- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой оптимальный тайтл для внутряка?
1) #ЗАПРОС#
2) #ЗАПРОС#, слово #ЗАПРОС#, #ЗАПРОС# слова
или пофигу?
оптимальный тайтл - это легкочитаемый тематический тайтл, прочитав который человек поймет, какую информацию он получит, зайдя на сайт, а для поисковых систем в тайтле достаточно 1-2 ключевых слов или словосочетаний
оптимальный тайтл - это легкочитаемый тематический тайтл, прочитав который человек поймет, какую информацию он получит, зайдя на сайт, а для поисковых систем в тайтле достаточно 1-2 ключевых слов или словосочетаний
эхх.. вам бы пойти книжки почитать, прежде чем писать
эхх.. вам бы пойти книжки почитать, прежде чем писать
а в чем я не прав? Ключевое слово в тайте и тайтл красивый и легкочитаемый, привлекательный, что еще нужно?)
Для данной темы, я бы назвал оптимальным титлом "Какой оптимальный тайтл для внутряка?" или "Какой оптимальный title для внутряка?", а может даже "Какой оптимальный title для внутренней страницы?", но никак не "Оптимальный title"
Надеюсь я ответил на вопрос 🚬
inetessentials, отпишите, пожалуйста, по сабжу :)
inetessentials, отпишите, пожалуйста, по сабжу :)
сколько же можно отвечать уже.. каждый день почти отвечаю.. семинары провожу и курсы.. а люди никак не могут хотя бы поиском научиться пользоваться :)
даже запись можете послушать где я про тайтл и прочее рассказываю..
несколько страниц описывать лень уже..
для внутряка одна страница один запрос :) а от того как вы это сделаете и будет зависеть результат
Тайтл должен выражать все то что есть на странице. Чем он интересней тем больше людей он привлечет. Безусловно нужно и ключевые слова в нём писать.
А этого хватит для ТОПа по вашему конкретному запросу/запросам?
Обычно, нет. Поэтому можно писать понятно для людей, хотя бы начало, а в конце повторы/перечисления. Когда попадёт в выдачу, посмотреть и поправить, если надо.
Если ключевик виден в выдаче, он выделен жирным... типа взгляд за него цепляется.
2) #ЗАПРОС#, слово #ЗАПРОС#, #ЗАПРОС# слова
Пока мне удаётся делать самый свободный от ключевиков сниппет (если сравнивать с соседями), но редко показываемый в выдаче хвост заполняю повторами.
Зависит от опыта, обширности темы страницы... если её не хочется разбивать на несколько... ну, не всегда seo-идеалы уместны.
Один запрос — одна страница.
В действительности, вокруг этого одного запроса есть куча т.н. уточняющих, редких с вхождением основного: см. блок запросов. Если они представлены в тексте, хорошо, а если не все, допишите в тайтл, хотя бы разрозненные слова. Бывает, по всем слишком редким расширениям основного запроса — заходов больше, чем по основному из ТОП3.
http://www.google.com/search?hl=ru&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+title%7C%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Ну просто вопрос человек изначально поставил не совсем корректно.
Что понимается оптимальный?
И что это еще за ПОФИГУ. Если вы так будете пофигу относится к оформлению сайта, то и вашим посетителям он будет нафиг не нужен :-)
Сайта нет, я просто спрашиваю, что рулит?!
Причем запрос всего один!
Что больше повлияет на выдачу (в сторону ТОПа) одно упоминание ключевика или несколько - я же понятно написал в первом сообщении. С посетителями потом разберемся... как будет сайт.
davidoff- добавил 29.12.2008 в 12:12
Где все гуру seo?