- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу. можете предоставить мне такую же уверенность в ликвидности этих акций?
а какими объективными факторами вызвана эта ваша уверенность в ликвидности wm ?:)
Будет ли Доллар падать?
Дождемся ся ли 25р. за 1$?
Дождемся, только будет это к октябрю 2009 года .... а пока до 31 дорастёт.
Вме очень даже ликвиден. Уметь надо просто :)
п.с КУплю вме за наличные рубли, а также альфа, ВТБ ☝☝☝
Курс обсуждаем
ну я просто по вме мало работаю:-))
Для евро проще счет в европе держать, для моих задач. Для твоих задач выгоднее вме:-)) я для этого держу небольшой резерв в вме:-) чтоб их отправлять в одно место:-)
АнСаныч добавил 28.12.2008 в 15:22
а какими объективными факторами вызвана эта ваша уверенность в ликвидности wm ?:)
Моя уверенность в ликвидности вызвана опытом работы с данной ЭПС.
Я ж вам не советую держать деньги именно в электронке. Готов у вас выкупить всю электронку вм, которую потяну финансово:-) Вы можете держать в бумажной версии валюты:-)
АнСаныч добавил 28.12.2008 в 15:23
Дождемся, только будет это к октябрю 2009 года .... а пока до 31 дорастёт.
до 31 осталось пару дней:)))
потом пойдет 32 и выше.
Конечно доллар будет падать, и его опрокинет в первую очередь наше правительство, для того чтобы купить побольше за рубли, ведь обязательства в долларах, а их сейчас не хватает, а денег на покупку мало. Вот увидите скоро выйдет постановление об ограничениях в обращении доллара в России и попросят народ обменять свои баксы на рубли, и дадут срок максимум 2 месяца на обмен. И менять будут уже не 28 р. а по 12-13 р. Данную схему мне рассказал очень компетентный человек. Я лично пока не буду утверждать, что так и будет, но если присмотреться все к этому и идет.
Будет ли Доллар падать?
Дождемся ся ли 25р. за 1$?
Курсы валют - вещь слабо предсказуемая. Помимо объективных макроэкономических факторов есть масса субъективных спекулятивных и они часто берут верх.
Понятно что долгосрочная перспектива у доллара очень плохая, у Америки огромные долги и т.п.
Если посмотреть график EUR/USD - то евро рос к доллару с 2001-го года до лета 2008-го. И не смотря на последнее падение, это мне кажется более-менее объективным фактором.
Евро сегодня сильнее доллара и доллар будет падать к евро.
Вопрос - когда это будет? Если говорить о полугодовой-годовой перспективе - то тут уже очень много субъективщины...
Что же касается рубля - тут вообще никто ничего не знает. Все зависит от длительности кризиса. Я бы на рубль не ставил и правительству не верю...
Обещаемый курс рубля - 31-32 рубля за доллар возможен только если кризис закончится очень быстро... Вы в это верите?
Конечно доллар будет падать, и его опрокинет в первую очередь наше правительство, для того чтобы купить побольше за рубли, ведь обязательства в долларах, а их сейчас не хватает, а денег на покупку мало. Вот увидите скоро выйдет постановление об ограничениях в обращении доллара в России и попросят народ обменять свои баксы на рубли, и дадут срок максимум 2 месяца на обмен. И менять будут уже не 28 р. а по 12-13 р. Данную схему мне рассказал очень компетентный человек. Я лично пока не буду утверждать, что так и будет, но если присмотреться все к этому и идет.
кто вам такую ересь рассказал? и как вы видите просьбы об обмене баксов на рубли?:-)))
вывезут баксы за рубеж, положат там на счета, что дальше будет делать правительство? Просить вернуть рубли в банки и в ЦБ?:-)))
Моя уверенность в ликвидности вызвана опытом работы с данной ЭПС.
это субъективный фактор. я вас про объективный спрашивал :)
Я ж вам не советую держать деньги именно в электронке. Готов у вас выкупить всю электронку вм, которую потяну финансово:-) Вы можете держать в бумажной версии валюты:-)
я тоже никому ничего не советую :) просто делюсь своим мнением.. :)
п.с.
в вм держу деньги только на оперативные расходы, связанные с работой. так что выкупать что-то у меня вам смысла нет наверное.. :)
это субъективный фактор. я вас про объективный спрашивал :)
Объективный в том, что вебмани ведет правильную политику 10 лет.
В том, что курсы валют никак не зависят от котировок акций и валют. В том, что деньги обеспечены именно теми валютами, которые в системе вращаются.
За 10 лет, вм ни разу не отказали в выводе, в обменах и прочем. Не было никаких вынужденных блокировок и просьб об ограничении обменов.
п.с.
в вм держу деньги только на оперативные расходы, связанные с работой. так что выкупать что-то у меня вам смысла нет наверное.. :)
Ликвидность в том и есть, что многие готовы скупать вм, а не я один такой:-))
А неликвид скупают гораздо меньше народу и с гораздо большим дисконтом.
Даже безнал стоит дороже, чем вм. в этом и есть ликвидность.
я как не погляжу ... тут у полфорума кореша в правительстве сидят или рядом 😂
В том, что курсы валют никак не зависят от котировок акций и валют. В том, что деньги обеспечены именно теми валютами, которые в системе вращаются.
вообще-то курсы валют wm напрямую зависят от курсов валют на биржах.. или я вас не правильно понял?
про безупречную репутацию мы все знаем. Но репутация вещь такая - нарабатывается всю жизнь, а потерять можно в один момент. Примеров тому масса. Так что кроме репутации есть что-то более весомое? Потому как чем подтверждены титульные знаки wm каждый из нас может узнать только прочитав это на сайте wm. А так ли это на самом деле ни вы ни я не знаете достоверно.
Ликвидность в том и есть, что многие готовы скупать вм, а не я один такой:-))
А неликвид скупают гораздо меньше народу и с гораздо большим дисконтом.
Даже безнал стоит дороже, чем вм. в этом и есть ликвидность.
ликвидность была бы высокая, если бы за wm приплачивали. А ситуация складывается так, что приплачивают за нал. Причем в некоторых валютах очень существенно :)
Насчет безнала - не совсем понял. Что вы имеете ввиду?