- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знаю что на халяву все равно не внесут, а так хочется
"Вам как, шашечки или ехать?"(с)
Я пол года жду, пока мой сайт занесут, чувствую бесполезно, а на платное размещение, жаба душит :), знаю что на халяву все равно не внесут, а так хочется :)
периодическое капание на мозги суппорту помогает
например, пишите раз в 2 месяца, что на сайте произведёно обновление дизайна и добавлено n тематических разделов (при этом, конечно, желательно чтобы это соответствовало правде), и что сайт ждёт не дождётся, когда его внесут :)
И лучше писать по почте, чем через форму регистрации (больше шансов что на ваше письмо ответит не робот).
например, пишите раз в 2 месяца, что на сайте произведёно обновление дизайна и добавлено n тематических разделов (при этом, конечно, желательно чтобы это соответствовало правде), и что сайт ждёт не дождётся, когда его внесут :)
И лучше писать по почте, чем через форму регистрации (больше шансов что на ваше письмо ответит не робот).
писал 2 раза, меня вежливо послали (правдя мягче чем в дмозе) и сказали ждтите....................................., ну и жду 🚬
Вы серьезно думаете, что там очередь? то есть 8 месяцев вы ждете, пока вас не просмотрит модератор? ;) ну-ну
Вы просто не в курсе, как работают модераторы каталога.
А для того чтобы развеять ваши сомнения - посмотрите серверные логи в течение нескольких дней после подачи заявки (заполнения формы). Это вас отрезвит.
Что же касается мое категоричности, которая не пришлась по вкусу коллегам (Костя - и ты, Брут ;) ) - дайте мне пример коммерческого металлургического сайта, который был бесплатно занесен в каталог в последний год. И я сразу возьму свои слова обратно :)
Каширин,
я то абсюлютно уверен что очереди там нет, просто бизнес есть бизнес, хотят денег - вот и все.
Вы серьезно думаете, что там очередь? то есть 8 месяцев вы ждете, пока вас не просмотрит модератор? ;) ну-ну
Вы просто не в курсе, как работают модераторы каталога.
А для того чтобы развеять ваши сомнения - посмотрите серверные логи в течение нескольких дней после подачи заявки (заполнения формы). Это вас отрезвит.
Что же касается мое категоричности, которая не пришлась по вкусу коллегам (Костя - и ты, Брут ;) ) - дайте мне пример коммерческого металлургического сайта, который был бесплатно занесен в каталог в последний год. И я сразу возьму свои слова обратно :)
Я серьёзно думаю (defuckto), что они так говорят реальным клиентам (в том числе серьёзным, которые тратят не одну сотню $ в месяц на рекламу непосредственно в Яндексе). И я серьёзно думаю (см.выше), что им не жалко сделать скидку 30$ для постоянного потребителя рекламы на регистрацию в каталоге (чтобы все остались довольны), благо себестоимость регистрации равна нулю...
Думаю вряд ли это вызовет положительные эмоции у редактора каталога Яндекса.
И уж тем более вряд ли это посодействует быстрейшему появлению в каталоге
Я серьёзно думаю (defuckto), что они так говорят реальным клиентам (в том числе серьёзным, которые тратят не одну сотню $ в месяц на рекламу непосредственно в Яндексе). И я серьёзно думаю (см.выше), что им не жалко сделать скидку 30$ для постоянного потребителя рекламы на регистрацию в каталоге (чтобы все остались довольны), благо себестоимость регистрации равна нулю...
Это ведь совсем другое, верно?
Хорошо у вас де-факто написано, одобряю ;)
Скидки даются при регистрации 10 сайтов (в случае принятия заявок) - 11 сайт бесплатно.
На Директе НИКОГДА не было скидок НИКОМУ.
У меня рекламный бюджет более 10 тыс.$ в месяц :) О скидках я даже не говорю ;) Вот в контекстной рекламе - да. Зависит от одноразовой суммы, положенной на счет. Да и в настояще время там вводятся изменения.
Скидки даются при регистрации 10 сайтов (в случае принятия заявок) - 11 сайт бесплатно.
На Директе НИКОГДА не было скидок НИКОМУ.
У меня рекламный бюджет более 10 тыс.$ в месяц :) О скидках я даже не говорю ;) Вот в контекстной рекламе - да. Зависит от одноразовой суммы, положенной на счет. Да и в настояще время там вводятся изменения.
Я сказал хоть слово по директ? ☝