- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше вообще не обмениваться! Лучше контент уникальный постить постоянно и получать безответные ссылочки! Как копирайтер говорю =)
Абсолютно верное утверждение. Обеими руками за.
Я бы еще добавил возможность размещения контента на сайтах партнеров (если имеется такая возможность).
Господа, а в чем проблема, лучше всего ссылок накупить и сидеть пить пиво 🚬 (если, конечно, money позволяют)
ага
ребята а можно вам в раздел новости нашу статейку добавить 🚬
а вот скажем диру завода статьи по кондерам и прочему хламу на его сайте нахрен не нужны...
то есть контент уникальный + ссылочки катит только если
а вы в хорошей студии
б у вас много друзей отдавший вам свои крутые сайты только для того что бы вы на них свои статьи постили 😎
то бишь
1 вы в студии с сеткой сайтов -60-300
2 вы имеете много друзей 🙄
region666, многие ставят ссылки на понравившиеся сайты безо всякого участия владельцев этих сайтов.
mexboy, я говорю о долгосрочном результате. Качественный сайт с уникальным контентом за год обрастает солидным количеством односторонних бэклинков. Это лучше любой покупки.
то бишь
1 вы в студии с сеткой сайтов -60-300
2 вы имеете много друзей 🙄
3. Идете по ссылке в подписи и присылаете статью. Ссылка на ваш (или не ваш :)) сайт (многолинк если хотите) - обеспечена. Причем навсегда.
Господа, а в чем проблема, лучше всего ссылок накупить и сидеть пить пиво 🚬 (если, конечно, money позволяют)
kevindark прав.
Если у Вас уникальный и ИНТЕРЕСНЫЙ контент - я сам с удовольсвием размещу его на своем сайте с обратной сслкой (если есть разрешение).
Единсвенный, пожалуй недостаток этого, ссылку, как правило, размещают просто как ссылку - в ней нет слов, по которым Вы продвигаете.
Но, в любом случае, вес Вашего сайта растет.
Если у Вас уникальный и ИНТЕРЕСНЫЙ контент - я сам с удовольсвием размещу его на своем сайте с обратной сслкой (если есть разрешение).
...сужденья черпают из забытЫх газет, времен очаковских и покоренья Крыма...
;)
самый уникальный контент - у рамблера, на него вон сколько ссылок
Единсвенный, пожалуй недостаток этого, ссылку, как правило, размещают просто как ссылку - в ней нет слов, по которым Вы продвигаете.
Но, в любом случае, вес Вашего сайта растет.
а лишний вес не мешает?
Качественный сайт с уникальным контентом за год обрастает солидным количеством односторонних бэклинков. Это лучше любой покупки.
А создателям уникального контента год кто зарплату будет платить? У меня вот есть хобби, создаю уникальный контент за бесплатно, вместо того чтобы делом заниматься и бабки зарабатывать :-)
а надо ссылки делать с ключевиками ;) например у меня url страницы, на которой находился товар назывался названием товара :) товар буржуйский. Приятно было, когда ссылки появлялись... Но это скорее исключение, нежели правило.
вы у себя в квартире помойку держите? так почему же хотите на сайте устроить...
Ну можно сказать помойка, а если с другой стороны посмотреть - коллекция сувениров и предметов антиквариата со всего света ;) Будете дома антиквариат держать?
вот че ссать постоянно за обмен ссылками ... надоели :)