Попадание в каталог - сколько ждать?

1 234
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Sonex:
знаю что на халяву все равно не внесут, а так хочется

"Вам как, шашечки или ехать?"(с)

С уважением, Константин.
S
На сайте с 27.04.2005
25
Sonex:
Я пол года жду, пока мой сайт занесут, чувствую бесполезно, а на платное размещение, жаба душит :), знаю что на халяву все равно не внесут, а так хочется :)

периодическое капание на мозги суппорту помогает

например, пишите раз в 2 месяца, что на сайте произведёно обновление дизайна и добавлено n тематических разделов (при этом, конечно, желательно чтобы это соответствовало правде), и что сайт ждёт не дождётся, когда его внесут :)

И лучше писать по почте, чем через форму регистрации (больше шансов что на ваше письмо ответит не робот).

S
На сайте с 11.05.2005
89
Scripteur:

например, пишите раз в 2 месяца, что на сайте произведёно обновление дизайна и добавлено n тематических разделов (при этом, конечно, желательно чтобы это соответствовало правде), и что сайт ждёт не дождётся, когда его внесут :)

И лучше писать по почте, чем через форму регистрации (больше шансов что на ваше письмо ответит не робот).

писал 2 раза, меня вежливо послали (правдя мягче чем в дмозе) и сказали ждтите....................................., ну и жду 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вы серьезно думаете, что там очередь? то есть 8 месяцев вы ждете, пока вас не просмотрит модератор? ;) ну-ну

Вы просто не в курсе, как работают модераторы каталога.

А для того чтобы развеять ваши сомнения - посмотрите серверные логи в течение нескольких дней после подачи заявки (заполнения формы). Это вас отрезвит.

Что же касается мое категоричности, которая не пришлась по вкусу коллегам (Костя - и ты, Брут ;) ) - дайте мне пример коммерческого металлургического сайта, который был бесплатно занесен в каталог в последний год. И я сразу возьму свои слова обратно :)

S
На сайте с 11.05.2005
89

Каширин,

я то абсюлютно уверен что очереди там нет, просто бизнес есть бизнес, хотят денег - вот и все.

S
На сайте с 27.04.2005
25
Каширин:
Вы серьезно думаете, что там очередь? то есть 8 месяцев вы ждете, пока вас не просмотрит модератор? ;) ну-ну
Вы просто не в курсе, как работают модераторы каталога.
А для того чтобы развеять ваши сомнения - посмотрите серверные логи в течение нескольких дней после подачи заявки (заполнения формы). Это вас отрезвит.
Что же касается мое категоричности, которая не пришлась по вкусу коллегам (Костя - и ты, Брут ;) ) - дайте мне пример коммерческого металлургического сайта, который был бесплатно занесен в каталог в последний год. И я сразу возьму свои слова обратно :)

Я серьёзно думаю (defuckto), что они так говорят реальным клиентам (в том числе серьёзным, которые тратят не одну сотню $ в месяц на рекламу непосредственно в Яндексе). И я серьёзно думаю (см.выше), что им не жалко сделать скидку 30$ для постоянного потребителя рекламы на регистрацию в каталоге (чтобы все остались довольны), благо себестоимость регистрации равна нулю...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scripteur:

Думаю вряд ли это вызовет положительные эмоции у редактора каталога Яндекса.

И уж тем более вряд ли это посодействует быстрейшему появлению в каталоге

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Scripteur:
Я серьёзно думаю (defuckto), что они так говорят реальным клиентам (в том числе серьёзным, которые тратят не одну сотню $ в месяц на рекламу непосредственно в Яндексе). И я серьёзно думаю (см.выше), что им не жалко сделать скидку 30$ для постоянного потребителя рекламы на регистрацию в каталоге (чтобы все остались довольны), благо себестоимость регистрации равна нулю...

Это ведь совсем другое, верно?

Хорошо у вас де-факто написано, одобряю ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scripteur:

Скидки даются при регистрации 10 сайтов (в случае принятия заявок) - 11 сайт бесплатно.

На Директе НИКОГДА не было скидок НИКОМУ.

У меня рекламный бюджет более 10 тыс.$ в месяц :) О скидках я даже не говорю ;) Вот в контекстной рекламе - да. Зависит от одноразовой суммы, положенной на счет. Да и в настояще время там вводятся изменения.

S
На сайте с 27.04.2005
25
Pavel2005:
Скидки даются при регистрации 10 сайтов (в случае принятия заявок) - 11 сайт бесплатно.

На Директе НИКОГДА не было скидок НИКОМУ.

У меня рекламный бюджет более 10 тыс.$ в месяц :) О скидках я даже не говорю ;) Вот в контекстной рекламе - да. Зависит от одноразовой суммы, положенной на счет. Да и в настояще время там вводятся изменения.

Я сказал хоть слово по директ? ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий