Правильная схема обмена ссылками?

12 3
moich
На сайте с 19.11.2005
34
2158

Подскажите, правильную схему обмена ссылками?

Правильно ли делать, так чтобы обратные ссылки партнеров по обмену были на твоем же сайте который раскручиваеш с помощью этого обмена?

Поделитесь этой информацией, как всетаки правильно чтобы Я не за Банил!?

P
На сайте с 26.04.2004
114
moich:
Правильно ли делать, так чтобы обратные ссылки партнеров по обмену были на твоем же сайте который раскручиваеш с помощью этого обмена?

3 минуты сидел , хотел понять это вопросительное предложение :)

но ничего не получилось у меня. Можно поподробнее ?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

мдя...крутовато! 😂

moich, вы может об организации ссылочной структуры внутри сайта?

moich
На сайте с 19.11.2005
34
jED R.:
мдя...крутовато! 😂
moich, вы может об организации ссылочной структуры внутри сайта?

Господа все просто, стоит ли делать у себя на сайте который раскручиваеш помойку из беклинков или лучше заниматся перекрестным обменом, вопрос к тому чтобы Я не забанил. :)

или за это не за Банит

а может что лучшее подскажите?

S
На сайте с 27.04.2005
25

помойку точно не стоит

вы у себя в квартире помойку держите? так почему же хотите на сайте устроить...

moich
На сайте с 19.11.2005
34
Scripteur:
помойку точно не стоит
вы у себя в квартире помойку держите? так почему же хотите на сайте устроить...

Хорошо, убедительно хотя с сарказмом, подскажите как оптимальнее заниматься обменом?

I
На сайте с 25.01.2005
37
moich:
Хорошо, убедительно хотя с сарказмом, подскажите как оптимальнее заниматься обменом?

лучше всего обмениваться по кольцу, иметь сруктурированный каталог и тщательно отбирать партнеров по обмену

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
iBender:
лучше всего обмениваться по кольцу, иметь сруктурированный каталог и тщательно отбирать партнеров по обмену

а еще лучше по тематике 🚬

[Удален]

Лучше вообще не обмениваться! Лучше контент уникальный постить постоянно и получать безответные ссылочки! Как копирайтер говорю =)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
kevindark:
Лучше вообще не обмениваться! Лучше контент уникальный постить постоянно и получать безответные ссылочки! Как копирайтер говорю =)

Абсолютно верное утверждение. Обеими руками за.

Я бы еще добавил возможность размещения контента на сайтах партнеров (если имеется такая возможность).

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

В глазах поисковика помесь из ссылок разного типа, и контентных односторонних, причем не только ведущих на главную, а скорее на внутренние страницы, и взаимных, и каталожных, и м.б. даже треугольних, причем большая часть пр0-1-2, и малая 4+ выглядит наиболее натурально.

Ключ в том, как же стоит меняться ссылками в том, чтобы представить, что Вы - вебмастер... Да, да, вебмастер. Честный, молодой, кудрявый, не знающий ничего о SEO, но имеющий страницу, интересную посетителям. Подумайте, каким будет соотношение факторов у него на странице. Старайтесь быть натуральными, быть ближе к природе...

Что-то я совсем уже сплю...

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий