyoun, отзыв по топику

1 23
A
На сайте с 21.04.2008
71
TheGRAM:
Рад, что все завершилось успешно. Не ясно тогда, почему ТС об этом не упомянул. Имхо тему надо закрывать. НГ, праздники. Всех с НГ!

Не совсем понял, что именно я не упомянул, немного уточню:

gasyoun:
топикстартер действительно заказывал услугу. Только отчет, по крайнее мере так показывает Отправленные в Яндекс почте показывают, топикстартер, как уже упоминалось, получил с опозданием, но не в пять месяцев.

Отчёта я не получал.

gasyoun:
Я действительно извинился топикстареру и, считаю, с лихвой восполнил то, что затянулось не по моей вине.

Да, извинился, но ничего кроме этого я не получил и до сих пор. Вина - а чья же тогда вина, если не твоя. Если сам не регаешь, то планируй работу как-то в случае заминок.

gasyoun:

По срокам, слава Господи, нареканий больше нет, сменил 3 из 5 регистраторов. Ручная работа - никто не хочет идти, все хотят автоматом. Топикстартеру - публичное извинение с моей стороны.

Сменил - отлично, мне от этого не холодно и не жарко.

Извинения я принимаю и до этого принимал. Поэтому и ждал так долго. Но работа то не сделана.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

gasyoun, antigen

Прочитала весь топик. Хм... Договориться вы не можете. Один предъявляет претензии, другой - от них отказывается. При этом имеем с гуся:

- срок выполнения заказа нарушен и исполнитель это подтверждает: "Я извинился" - уже есть над чем подумать

- отчет был отправлен - отчет не получен. А можно как-то доказать отправку отчета? Я вот при отправке заказа всегда прошу подтверждения получения письма. И храню пришедшее подтверждение в ящике. Если подтвердить отправку-получение отчета невозможно, но остается аргументированной и подтвержденной только претензия на нарушение срока исполнения. Но на СЕМЬ месяцев за извинения... no comment

Как минимум безответственность, как максимум - все же мошенничество.

Но после прочтения топика осталось ощущение какой-то недосказанности. Или утаивание инфы. Какой? - Не скажу... Но так вот... интуиция...

В любом случае устраивающего обоих компромисса! Так как через 7 месяцев - метацца явно поздняк:(

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Evna
На сайте с 04.02.2009
2

Да уж..подобные ситуации подрывают доверие...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий