Только без рук)

I
На сайте с 13.11.2005
4
19708

Подскажите пожалуйста еще раз, что является основным параметром ранжирования в яндексе при выдаче результатов запроса.

Тиц, Виц? Или если Иц используется только для Яка, то что же тогда, кроме грамотного оформления сайта материалами и его оптимизацией.

Большое спасибо.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58

во-во, мне тоже интересно. Потому-что кто-то из спецов удивляется почему сайт с тиц=30 на 3 месте вдруг, кто говорит что тиц вообще не влияет на выдачу...

Насколько я знаю, ТИЦ - влияет на выдачу в каталоге Яндекса.

На выдачу в самом Яндексе влияют ссылки с других ресурсов, содержащие в себе запрос, и собственно оптимизация самих страниц сайта. Если не прав - поправьте 🚬

Хотя насчет того что ТИЦ не вляет иногда взоникают сомнения. Посмотрите в Яндексе по запроссу "пластиковые окна" ТИЦ сайтов на первой странице... Просто совпадение? Не думаю :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

1. уникальность контента

2. качественные ссылки и организация внутренней ссылочной структуры сайта

остальное детали

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
jED R.:
1. уникальность контента

С этим всегда сложно. Никто писать не хочет :)

jED R.:

2. качественные ссылки и организация внутренней ссылочной структуры сайта остальное детали

Под качеством что понимается? Тематика, ТИЦ, PR? Что именно?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
jED R.:
1. уникальность контента
остальное детали

Я бы еще добавил - качественные внешние ТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки на качественных сайтах :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
jenix:
С этим всегда сложно. Никто писать не хочет :)

Ну почему же никто? Я хочу, сейчас статьями по копирайтингу зачитываюсь.

Под качеством что понимается? Тематика, ТИЦ, PR? Что именно?

Под качеством понимайте следующее - ссылка которая Вам самому понравиться, которая была бы для Вас полезной.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
jED R.:
Я хочу, сейчас статьями по копирайтингу зачитываюсь.

Чтобы грамотно написать тексты для сайта - необходимо как минимум знать предметную область, максимум - язык должен быть хорошо подвешен и надо уметь грамотно высказываться. А мне в школе мама сочинения писала :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
jenix:
Чтобы грамотно написать тексты для сайта - необходимо как минимум знать предметную область, максимум - язык должен быть хорошо подвешен и надо уметь грамотно высказываться. А мне в школе мама сочинения писала :)

Ох и не права была мама :)

Получение необходимого объема знаний обязательно в любой области, без него не быть Вам профессионалом.

cims
На сайте с 15.11.2005
60

А пошаманить над сайтом, никто и не сказал :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
А пошаманить над сайтом, никто и не сказал

Тсс! <шепотом> секреты не выдавай!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
1. уникальность контента
остальное детали

И порядок может меняться от случая к случаю, если сортировать по важности...

PS По пункту 1: не только уникальность важна. Даже не уникальный текст можно очхорошо оформить(во всехс мыслах).

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий