- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По времени никто не скажет. Если сайт коммерческий, то вряд ли занесут быстро (если вообще занесут).
Если сайт некоммерческий и интересен аудитории, то могут занести быстро и бесплатно.
Что касается черной металлургии - тут я сильно сомневаюсь, что получится бесплатно и уж тем более быстро.
По "сотовым телефонам" недавно в телефонном разговоре сказали, что "очередь" 8 месяцев :)
Откуда эта информация ??? :)
Этого никогда не было, тем более очереди :)
а что тут такого?
многие богатые компании зажимают на мелочах, можно конечно и за свои их регить но тоже не охота
Категорично и не аргументированно.
Не верю. Позвоните мне, скажу, что на два года вперед в Вашей тематике уже все расписано. :) Правда, абсурдно звучит? Вот и мне также показалось, когда Ваше сообщение прочитал.
Ага, по опыту общения с коллегами клиенты иногда попадаются черезчур зажимистые ...
oksale, где-то в сентября-октябре обсуждали, что вероятность успешного бесплатного добавления зависит среди прочего и от наполненности темы. Если по Вашей тематике много сайтов, то даже самый что ни на есть красивый и контентом наполненный ресурс бесплатно брать откажутся.
За подробностями - в поиск.
Откуда эта информация ??? :)
Этого никогда не было, тем более очереди :)
Из телефонного разговора с одним из сотрудников Яндекса.
Говорил правда не я, но я стоял рядом, когда звонил директор магазина и интересовался, нельзя ли нахаляву и не сделают ли скидочку (кстати скидку сделали ;))
Из телефонного разговора с одним из сотрудников Яндекса.
Говорил правда не я, но я стоял рядом, когда звонил директор магазина и интересовался, нельзя ли нахаляву и не сделают ли скидочку (кстати скидку сделали ;))
Не верю :) Особенно про скидку ;)
Не верю. Позвоните мне, скажу, что на два года вперед в Вашей тематике уже все расписано. :) Правда, абсурдно звучит? Вот и мне также показалось, когда Ваше сообщение прочитал.
Я тоже очень удивился. И наверное бы не поверил если бы не слышал беседу лично.
многие богатые компании зажимают на мелочах
Если крупный клиент начинает мелочиться и не слушает разумные аргументы - его надо посылать подальше, пока все нервы не истрепал.
ИМХО, разумеется.
Я пол года жду, пока мой сайт занесут, чувствую бесполезно, а на платное размещение, жаба душит :), знаю что на халяву все равно не внесут, а так хочется :)