Как продавать ссылки именно с форума

D
На сайте с 28.12.2008
23
970

Есть форум phbb3 на платном домене, сделанный не для раскруток, а для людей (тема – Непознанное), поисковиками проиндексировано несколько тысяч страниц (PR-2, ТИц-10).

Вопрос: как продавать ссылки именно с форума (не с главной и не со статичных страниц).

Ведь форум это, как я понимаю, вторая вложенность (ссылка с главной на него есть), он лежит в подкаталоге основного, а не на поддомене.

Любые коды (счетчики и др) вставляю прямо в футер шаблона и они показываются абсолютно на всех страницах одинаково – так как же тут считать вложенность?

И сколько назначать за ссылку, которая по сути будет показываться на странице любой вложенности – вот в чем никак разобраться не могу – подскажите, плиз, чайнику, если можно по шагам и именно для форума!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В ксапе продавать, например. Система сама разберется в уровнях и т. п.:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 28.12.2008
23
The WishMaster:
В ксапе продавать, например. Система сама разберется в уровнях и т. п.:)

Знаете, я не привыкла во всем полагаться на системы, которые всегда не совершены, я хочу сама дойти до сути предмета и во всем разобраться, чтобы потом уже подходить к этим вопросам со знанием дела.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dinusik, а зачем? Продавать все равно будешь не вручную...

Ну, если кратко... Если страница доступна в одном клике от главной - второй уровень, если в двух - третий и так далее. И не важно, какие еще ссылки на нее стоят.

D
На сайте с 28.12.2008
23
The WishMaster:
Если страница доступна в одном клике от главной - второй уровень, если в двух - третий и так далее.

А если их несколько тысяч, а шаблон с вызовом кода на всех один, они все считаются за одну страницу второй вложенности и тогда получается, что форум это одна "большая" страница второй вложенности?

Да и потом, может я не хочу в Ксапу, я может еще куда-нить забреду, надо же понимать чего делаешь и что-где-почем....

Я дама такая - чужого не возьму, но и свое за "просто так" упускать не собираюсь.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
dinusik:
А если их несколько тысяч, а шаблон с вызовом кода на всех один, они все считаются за одну страницу второй вложенности и тогда получается, что форум это одна "большая" страница второй вложенности?
Да и потом, может я не хочу в Ксапу, я может еще куда-нить забреду, надо же понимать чего делаешь и что-где-почем....
Я дама такая - чужого не возьму, но и свое за "просто так" упускать не собираюсь.

Нет, это все разные страницы будут. Идите в Сапу и будет Вам там счастье. + повесть контекстную рекламу какую-нибудь.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий