- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад, что все завершилось успешно. Не ясно тогда, почему ТС об этом не упомянул. Имхо тему надо закрывать. НГ, праздники. Всех с НГ!
Не совсем понял, что именно я не упомянул, немного уточню:
топикстартер действительно заказывал услугу. Только отчет, по крайнее мере так показывает Отправленные в Яндекс почте показывают, топикстартер, как уже упоминалось, получил с опозданием, но не в пять месяцев.
Отчёта я не получал.
Я действительно извинился топикстареру и, считаю, с лихвой восполнил то, что затянулось не по моей вине.
Да, извинился, но ничего кроме этого я не получил и до сих пор. Вина - а чья же тогда вина, если не твоя. Если сам не регаешь, то планируй работу как-то в случае заминок.
По срокам, слава Господи, нареканий больше нет, сменил 3 из 5 регистраторов. Ручная работа - никто не хочет идти, все хотят автоматом. Топикстартеру - публичное извинение с моей стороны.
Сменил - отлично, мне от этого не холодно и не жарко.
Извинения я принимаю и до этого принимал. Поэтому и ждал так долго. Но работа то не сделана.
gasyoun, antigen
Прочитала весь топик. Хм... Договориться вы не можете. Один предъявляет претензии, другой - от них отказывается. При этом имеем с гуся:
- срок выполнения заказа нарушен и исполнитель это подтверждает: "Я извинился" - уже есть над чем подумать
- отчет был отправлен - отчет не получен. А можно как-то доказать отправку отчета? Я вот при отправке заказа всегда прошу подтверждения получения письма. И храню пришедшее подтверждение в ящике. Если подтвердить отправку-получение отчета невозможно, но остается аргументированной и подтвержденной только претензия на нарушение срока исполнения. Но на СЕМЬ месяцев за извинения... no comment
Как минимум безответственность, как максимум - все же мошенничество.
Но после прочтения топика осталось ощущение какой-то недосказанности. Или утаивание инфы. Какой? - Не скажу... Но так вот... интуиция...
В любом случае устраивающего обоих компромисса! Так как через 7 месяцев - метацца явно поздняк:(
Да уж..подобные ситуации подрывают доверие...