Попадание в каталог - сколько ждать?

123 4
P2
На сайте с 16.09.2005
183

По времени никто не скажет. Если сайт коммерческий, то вряд ли занесут быстро (если вообще занесут).

Если сайт некоммерческий и интересен аудитории, то могут занести быстро и бесплатно.

Что касается черной металлургии - тут я сильно сомневаюсь, что получится бесплатно и уж тем более быстро.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scripteur:
По "сотовым телефонам" недавно в телефонном разговоре сказали, что "очередь" 8 месяцев :)

Откуда эта информация ??? :)

Этого никогда не было, тем более очереди :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
у сайта, связанного с металлургией, нет денег на платную регистрацию?

а что тут такого?

многие богатые компании зажимают на мелочах, можно конечно и за свои их регить но тоже не охота

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
SS
На сайте с 03.09.2004
141
По черной металлургии Ваш сайт бесплатно не добавят. Никогда.

Категорично и не аргументированно.

недавно в телефонном разговоре сказали, что "очередь" 8 месяцев

Не верю. Позвоните мне, скажу, что на два года вперед в Вашей тематике уже все расписано. :) Правда, абсурдно звучит? Вот и мне также показалось, когда Ваше сообщение прочитал.

а что тут такого? многие богатые компании зажимают на мелочах, можно конечно и за свои их регить но тоже не охота

Ага, по опыту общения с коллегами клиенты иногда попадаются черезчур зажимистые ...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

oksale, где-то в сентября-октябре обсуждали, что вероятность успешного бесплатного добавления зависит среди прочего и от наполненности темы. Если по Вашей тематике много сайтов, то даже самый что ни на есть красивый и контентом наполненный ресурс бесплатно брать откажутся.

За подробностями - в поиск.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 27.04.2005
25
Pavel2005:
Откуда эта информация ??? :)

Этого никогда не было, тем более очереди :)

Из телефонного разговора с одним из сотрудников Яндекса.

Говорил правда не я, но я стоял рядом, когда звонил директор магазина и интересовался, нельзя ли нахаляву и не сделают ли скидочку (кстати скидку сделали ;))

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scripteur:
Из телефонного разговора с одним из сотрудников Яндекса.
Говорил правда не я, но я стоял рядом, когда звонил директор магазина и интересовался, нельзя ли нахаляву и не сделают ли скидочку (кстати скидку сделали ;))

Не верю :) Особенно про скидку ;)

S
На сайте с 27.04.2005
25
Seventh Son:

Не верю. Позвоните мне, скажу, что на два года вперед в Вашей тематике уже все расписано. :) Правда, абсурдно звучит? Вот и мне также показалось, когда Ваше сообщение прочитал.

Я тоже очень удивился. И наверное бы не поверил если бы не слышал беседу лично.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Kostya:
многие богатые компании зажимают на мелочах

Если крупный клиент начинает мелочиться и не слушает разумные аргументы - его надо посылать подальше, пока все нервы не истрепал.

ИМХО, разумеется.

С уважением, Константин.
S
На сайте с 11.05.2005
89

Я пол года жду, пока мой сайт занесут, чувствую бесполезно, а на платное размещение, жаба душит :), знаю что на халяву все равно не внесут, а так хочется :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий