- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, правильную схему обмена ссылками?
Правильно ли делать, так чтобы обратные ссылки партнеров по обмену были на твоем же сайте который раскручиваеш с помощью этого обмена?
Поделитесь этой информацией, как всетаки правильно чтобы Я не за Банил!?
Правильно ли делать, так чтобы обратные ссылки партнеров по обмену были на твоем же сайте который раскручиваеш с помощью этого обмена?
3 минуты сидел , хотел понять это вопросительное предложение :)
но ничего не получилось у меня. Можно поподробнее ?
мдя...крутовато! 😂
moich, вы может об организации ссылочной структуры внутри сайта?
мдя...крутовато! 😂
moich, вы может об организации ссылочной структуры внутри сайта?
Господа все просто, стоит ли делать у себя на сайте который раскручиваеш помойку из беклинков или лучше заниматся перекрестным обменом, вопрос к тому чтобы Я не забанил. :)
или за это не за Банит
а может что лучшее подскажите?
помойку точно не стоит
вы у себя в квартире помойку держите? так почему же хотите на сайте устроить...
помойку точно не стоит
вы у себя в квартире помойку держите? так почему же хотите на сайте устроить...
Хорошо, убедительно хотя с сарказмом, подскажите как оптимальнее заниматься обменом?
Хорошо, убедительно хотя с сарказмом, подскажите как оптимальнее заниматься обменом?
лучше всего обмениваться по кольцу, иметь сруктурированный каталог и тщательно отбирать партнеров по обмену
лучше всего обмениваться по кольцу, иметь сруктурированный каталог и тщательно отбирать партнеров по обмену
а еще лучше по тематике 🚬
Лучше вообще не обмениваться! Лучше контент уникальный постить постоянно и получать безответные ссылочки! Как копирайтер говорю =)
Лучше вообще не обмениваться! Лучше контент уникальный постить постоянно и получать безответные ссылочки! Как копирайтер говорю =)
Абсолютно верное утверждение. Обеими руками за.
Я бы еще добавил возможность размещения контента на сайтах партнеров (если имеется такая возможность).
В глазах поисковика помесь из ссылок разного типа, и контентных односторонних, причем не только ведущих на главную, а скорее на внутренние страницы, и взаимных, и каталожных, и м.б. даже треугольних, причем большая часть пр0-1-2, и малая 4+ выглядит наиболее натурально.
Ключ в том, как же стоит меняться ссылками в том, чтобы представить, что Вы - вебмастер... Да, да, вебмастер. Честный, молодой, кудрявый, не знающий ничего о SEO, но имеющий страницу, интересную посетителям. Подумайте, каким будет соотношение факторов у него на странице. Старайтесь быть натуральными, быть ближе к природе...
Что-то я совсем уже сплю...