- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени,
Зарегестрировал счет в paypal, привязал карту, с нее сняли 1 usd-paypal ...
на странице личного счета, необходимо подтвердить карту
Нажимаю "Сохранить и продолжить", мне выдает ошибку
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? как разрешилось?
За что сняли 1$? за регистрацию? и если с карты была снята сумма, значит данные я ввел верные...
а код то вводили который с транзакцией пришёл?
а код то вводили который с транзакцией пришёл?
Куда этот код должен был придти? После регистрации, мне пришло три письма на мыло:
Активировать учетную запись - сделал
Добавление карты - информационное письмо
Начало работы с учетной записью - то что мне нужно, там нет
После списания 1$, пришла sms, но кода там никакого нет... собственно, за что бакс сняли за регистрацию или проверку карты? потому как на странице с подтверждением стоит сумма 1.95 и так понял, после ее списания должнен придти этот код? или...
Код приходит вместе с транзакцией на 1.95 бакса от пайпала, на карточный счет. То есть если есть панель управления счетом из инета (например payoneer), или банк-клиент смотрите там.
Либо бежать в банкомат и делать распечатку по карте, ну либо в банк где карта открыта.
После списания 1$, пришла sms, но кода там никакого нет... собственно, за что бакс сняли за регистрацию или проверку карты? потому как на странице с подтверждением стоит сумма 1.95 и так понял, после ее списания должнен придти этот код? или...
Вы уверены, что ничего не успели купить за доллар? До 100 долларов можно потратить без подтверждения карты.
В отчёте банка о движении денежных средств (выписке по счету) дожна быть запись типа такой "8642PAYPAL--*EXPUSE". Цифры 8642 и есть код подтверждения.
деньги могут быть заблокированы, через пару дней код может прийти.
Куда этот код должен был придти?
Надо брать распечатку транзакций.
Если это типа ВТБ и есть телебанк (или аналог), то повезло, код придёт может через пару часов. Если банк оперативен, типа Сбербанк, то дня через 2-3 надо брать выписку. Возможно, за деньги.
Кстати, ваш банк может не работать с системой Paypal. Если работает с системой Paypal, то может не работать с некоторыми странами. Например, часто пишут, что деньги для подтверждения снимаются из "мутного" Сингапура и поэтому банк транзакцию отклоняет. У меня из Люксембурга снимали.
Проблема в том что пайпал при добавлении карты отправляет в банк CVV2 который вы указали и $1 успешно снимается, а при подтверждении карты CVV2 уже не отправляется и поэтому банк отклоняет транзакцию. Разумеется никакого кода авторизации и не создается если транзакция не прошла.
HUTOR, позвоните в ваш банк и скажите об этом, мне предложили прийти в банк и написать заявление на отключение запроса CVV2 для моей карты. Я разумеется не стал этого делать, создаю в своем интернетбанке визувиртуал и ее уже добавляю в пайпал, для виртуал не запрашивается CVV2, карта временная и на нее сколько зачислишь, только столько и будет доступно. Все хорошо, но приходится каждую карту добавлять и авторизовывать, естественно теряю на каждой карте $2.95.
Другие банки вообще не запрашивают CVV2 или только от пайпал я не в курсе.
Подключал карту РБР, она же подключена к я-деньгам ...
Цитата с оф сайта банка:
Можно ли пользоваться карточками банка при работе с PayPal?
Ответ:
Уважаемый Дмитрий, ежедневно мы успешно авторизуем достаточно большое количество транзакций от интернет-системы PayPal. Некоторые авторизационные запросы от интернет-эквайеров, не содержащие кода CVV2, в соответствии с рекомендациями платежной системы Visa отклоняются. В любом случае, рекомендую при возникновении проблем с проведением платежей по картам обращаться в круглосуточную службу клиентской поддержки по телефонам, указанным на оборотной стороне Вашей карты.
Всем Спасибо за помощь и подсказки...
Буду звонить в банк, по результам потом отпишу, как поступать в таких ситуациях, может кому еще поможет...
Да, тяжела и геморройна тропинка к пайпалу в России )))
HUTOR добавил 28.12.2008 в 20:26
Собственно в банке сказали следующие... с лета они не работают с системой paypal ... про 1$ сказали, что он заблокирован для снятия, но в пайпал не ушел...типа что делать, уточнайте в пайпале... с одной стороны фиг с ним с баксом, с другой...курочка по зернешку...да и странные движения на счетах в РБР, вроде около 100 рублей пропало со счета, в выписке не значатся... чисто случайно обноружил, так может и не заметил....если кто следит за своими счетами, проверьте...
итог, РБР с PayPal не работают...
Действительно при первом платеже можно увидеть снятый со счета 1 $, это происходит при регистрации на PayPal - это плата за проверку вашей банковской карточки. Затем они попросят вас идентифицироваться, и снимут ещё 1,5 евро. Как только вы пройдёте идентификацию – эти суммы возвращаются ☝
Я уже год как PayPal, и совсем недавно он стал и на русском, какая радость :) до этого смотрела аналог в Мoneybookers (подробные инструкции на разных языках). У них примерно одинаковая система. Снимут - вернут за регистрацию.